Шшшшвобода

Подробней некуда. Сижу вот. Думаю. Как Вы узнали, что я в аллюрах путаюсь? А что? Между средним и рабочим аллюрами есть разница? Ну нааааадо же. Кто бы мог подуууумать?
Шли бы Вы к себе в мерина. А мы тут как-нибудь без Вас между собой передерёмся. Сидите, ждите трупов. В случае чего, обещаем приплыть.

Чайник! Глянь, что делается!! Надо срочно снова дружить против неё. Придётся тебе менять свою точку зрения относительно стремян и повода. :p

Надо срочно снова дружить против неё. Придётся тебе менять свою точку зрения относительно стремян и повода
легко. ты ж знаешь, мне теоретическую базу подвести - раз плюнуть )))

Тебе на сколько страниц накатать, что упражнения со стременами без повода не только бессмысленны, неправильны, но и опасны с точки зрения ТБ? Недаром в Сомюрском видео, после пары клавиш со стременами, у всадника их отобрали для более глубокой посадки. Чтобы не катапультировался. Береженого, как говорится, ОБ бережет. )))

Как ты думаешь, Пакость, с чего бы это гура после долгого перерыва и сидения в одной теме вдруг пошла по форуму опять? Я думаю, что это от избытка учеников, лошадей и результатов. А ты?

Очередной пример того, как хочется желаемое выдать за действительное.
На видео не отобрали стремена после неудачных прыжков.
А это разные занятия с разными людьми и решение разных задач разными способами.
Но вы пишите, пишите. Занятно, когда люди, с трудом сидящие на трех рабочих аллюрах, с умными лицами рассуждают о других.
Я так понимаю, с личной жизнью у некоторых продолжается швах? :D

Очередной пример того, как хочется желаемое выдать за действительное.
На видео не отобрали стремена после неудачных прыжков.
А это разные занятия с разными людьми и решение разных задач разными способами.
Но вы пишите, пишите. Занятно, когда люди, с трудом сидящие на трех рабочих аллюрах, с умными лицами рассуждают о других.
Я так понимаю, с личной жизнью у некоторых продолжается швах? :D

Да, у нас швах. Зато у вас, я смотрю, прекрасная личная жизнь. А особенно тренировки и выездка у вас лихо идут. Днем Чудеса три в ряд, а с двух и до утра - прокони.

Да что вы? На видео разные люди? Решение задачи разными способами? Серьезно? )))))))))))
А фразу про то, что дружить против вас - легко и теоретическую базу щас подведем, вы не заметили? )))))))))))

Олена. Уймитесь уже с личной жизнью. Я всё ещё замужем. И теперь, не дай Бог что, не разведусь тупо из вредности перед Вами :p
Мы может и с трудом и пусть на рабочих, да сидим. Вы в этом вообще незамечены. Так что мы поговорим, а Вы-то шли бы себе молчать.

Это Катин дневник. Человека, которого я люблю и уважаю.
Разводить тут холивар считаю невозможным.
Вы можете продолжать вести себя так, как вам позволяет ваше воспитание и совесть.

Это Катин дневник. Человека, которого я люблю и уважаю.
Разводить тут холивар считаю невозможным.
Вы можете продолжать вести себя так, как вам позволяет ваше воспитание и совесть.

Олена, это дневник Ржавой Дикой )))))))))))

Прямо в осиное (зачеркнуть совиное) гнездо?
Мой стиль.
А я думаю, чо это бабы вколыхнулись, и ни одного внятного профессионального ответа....
И Кааааатьки нет моей любимой. И тишинаааа.

Господи! Предзимнее обострение началось? Или что происходит? Уже неделю можно влезть почти в любую топовую тему на форуме и обнаружить в ней холиварчик :D

Сама фшоке, Ян, веришь?
Темы обзывались похоже. И черт попутал запуститься именно в эту. Неделю назад Катину тему в "избранные" пальчиками красивыми нажать. Темы нет, название запомнилось.
Ржач отпустил примерно полчаса назад.

Прямо в осиное (зачеркнуть совиное) гнездо?
Мой стиль.
А я думаю, чо это бабы вколыхнулись, и ни одного внятного профессионального ответа....
И Кааааатьки нет моей любимой. И тишинаааа.
Сама фшоке, Ян, веришь?
Темы обзывались похоже. И черт попутал запуститься именно в эту. Неделю назад Катину тему в "избранные" пальчиками красивыми нажать. Темы нет, название запомнилось.
Ржач отпустил примерно полчаса назад.
*фейспалм )))))))))))))))

Ржавая, ну что ты молчишь, как мышь на крупу? Небось, обрадовалась сначала, что гура красивая успешная женшина почтила своим вниманием твой скромный дневничок, а теперь обиделась, что внимание не тебе оказать хотели, а какой-то там любимой кате? )))))

Да, если это именно тырпыркин дневник гура талантливый судья-тренер-берейтор имеет в виду, обидно будет втройне. ))))
Ну да мало ли! Как загадочной В. оказалась не я, так и уважаемой и любимой Катей может оказаться не тырпырка ))) так что отчаиваться рано!

щас половина кать форума начнут молиться, чтобы это не их дневник имелся в виду таким неадекватом талантом как оля))))))

Сверху