Шшшшвобода

Держите фото. Фамы неверующие :D
N4r2aC8QsyE.jpg

"Крупняк" вчера ребёнок схрумкал.

Сама в шоке! Будет не лень, попробую в следующем году в августе посеять. Кто знает? Может аккурат к Новому Году урожай поспеет? :D И зелени. Зелени побольше. ))))
Эх. Снега нет, а морозец ударил. Боюсь выерзнут растения-то.

Пока фотоаппарат был в руках, попыталась ещё свой декабрист заснять. Увы, плохо вышло, но перефотографировать лень. Как получилось

6e46v5MWBPQ.jpg

MICsKsN4ZQA.jpg

Детка от него подрос. Скоро тоже уже будет цвести. Кто хочет?

А я думаю, что это питерцы на зиму жалуются? а у них урожай морковки к декабрю поспел! Не, в Москве также тепло было, но ведь мы и южнее намного

Не долго я пробыла в конюхах )))) Не. Ничего не случилось, но я уволилась.
Вчера отработала, сегодня посомневалась и к вечеру всё-таки отзвонилась отказаться.

Ну а чего? Самое время. Как раз всех лошадей в лицо запомнила. С Герцогом разобралась. (Всё, как планировала. Надела уздечку поверх недоуздка. Отвела в леваду. Там сняла. Потом надела, чтобы завести. Что особенно порадовало, удалось заставить его спокойно стоять, пока в леваде уздечку снимала. Умничка мальчик.) Короче говоря, "встала на рельсы", как я это называю. Пора и честь знать :D

Спровоцировала девушка. Будущая нач.кон. Мы с ней кардинально разошлись во мнении. И так-как компромисс невозможен, боюсь нам обеим было бы не комфортно.

Но главное не это. Это просто заставило задуматься, а так ли оно мне всё надо. Тяжело всё-таки. И тут до меня дошло, что уже с 11 числа начинаются мытарства по врачам. Я надеялась проработать на конюшне как минимум до марта. Даже если бы вызвали на основную работу. А меня вдруг отправили обследоваться плюс накладывается очередное прохождение комиссии по инвалидности. А это, ууууууууууууу... И что самое главное, время визитов к врачам выбирать не приходится. Как назначат, так и пойдёшь. А значит начнётся "ой, завтра я не могу. Могу после завтра. Ой, а знаете, мне на послезавтра опять назначили..." И решила я с энтим делом завязать. Где-то жаль. Мне нравилось. Главным образом нравилось то... Вот не помню. Кто сказал? Швед? Корона? Что такую нагрузку не всякий здоровый потянет. Вот это-то осозновать особенно приятно! В этом весь кайф! Справилась!
Вот странно. По идее, того же эффекта можно достигать летом, впахивая в огороде. А что-то вот не тянет! А навоз грести до болей в мышцах - это пожалуйста. С превиликим удовольствием :D

Юлька, ну конечно !! Конечно для конника навоз грести это удовольствие. А огород - это уже нехилая нагрузка.:D

Кстати! Вот не думала, что в этом деле научусь ещё чему-то новому! :)
А меж тем, если подстилку пинать сапогом на стену, то опилки буду собирться в "холмик", а навоз скатываться вниз. О, как ))))

Господи! Как хорошо, когда есть девочка Полина, которая придёт первого января и выгуляет собаку! Это просто праздник какой-то.

Да не. Ничего мы уже не отмечаем. Честно мучаемся похмельем. Но ведь вылезать на улицу выгуливать собаку... да ещё в нынешние -13, не охото-то как! )))

И где фотки с праздника? Ну ладно я, но вы-то! Где оливье, елка и все такое???
В общем, с наступившим тебя, Пакость! ))) Желаю тебе здоровья, много денег, успеха во всех твоих авантюрах, приятных сюрпризов и приключений! Пусть твоя семья будет здорова и радует тебя каждый день!
smile_beermouse138265049024.gif

Спасибо Валечка :)
Что-то сфотографировать оливье мы с Маркисой и не догались! :D
Придётся фотографии с детского праздника показать. Вот он. Мой пингвинчик.

eKoFu5kUsiE.jpg

Вот не поднялась в группу, не проверила как он оделся. Ему почему-то не застегнули верхнюю пуговицу. Рубаша уползла куда-то за спину (может его кто-то за шкирку тянул перед самым выходом :D) и был мой пингвинёнок очарователен, но расхлябестый. Но отплясывал лихо и стих читал звонко. )))

Pl65wJ0h4BY.jpg

Y8vGCEAPfW8.jpg

Сверху