Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Я бы не стала её в попону запихивать. Ей это точно ни к чему. Только попону испортит и лишний риск зацепиться это попоной за что-нибудь или в ней запутаться. :P

ну, попона достаточно легко рвется, если что.
тоесть, попону конечно жалко, но в остальном все нормально должно быть.
гоша вон на что талантлив, но с попоной все ок.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ты сегодня была ? Как там Рыжеморд то?

да сегодня,она толстеет :) ,на мой взгляд...мы ее угостили морковкой...она хотела нас зализать до смерти,но не получилось,мы ушли. :roll:

Кобыла написал(а):
на конюшне холодно,пока морозы пусть в попоне стоит.
ИМХО, раз в конюшне выше 0, значит закутывать лошадь в попону нет необходимости :roll:

Tina написал(а):
Кобыла написал(а):
ИМХО, раз в конюшне выше 0, значит закутывать лошадь в попону нет необходимости :roll:

Я когда была в среду , на ведре была маленькая корочка льда , это до нуля или после??

Кобыла написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Ты сегодня была ? Как там Рыжеморд то?

да сегодня,она толстеет :) ,на мой взгляд...мы ее угостили морковкой...она хотела нас зализать до смерти,но не получилось,мы ушли. :roll:

Так, так , не хорошо :lol: нарушать лошадкины планы!!

Tina написал(а):
Кобыла написал(а):

мне было сказано что вода на конюшне замерзает.
когда поют воду горячей разбавляют.

Tina :beer: и я так думаю. Другое дело, хорошо бы опилок побольше сыпали (пусть даже в ущерб качеству уборки).
Как там с опилками, Кристин?

Кобыла написал(а):
Tina написал(а):
Кобыла написал(а):

мне было сказано что вода на конюшне замерзает.
когда поют воду горячей разбавляют.

Ну это понятно , что добавляют , сама видела. Просто она не вся замерзает , а прихватываеться корочкой , это сколько градусов получаеться - ниже 0??

вчера опилок было маловасто.

я не сторонник попонизации, но учитывая что лошадь неделю назад температурила, подержала бы в самый мороз в попоне.

При какой температуре замерзает вода?

Ответ на этот вопрос представляется очевидным – при 0 градусов Цельсия и ниже.

опилок не много.хуже от попоны не будет,она же не зимняя.просто будет чуть теплее на всякий случай.

При нуле вода не замерзает. Ноль- это температура плавления льда. :wink:
В мужикоффской половине потолок ниже, вот и получается теплее, но и сырее к тому же. В вашей половине воздуха больше.
У нас вон в 7 утра было -35. Коней выгнали только в 11, т.к "потеплело" до -23. А вы дома и в попонах. :P

Опилок обычно много засыпают. Это сейчас небольшой напряг вроде. А так подушка хорошая :)

Ва-Банк написал(а):
Опилок обычно много засыпают. Это сейчас небольшой напряг вроде. А так подушка хорошая :)

я с тобой согласна
p.s.сегодня зашла к Злате.дала ей морковочки,так она потом мне гу-гу кать стала при виде меня.=) приятно,Орбита гу-гу кает только при виде сена :( мол спасибо,давай быстрей сюда :lol:

У меня в плане опилок пунктик...я на это дело сразу реагирую.
Ой, Златка после переезда в Эфу такой общительной стала :D , это радует! Был период, она людей перестала замечать.
Сейчас просто день и ночь становится! :D

Ва-Банк написал(а):
У меня в плане опилок пунктик...я на это дело сразу реагирую.
У меня тоже на это пунктик :lol:

Кстати, насчет температуры. Вчера очень забавно получилось - походу у нас в одном помещении температура в разных концах разная :roll: Возле водопровода одна, а у меня деннике (я давно уже держу возле денника свой градусник :oops: ) совершенно другая :shock:

Сверху