Я была в шоке, когда увидела фото ЛеныЛеси. Мне казалось, там девочка глупенькая, лет 25, а там целая тётка, да еще и кандидат физмат наук. В таком шоке я давно не была. А вот Чудь - наоборот, казалась мне сильно старше, а она, оказывается, только вуз закончила.На форуме как-то возраст теряется. Иногда думаешь "соплячка", а там дама уже немолодая. А иногда думаешь с серьезным взрослым человеком беседуешь, а ей оказывается 13 лет.
посмотрев серию фоток Юля подумала, что это фотки Кати и удивилась, что там два разных всадника. А потом уже понеслось обсуждение и на вполне конкретную фразу Юля написала: "Как скривилась, палку за спину и на корду без стремян. Это куда действенней любых увещеваний."Вот именно, посмотрев 4 фотографии, Юля дала однозначную рекомендацию, как исправлять.
А почему оно должно подходить, а самое загадочное, почему Юле доказывают, что палка за спиной - не панацея от всех проблем, как и езда без стремян? Почему упражнения, которые Юля вспоминает, должны вдруг стать универсальными и подходить всеми и помогать от всех проблем? Честно, я долго читала и в беседу не влазила, потому что у меня тут прям когнитивный диссонанс начался.Приложив к себе, поняла, что мне точно не подойдет, так как рука становится мертвая.
Про палку Валя не могла ничего утверждать, т.к. с палкой за спиной никогда не ездила. Но уже хочу попробовать, чтобы составить собственное мнение.Валя упрекнула, что мы, мол, не хотим работать, а хотим только расслабляться. А надо впахивать: без стремян и с палкой.
А с этим кто-то спорил? Оовпахивать, чтобы сдвиги получить, надо. Надо выходить из зоны комфорта, без этого не бывает обучения.
Ну у неё очень зрелые суждения во многом. Сильно радует, что есть такая молодёжь. А сколько лет Сенди? Она-то хоть, как я и думаю, просто ещё не выросла?На Чуди я тоже круто споткнулась. Тоже была уверена, что она сильно постарше.
А Ваших постов я, к сожалению, видела слишком мало, чтобы судить. Около 35 плюс минус 5 лет, нет? Видела только очень некрасивый выпад в Ваш адрес от тырпырки сэм, но там не про возраст.А мне сколько дадите лет?
А с этим кто-то спорил? Оо
Мне кажется, ей за 30 уже.А сколько лет Сенди?
Юля предложила не какие-нить, а конкретную палку. С ней все и не согласились.
да нет. ну штовы. тут все сразу с Юлей согласились, когда она предложила не увещевать девочку не кривиться, а поделать упражнения какие-нить для исправления посадки.
а кто-то из несогласившихся ездил с той самой палкой (т.е. хлыстом за спиной)? Нет. Ни один человек. Но все радостно бросились объяснять, почему оно работать не может.Юля предложила не какие-нить, а конкретную палку. С ней все и не согласились.
***деж и провокация.а кто-то из несогласившихся ездил с той самой палкой (т.е. хлыстом за спиной)? Нет. Ни один человек. Но все радостно бросились объяснять, почему оно работать не может.
Нууу (мечтательно закатывая глаза..почти.) А выпад тырпырки? Ну что ж сказать..Это было не со зла...от эмоций..(к тому же не мне предназначавшихся - целилась она ведь не в меня! В ПАкость)) От хорошей жизни ведь на людей не бросаются,правда?Около 35 плюс минус 5 лет, нет? Видела только очень некрасивый выпад в Ваш адрес от тырпырки сэм, но там не про возраст.
Я ездила так в прокате, помню, что потом болела спина.а кто-то из несогласившихся ездил с той самой палкой (т.е. хлыстом за спиной)? Нет. Ни один человек. Но все радостно бросились объяснять, почему оно работать не может.
я ездила и много. палка за спиной. в моём случае хлыст. вообще ничего не решает.Нууу (мечтательно закатывая глаза..почти.) А выпад тырпырки? Ну что ж сказать..Это было не со зла...от эмоций..(к тому же не мне предназначавшихся - целилась она ведь не в меня! В ПАкость)) От хорошей жизни ведь на людей не бросаются,правда?
Боевое поле ни фига не решило. Я никогда не утверждала, что упражнение трудное и я не смогу. Я не хочу делать такое упражнение. Так же как я не езжу без каски и не чищу лошадь в босоножках, не наматываю корду на руку. Не потому что не смогу, а потому что не хочу рисковать. Есть вещи, которые достаточно просчитать в теории, чтобы не захотеть их осуществлять на практике.Но все решило такскать боевое поле.