Ржавая Дикая
Pro
Ну что ты говоришь, язва? Да Кати передерутся за почётное звание "любимой" из уст Олены. Это же очевидно.
Очередной пример того, как хочется желаемое выдать за действительное.
На видео не отобрали стремена после неудачных прыжков.
А это разные занятия с разными людьми и решение разных задач разными способами.
Но вы пишите, пишите. Занятно, когда люди, с трудом сидящие на трех рабочих аллюрах, с умными лицами рассуждают о других.
Я так понимаю, с личной жизнью у некоторых продолжается швах?
Это Катин дневник. Человека, которого я люблю и уважаю.
Разводить тут холивар считаю невозможным.
Вы можете продолжать вести себя так, как вам позволяет ваше воспитание и совесть.
Прямо в осиное (зачеркнуть совиное) гнездо?
Мой стиль.
А я думаю, чо это бабы вколыхнулись, и ни одного внятного профессионального ответа....
И Кааааатьки нет моей любимой. И тишинаааа.
Сама фшоке, Ян, веришь?
Темы обзывались похоже. И черт попутал запуститься именно в эту. Неделю назад Катину тему в "избранные" пальчиками красивыми нажать. Темы нет, название запомнилось.
Ржач отпустил примерно полчаса назад.
Я поняла, почему гурю колбасить начало...
Обострения не только весной и осенью. Но и в околоднерожденьственные дни А у гури завтра день рожденья. она в предвкушении
а то даже я удивилась, когда гурю в пакостином дневнике увидела...
Ой, да ладно придираться. Я вот как раз вчера в три утра встала. У меня так внезапно ночью спрей закончился. Спать уже не получалось, так как нельзя было дышать. Зачем лежать и задыхаться на кровати, если можно посидеть позадыхаться за компом? Такшта не показатель. Может, у Олены тоже аллергия?что в 23:00 спать идешь, вместо того, чтобы сидеть тут как Олена, до 6 утра.