Шшшшвобода

Так , народ, у меня комп сутки в сервисе был. По-честному, а не потому, что мне кому-то нечего ответить было. Так что колитесь, что я пропустила, каких редакций чего не увидела.
П.С. Это ж надо было так надраться, чтобы дневники перепутать и продолжать этого не понимать даже после указания открытым текстом.

Ольга. У меня нет других редакций. С тех пор, как прочла, вроде бы пока не менялось. А ведь верно! Надо же в цитатах зафиксировать, чтоб потом не удивляться. )))
Очередной пример того, как хочется желаемое выдать за действительное.
На видео не отобрали стремена после неудачных прыжков.
А это разные занятия с разными людьми и решение разных задач разными способами.
Но вы пишите, пишите. Занятно, когда люди, с трудом сидящие на трех рабочих аллюрах, с умными лицами рассуждают о других.
Я так понимаю, с личной жизнью у некоторых продолжается швах? :D

Это Катин дневник. Человека, которого я люблю и уважаю.
Разводить тут холивар считаю невозможным.
Вы можете продолжать вести себя так, как вам позволяет ваше воспитание и совесть.

Прямо в осиное (зачеркнуть совиное) гнездо?
Мой стиль.
А я думаю, чо это бабы вколыхнулись, и ни одного внятного профессионального ответа....
И Кааааатьки нет моей любимой. И тишинаааа.

Сама фшоке, Ян, веришь?
Темы обзывались похоже. И черт попутал запуститься именно в эту. Неделю назад Катину тему в "избранные" пальчиками красивыми нажать. Темы нет, название запомнилось.
Ржач отпустил примерно полчаса назад.

Я судорожно пытаюсь вспомнить, с кем из Кать у РД темы похоже назывались, но увы.
Остатся надеяться, что как всегда тайное когда-нибудь станет явным.

ОльгаN, так, ничего нового. Гура в благодушном настроении, видать что-то приятное в жизни случилось (внезапная личная жизнь?), так что почти без яда и без редактирования по 500 раз.

Ну, хоть это радость.)) А то комп вот до конца не дочинили. Индикаторная лампочка фигня, конечно, на скорость не влияет, но комп-то на гарантии. А то вентилятор сделали, юсб-порты передние в рабочее состояние привели, а лампочек, говорят, у нас нет. Я на Тони покосилась с намеком.
- А что я сделать могу?
- Что ты сделать можешь, я не знаю, но гарантия в декабре закончится.

Гы. Из скайпа.
Я поняла, почему гурю колбасить начало...
Обострения не только весной и осенью. Но и в околоднерожденьственные дни :) А у гури завтра день рожденья. она в предвкушении
а то даже я удивилась, когда гурю в пакостином дневнике увидела...

Не, а чего тут удивительного? Почему бы Олене не предпочесть мой дневник всем другим?
Потому, что она тут про неизвестную нам Катю рассказывает? Так она же врёт! Всё врёт по своему обыкновению.
Так что, официально заявляю. Завидуйте молча :p

Т.е. никакой кати нет. Это она специально следы путает, боясь признаться тебе в чувствах! Ааааа.
Так вот к чему эти постоянные намеки на личную жизнь... типа, задумайся, Юля, так ли ты счаслива с мужем, что в 23:00 спать идешь, вместо того, чтобы сидеть тут как Олена, до 6 утра.
Не пора ли тебе обратить взор на талантливую и красивую?
Кстати, РД, не для тебя ли у гуры висит объявление о поиске попутчиц на отдых в Абхазию? А то ей не с кем поехать. Вот так удивительно совпало, что ни муж, ни подруги с ней поехать не могут! Ниоднавапще. ))))))

что в 23:00 спать идешь, вместо того, чтобы сидеть тут как Олена, до 6 утра.
Ой, да ладно придираться. Я вот как раз вчера в три утра встала. У меня так внезапно ночью спрей закончился. Спать уже не получалось, так как нельзя было дышать. Зачем лежать и задыхаться на кровати, если можно посидеть позадыхаться за компом? Такшта не показатель. Может, у Олены тоже аллергия?

Кабы у неё была такая аллергия, из-за которой можно задохнутся, неужели мы бы об этом не знали?
И о её аллергии знали бы. И о твоей бы знали. А Чайнику поставили бы на Вид, что она не оказывает твоей семье посильную помощь. Так что там что-то другое.

Сегодня у моего маленького футболиста была первая в его жизни самая настоящая Игра! Вот.
OWa0y7x9OLA.jpg

R78cDah7Jng.jpg

n-BqKraW3nE.jpg

Я у ЛеныЛеси в чёрном списке. Так что этот офтоп не коснётся её привередливых глаз ))))
Спасибо за поздравления. Он там даже пару раз вроде как сыграл.

Почему осиное-то, змеиное мы гнездо. ))) Неловко перед людьми получается.

Сверху