Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Я бы посоветовала своего Андрея, в общем то советую, но есть одно НО...тащить машину придется далеко...во Всеволожск))))

Блин, Юльк! Вы бы хоть кобыле гриву продергали))) а то крокодил лохматый какой то получается))))

Дык мы уже вроде давно её подстричь собираемся :D
Я бы её обрезала на половину. Совсем под ноль как-то не хочется.

А машина на ходу. Дима её вчера завёл. С колесом придётся на шиномонтаж ехать. Он его вчера подкачал. Сегодня смотрела, уже приспущено. Хуже всего с тосолом. Мы посовещались и решили, что нет смысла искать какой там конкретно хомут лопнул, а тупо менять ВСЕ. Вопрос в цене. Ещё пока не выясняли.

Ржавая Дикая написал(а):

Я и говорю продергать ее надо))) подстричь не так красиво)))))))

Ржавая Дикая написал(а):
Обрезать и продергать , - это разные вещи, просто подстричь плохо будет, не красиво.

А мне нравится густая лохматость
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Кристина. А я поняла, почему ты эдак… скажем так "специфически" кобылу фотографируешь. Чтобы потенциальные арендаторы не позарились :mrgreen:
Чужие-то вон у тебя как красиво получаются
dc82fb0d37d3.gif

Девчонки , мне вчера Гуля показалась грусненькой, не больной , а грусненькой! Стояла попом в проход , и даже Клепы кусать на развязках не хотела :(

да,скучает она...вчера вроде у всех выходной был наверное приезжали ко всем,а к ней нет...сегодня проведала ее.вроде повеселела.завтра тоже буду,не дам ей скучать.
немного поболтались на плацу,рысь и галоп сделали.побегали через палочки и пошли морковку кушать.

Сегодня был замечательный денек.Солнечный.я успела сделать все дела днем и поехала на конюшню вечером.

Кобыла стала ласкаться,что меня очень радует..лезет почесаться,тыкается мордочкой...приятно :D
на манеже совсем умница была,особа от нее ни чего не требовала,но что просила,все делала если не на 5 то на 4 точно.потом решила немного попрыгать.на манеже(плац) замечательно стояли несколько низких(см 40 наверное) препятствий.сначало она неслась на них и после а потом замечательно прыгнула.Молодец она.только я ей сверху мешаю :oops:

я долго думала и решила что все таки буду позоррится и участвовать в Масленице.как говорится будь что будет...кобыла прыгнет,я не упаду...а в остальном потом будет видно.мы такие барьеры через день прыгаем,почему бы и народ не посмешить на празднике :lol:
еще предложили буксировать лыжника,если успею перед праздником попробовать как это,наверное соглашусь.

На счет лыжника :shock: -надо проверить , как Гуля к этому отнесется , а то у лыжников то семьи есть , опять же дети :P( это я как участвующий в шкуре лыжника :P ) , без проверки нельзя -"веселое" шоу может получится, называется "попади обеими задними в лыжника, одной не засчитывается"! :mrgreen: :mrgreen:
А то что прыгать решила молодец! У нас же костюмированные соревнования , так что паричёк или усы с бородой надо .... :lol:

Гуля в этом не будет участвовать.на другой лошадке буду.конечно без тренировки нельзя.

Ура ! мой первый старт! все прошло отлично.конечно еще много над чем работать,но мне очень понравилось.я забыла обо всех во круг(народу было много) и поехала просто как в обычный день...раз...два...три...только чуть быстрее,все таки тут важно и время было.
мне очень понравилась атмосфера.весело очень.
а еще мы решили немного одеться по весеннему,очень уже хочется чтобы она уже наступила....вот такой костюм получился у меня с Орбитой под названием "Весна"

Вложения

• Лучшая.jpg
    Лучшая.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 863

спасибо Юля!рада что ты смогла приехать.

Ух-ты!! Поздравляю! Костюм действительно весенний :D

Сверху