Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ва-Банк написал(а):
(я давно уже держу возле денника свой градусник :oops: )
Ыть, хорошая идея!!!! Я пожалуй тож озадачусь :wink: :)
Купите сразу электронный, который позволяет измерять и температуру и влажность.

Кобыла написал(а):
Наташа !Герой! как всегда с лошадками,и ведь работает их...
Ну "работает" это громко сказано в такой дубак... Но пошевелить по-немногу всех, в целом получается ого-го!

andret написал(а):
Купите сразу электронный, который позволяет измерять и температуру и влажность.
А зачем? :shock: Сушилку или увлажнитель всё равно в конюшне ставить не будешь :roll: :D

Tina написал(а):
А зачем? :shock: Сушилку или увлажнитель всё равно в конюшне ставить не будешь :roll: :D
А затем, чтобы знать. Сушилка или увлажнитель - это круто. Как правило, всё решается вентиляцией.
Думаю, увлажнитель там точно не нужен. :)

Наташа, а у тебя обычный термометр висит? Такой, как за окно обычно все вешают?

мороз...кобылу сегодня навестила.почистились,пошагали на конюшне,потом в крытом чуть пробежались и опять шагать в конюшню пошли.

температура в одном конце 0...в другом,там где мы...-7...очень надеемся что градусник врет...мне кажется что где то -3 потому как руки все же без перчаток замерзают.

сегодня когда сняла попону,чтобы почистится была приятно удивлена состоянием лошадки.все же сколько не корми ,а с глистами не откормишь.сейчас все хорошо она еще не округлилась,но уже намного лучше.
живот не висит(ветеринар сказала что это как раз признак глистов).
немного фото.
p.s. еще сфотографировала Клепу...если Ира не против покажу и их.только они не очень хорошего качества.

Вложения

• x_ae6c50f9.jpg
    x_ae6c50f9.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 748
  • x_1e822405.jpg
    x_1e822405.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 753
  • x_21118481.jpg
    x_21118481.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 679

Как ты умудрилась её ТАК снять на последнем фото?
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Это не лошадь. Это гибрид таксы, крокодила и местами бегемота :mrgreen:

ТЫ ГЕРОЙ! Восхищаюсь твоим мужеством! А у меня колесо на машине оказалось спущено. Бабушка чесно приехала, а тут-то и обнаружилось. А заодно обнаружилось, что у меня нет ни домкрата, ни компрессора... :roll:

Да, Кристин, последняя фотка ужасна :shock:
Удали ты её...

Нет-нет. Пусть будет! А то вдруг начнём продавать (ТТТ), вывесим в качестве экстерьерного фото в объявлении. Глядишь, никто не позарится и останется она нашей :mrgreen:

Поступило предложение засылать тебя фотографировать лошадей конкурентов. Даже жаль, что у нас их нет :mrgreen:
Есть тут у меня одна знакомая ... Как бы её к нам в гости заманить? Да в хорошую погоду? :roll: Мммммм фотографии будут, :roll: сами себе позавидуем, какая у нас кобыла! :wink:

А мы хорошо получились у Кристины

Это слава богу , что Гуля дневник не читает , а то за третью фотку получила бы Кристинка от нее "на орехи"!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Я все фотку пересматриваю третью :wow: ........валяюсь :mrgreen:

Похоже осталась я без машины :(
Супруг пошёл с колесом разбираться… упс. Не заводится. Под капот заглянут, а там и тосола нет. СОВСЕМ нет. :? По такому морозу с неё ковыряться никто не будет.

Мда, печально...
В гараже многоэтажном есть ремонтники. Мож к ним?

Не знаю. Но это самое болижайшее, что пришло мне в голову. Машину тараканить не далеко. :roll:

Сверху