Да никто никому ничего не обязан, Карла. По мне, озаботится видео своего исполнения езды полезнее, чем метать брёвна на камеру. Первое идёт всаднику на пользу, второе не более, чем опасная бравада.
это у меня оппозиция требует предоставить ей доказательства моей профнепригодности, а я все пытаюсь объяснить, что пускай уже сами озаботятся аргументацией наконец, не могу ж я за всех тут работать)))))
Да не сдались мне доказательства твоей проф.непригодности. И мне искренне не понятно, зачем я тебе сдалась на твоих стартах? Такое впечатление, что ты меня туда зазываешь.
Если уж говорить о моей неподъёмной заднице, то если у меня будет время и возможность напрягаться, дабы куда-то поехать, то я лучше поеду сама покатаюсь, чем переться на тебя смотреть. Уж извини. Если только, от моего присутствия на твоих стартах не зависит что-то очень для тебя важное. Ради такого, я конечно приеду. Только вот фантазии не хватает придумать, что бы это могло бы быть?
Эти видео нужны не мне. Эти видео нужны тебе самой. Мне как-то видится, что любой тренер-берейтор должен иметь видео со стартов, которое не стыдно выложить. Способствует самооценке.
А ещё полезно для трезвого взгляда на самого себя, разбора ошибок и дальнейшего самосовершенствования.
И уж всяко продуктивней, чем съёмка метания бревна.