Шшшшвобода

Простите меня заранее.точнее не меня.а мое любопытство.если бы не сидела дома с мелким даже сама бы приехала снять это.сразу скажу мне нравится Катя и искренне ее жалко если что пойдет не так.но сними видео.только на ком? На своем будешь экспериментировать?
(Без лошади я тоже могу жердь откинуть.не легко как хлыстик но могу.а вот сверху у жерди может траектория падения быть очень разная при разных форс можорах)

Нет.Катя.не надо.даже если все пройдет нормально то это лишь один из возможных вариантов...поверю тебе на слово)

ну я только одни соревнования помню с ППЮ, ты ж с них видео тогда не выкладывала.
я ни с каких видео не выкладывала, только фотки.
а с последних вообще ничего нет, но я эти фактом совершенно не расстроена, тк это был просто кошмаааар)))

Я помню два, но опять же без видео. Теперь понятно. Дело не в том, что позорно, а то что зрители рылом не вышли.

Нет.Катя.не надо.даже если все пройдет нормально то это лишь один из возможных вариантов...поверю тебе на слово)
Ты умница, Кристина.
В том-то и дело, что любой исход ничего не докажет. А если в процессе убьётся, будет очень неприятно оказаться участником.

Я помню два, но опять же без видео
как ты внимательно читаешь, я смотрю. а потом обижаемся, что по пятому кругу пояснять не хотят.

Дело не в том, что позорно, а то что зрители рылом не вышли.
нет, я просто не люблю возиться с видео, оно грузится сто лет, если больше минуты, к тому же мне больше нравится как валентин фоткает, чем снимает. а на артдариафовское я жаблюсь.

ну и опять же, совершенно никто никому не мешает погрузить собственное, как ты выразилась, рыло, в транспортное средство и приехать на старт и посмотреть вживую. можно даже снять и выложить в открытый доступ шокирующее видео)))
но это ж надо напрягааааться. как и почитать на ночь правила уже наконец.

а я не поняла. когда стартуешь ты обязан озаботиться тем что бы тебя сняли? Это входит в программу подготовки к старту?

э
а я не поняла. когда стартуешь ты обязан озаботиться тем что бы тебя сняли? Это входит в программу подготовки к старту?
это у меня оппозиция требует предоставить ей доказательства моей профнепригодности, а я все пытаюсь объяснить, что пускай уже сами озаботятся аргументацией наконец, не могу ж я за всех тут работать)))))

про оппозицию я всё как раз поняла)
но мне стало интересно всем надо думать о том кто и как их снимет. или только тем к кому оппозиция не ровно дышит))

я просто об этом не забочусь обычно Сняли отлично Прислали видео вообще зашибись, я посмотрю и скорее всего повешу у себя. Но думать о том снимут или нет. искать человека, просить...
не приходило в голову

Да никто никому ничего не обязан, Карла. По мне, озаботится видео своего исполнения езды полезнее, чем метать брёвна на камеру. Первое идёт всаднику на пользу, второе не более, чем опасная бравада.

это у меня оппозиция требует предоставить ей доказательства моей профнепригодности, а я все пытаюсь объяснить, что пускай уже сами озаботятся аргументацией наконец, не могу ж я за всех тут работать)))))
Да не сдались мне доказательства твоей проф.непригодности. И мне искренне не понятно, зачем я тебе сдалась на твоих стартах? Такое впечатление, что ты меня туда зазываешь.
Если уж говорить о моей неподъёмной заднице, то если у меня будет время и возможность напрягаться, дабы куда-то поехать, то я лучше поеду сама покатаюсь, чем переться на тебя смотреть. Уж извини. Если только, от моего присутствия на твоих стартах не зависит что-то очень для тебя важное. Ради такого, я конечно приеду. Только вот фантазии не хватает придумать, что бы это могло бы быть?

Эти видео нужны не мне. Эти видео нужны тебе самой. Мне как-то видится, что любой тренер-берейтор должен иметь видео со стартов, которое не стыдно выложить. Способствует самооценке.
А ещё полезно для трезвого взгляда на самого себя, разбора ошибок и дальнейшего самосовершенствования.
И уж всяко продуктивней, чем съёмка метания бревна.

По мне, озаботится видео своего исполнения езды полезнее, чем метать брёвна на камеру.
Ты ж знаешь, у некоторых не модно внимательно читать тему, перед тем, как в нее влезть ))) кому теперь интересно предложение снять видео с бревном, когда мы тут с тобой посмели про чьи-то старты заикнуться. И это мы еще не упомянули страшное слово техрезы )))

Пакость, ну так что. Берешь тренера-то? )))

Кто о чём, а вшивый о бане :D
Не беру :p Тем более, что тренер у меня Слава Богу есть. Причём хороший.
как же все-таки странно. такой отличный тренер и никому не нужна. даже тебе ))))
лучше про тренера, чем опять ваша пикировка с Катей, в которой я не могу принять участие, т.к. ни с палкой за спиной, ни с палкой перед собой пока не ездила )))

Да мы уже выдохлись... надеюсь.
Что значит "даже мне"? Что ты этим хотела сказать...
Погоди ка...
7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif
О! Так вон! Тырпырке же нужен. Точно-точно. Помнишь, как она расстраивалась, что вот хочет, но не получается?

Что значит "даже мне"? Что ты этим хотела сказать...
Погоди ка...
7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif
О! Так вон! Тырпырке же нужен. Точно-точно.
ну ты паааакость )))))
Тырпырка перебьется. Такие тренера самим нужны, нечего разбазаривать ))))

Да не сдались мне доказательства твоей проф.непригодности. И
Угу, прям так не сдались, что требуешь)))

И мне искренне не понятно, зачем я тебе сдалась на твоих стартах? Такое впечатление, что ты меня туда зазываешь.
У меня шикарная группа поддержки обычно, так что ты мне там совершенно не нужна с практической точки зрения, но так хоть факты были бы, а то скучно, все старое доброе "пастернака не читал, но осуждаю".

Эти видео нужны не мне. Эти видео нужны тебе самой. Мне как-то видится, что любой тренер-берейтор должен иметь видео со стартов, которое не стыдно выложить. Способствует самооценке.
Видео, которые мне нужны, у меня есть.
И с самооценкой проблем нет.
А ещё полезно для трезвого взгляда на самого себя, разбора ошибок и дальнейшего самосовершенствования.
А до этого у меня есть протоколы, комментарии и тренер. И если мне их не хватает, я еду на мастеркласс.

Сверху