И эта туда же! Как можно чего-то замечать с выеденными мозгами?
Каким место замечать-то?
А я сегодня классно потренировалась! УХ! Аж молодость вспомнила.
Попала сегодня и к тренеру, и на корду! В результате я ездила и с палкой, и без палки, и строевой со стременами без рук, и так же - руки вверх/в стороны/за спину, и стоя на стременах без рук. УХ! Погоняли меня сегодня. От душииии ))))
Вот с галопом вышло не совсем так, как я хотела. Я-то хотела без стремян с палкой за спиной, а меня заставили повод взять, да не просто так, а вместе с конём )))) Я-то Абриса подбирать даже не думала. Он этому делу сопротивляется. А тут, я же над собой работаю, а не над конём. Чего мне к нему приставать? Думала я. Тренер думала иначе. Дала мне волшебного пня и я взяла повод... и каким-то чудом впихнула туда коня
В результате галоп я делала без палки, но зато без стремян и с нормальным контактом. В корде смысл отпал, меня отцепили и потребовали ещё и нормальных переходов. Всё-таки внимание тренера невозможно переоценить! Тренер всегда дожмёт больше, чем сама от себя хочешь и чего сама от себя ожидаешь.
УХ! Когда с лошади слезла (а по времени занималась-то минут сорок наверно. Ну пятьдесят. Всяко меньше часа) ноги дугой разъехались почти так же, как бывает после первой в жизни тренировки )))) Смешно.
Вот так бы тренироваться хотя бы через день! Вот был бы толк! Эх... Остаётся только надеяться, что я попаду на конюшню раньше, чем через неделю.