Не долго я пробыла в конюхах )))) Не. Ничего не случилось, но я уволилась.
Вчера отработала, сегодня посомневалась и к вечеру всё-таки отзвонилась отказаться.
Ну а чего? Самое время. Как раз всех лошадей в лицо запомнила. С Герцогом разобралась. (Всё, как планировала. Надела уздечку поверх недоуздка. Отвела в леваду. Там сняла. Потом надела, чтобы завести. Что особенно порадовало, удалось заставить его спокойно стоять, пока в леваде уздечку снимала. Умничка мальчик.) Короче говоря, "встала на рельсы", как я это называю. Пора и честь знать
Спровоцировала девушка. Будущая нач.кон. Мы с ней кардинально разошлись во мнении. И так-как компромисс невозможен, боюсь нам обеим было бы не комфортно.
Но главное не это. Это просто заставило задуматься, а так ли оно мне всё надо. Тяжело всё-таки. И тут до меня дошло, что уже с 11 числа начинаются мытарства по врачам. Я надеялась проработать на конюшне как минимум до марта. Даже если бы вызвали на основную работу. А меня вдруг отправили обследоваться плюс накладывается очередное прохождение комиссии по инвалидности. А это, ууууууууууууу... И что самое главное, время визитов к врачам выбирать не приходится. Как назначат, так и пойдёшь. А значит начнётся "ой, завтра я не могу. Могу после завтра. Ой, а знаете, мне на послезавтра опять назначили..." И решила я с энтим делом завязать. Где-то жаль. Мне нравилось. Главным образом нравилось то... Вот не помню. Кто сказал? Швед? Корона? Что такую нагрузку не всякий здоровый потянет. Вот это-то осозновать особенно приятно! В этом весь кайф! Справилась!
Вот странно. По идее, того же эффекта можно достигать летом, впахивая в огороде. А что-то вот не тянет! А навоз грести до болей в мышцах - это пожалуйста. С превиликим удовольствием