Ржавая Дикая
Pro
А почему у тебя в седле такая фигня не происходит?
вообще происходит тоже, но редко. наверное жопа как-то иначе плющится, ну и баланс другой, меньше на копчик, больше на седалищные кости относительно безседельного варианта.А почему у тебя в седле такая фигня не происходит?
Я тож в седле )Но я это все в седле заполучала...
Долго ли умеючи ))). У меня то седло, видимо, было не по размеру. В своем не стираю ничего )."Ну Вы, блин, даёте" ))))
Ну тогда не знааааааюи носки не развожу.
а я одно время только в них и могла ездить. потом посадка в очередной раз переделалась и теперь не могу.У меня вот тоже стирается иногда, стринги - мать их, это зло для верховой езды, впрочем и не стрингами я стирала помнится как-то....
обычно. надо просто размер правильно подбирать, чтобы не перепиливало. они почему-то все маломерят.КАК? вы ездите в стрингах? я понять не могу как их вообще носят...
ой да ладно, не так все и страшно)))испытываю то ли ужас, то ли восторг. Это игра явно не моего левела)
Я в них не только езжу, я в них живу, не могу носить ничего другого, только стринги, только хардкор))) А про размер Тырпырка правильно написала))))КАК? вы ездите в стрингах? я понять не могу как их вообще носят...