Шшшшвобода

Ты про бассейн? Прелесть. Мояяяя прелесть )))))
А вот ещё тюльпанчики
LiuNeh-mnaY.jpg

А это ваша покорная слуга на той рыбалке, на которой удалось поймать рыбу.
H-MyEUKTG68.jpg

Греюсь в лучах заходящего солнца. Прикольно )))) Гребу на конюшню в прямом смысле )))

dztKiBJuBSE.jpg

А это с первой рыбалки. Когда ребёнок развлекался ловлей разбежавшихся по лодке опарышей, а я попыткой сфотографировать прикормленных за неимением рыбы чаек.

Большой злой мух. Реально большой! Со спичечный коробок, если не больше
akQ5JpCxa34.jpg

Меня на лошади Валечка (спасибо ей большое) выкладывала. Так что это не я. Это жена брата, которую Хэппик честно покатал. Их с Хэппиком видно невнятно, но главный на этом фото стоит справа и получился на удивление чётко )))
pkqqFOmPPZw.jpg

Ой. Я ж таки не отчиталась! ))))
Сегодня мне надо было в город. Так что с вечера накосила травки. С утречка встала пораньше и... и на конюююшню! Ааааа! Кайф ))))) Какой же кайф! До сих пор не верю в реальность происходящего )))))

Так вот. Нынче первым делом ушли разминаться в лес. Дорысили до поля... Мысль о галопе таки возникла )))) Уже хорошо. Но страшно же! Чего греха таить? Но это же не аргумент! ))) Поэтому от галопа отказалась под предлогом "неразумно галопировать в незнакомо поле по высокой траве". Не подкопаетесь :p

Оказывается Хэппик умеет артачиться. В какой-то момент увидал какую-то корягу и заявил, что туда мы не пойдём. Главное, сопротивляется противным способом. Осаживает. Вспомнилась Орбита. Она раньше тоже любила так же переть задом в какую-нибудь канаву.

Ничего. Поспорили. Настоять на своём удалось и то хлеб. Урысили обратно на конюшню. Там прогнала галопом на корде и залезла свои корючки корячить.

Опять повезло попасться на глаза грамотному человеку. Оказалось, по-прежнему качаю корпусом:eek: Я-то думала, что не качаю, а оказывается качаю! Меня подправили и стало ясно, почему на галопе сижу, а на рыси нет. Просто на галопе нехватку гибкости поясницы я компенсирую раскачиванием корпуса, а на рыси такая фишка не проходит. Вот и вся недолга. Эх! )))
Кашляет ((( Конь кашляет.

Юля, ты только не начни себя винить, он и у нас кашлил. Поэтому и стал жить в летнике.
Может сено проливать?

Игорек умничка, при деле=)

Да. Сено надо проливать. Поговорю на конюшне. Стараюсь его сама давать. Протряхиваю, но этого явно недостаточно.
Не могу себя не винить, поскольку закашлял он после дня в леваде под дождём. Надо было метнуться, завести. А я подумала, ну он же конь. Он же из табуна ((((

Спасибо за попытку утешить. Я привезла твой недоуздок! Только ещё его не постирала.

Таааак-таак, что я вижу?? Не верю я своим глазам! Ржавая..поборник ТБ и...что творит? Корду хто держит? Уж не Игорек ли? КАк ты могла! Опасно жеж, ведь!

Общественность смотрит на дисквалифицированных спортсменов. Игорёк ещё недорос до внимания общественности.

Раз на голове шапка-шлем, техника безопасности соблюдена, бабушка удовлетворена :p

Ладно. Я уже смирилась. Искусственно растравить скандал не получается. Наверно повод слишком незначительный.
Вот если я расскажу... О! Акстати! Колесо уже было, но я же ещё машину-то не мою! Представляете? Она у меня до сих пор с зимы от реагинтов не мытая. Ржавеет. Вот где ужас-то! )))

Чайник моет ;)

А тюльпанчики-то говорят такие красивые, потому что больные (((( Говорят сжечь все надо. Жалко-то как!

Сверху