Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

спасибо,спасибо...рада что всем понравилось,надеюсь мы всех зарядили весенним настроением! вот и солнечные деньки пришли ура!

Пожалуйста-пожалуйста. Между прочим, не одна ты умеешь делать из лошади крокодило-таксу :P
О! Смотри :mrgreen:
0_628c0_7296029c_L

Так мы же арендатора ищем! Вот и стараемся. А то вдруг кому понравится и нам таки придется делить её ещё с одним человеком? :mrgreen:

Есть у меня Ир пара твоих фотографий... Логично было бы в твоём дневнике вывесить... но уж больно они мне нравятся. Наверно личные впечатления влияют. :mrgreen:
Вот они.
"ПОШЛИ ВОООООООН..."
0_6289f_2d378d91_L

и
"...Пронесло".
0_628a0_ee0892c7_L

Кобыла написал(а):
...рада что ты смогла приехать.
А уж как я рада! Не передать. Последние недели как в заточении каком-то. То морозы были. То «покупатель» на старушку-семёрку нарисовался («БЕРУ. Завтра иди с учёта снимай.» И ни ответа, ни привета). То заболеть изволили … сперва муж (какая тут может быть конюшня?). За ним сын… Ну а на последок сама слегла. Причём душевно так слегла. Надолго.
Вчера был первый выезд хоть куда-нибудь. И то, кабы супруг не согласился бы отвезти, сама бы за руль не села. Сколько раз слышала, что стоит на конюшню приехать, хворь как рукой снимает (сама-то я когда хреново по конюшням не езжу) впервые на себе испытала. Всю дорогу ехала закатив глазки и покрываясь лёгкой испариной, а тут на лошадь запрыгнула, никаких пеньков не понадобилось! До сих пор щенячий восторг!
Ну? Разве я похожа на зверски больного человека? :mrgreen:
0_6295a_2aea5f4a_L

Праздник душевный получился. Весёлый. :D
Правда в невольном сравнении с праздниками в Генетике… вынуждена признать «победу» за последними. В Генетике здорово навострячились праздники организовывать. Вот уж чего у них не отнять.

Что касается нашего праздника в Эфе, для меня, как для зрителя, «разминочные паузы» были слишком уж длинными. Или как-то всех размять несколько заранее и подинамичнее проводить конкурсы, или нужен какой-то массовик-затейник, чтобы народу не скучно мёрзнуть было. Очень нелишне была бы музычка какая. Ну и ведущему нужен микрофон, чтобы не драть глотку на морозе и при этом иметь возможность рулить массами. А ещё… горячие блинчики и чай были бы ой как кстати не после того КАК, а непосредственно во время выступлений. Я бы даже не пожалела денежку за такое удовольствие заплатить.

Было много детей. Этих особенно полезно чем-нибудь занять, не то они «скучают» с риском нанести вред имуществу (лично пресекла попытку покачаться на электропастухе :mrgreen: ).

Жаль не могу покритиковать попойку. Ой, как жаааааааль! :cry: Так на это надеялась. За рюмкой чая лучше всего с людьми знакомится. Но, УВЫ. Надо было уже уезжать. И так рада, что посмотрела все эстафеты.
Здорово было! Вот, чего мне не хватало после переезда из Генетики. Весёлых праздников. :D

И мне очень понравилось , моя натура всегда просила праздника :wink: , а в Оликах ничего даже похожего не было - хотя я пыталась .... :roll:
Ну теперь то мы на месте , ох на месте !

Гы)))
Ира, представь себе, КАК мне было скучно в Оликах поле Эфы.

Во всём есть плюсы. Зато в Олики приехал, отработал и уехал. :P

Понравившийся нам Варвар и Катя на заднем плане
0_62985_a69ae5cb_L

Это точно , отработал и уехал, а тут .........приехал утром , вечером только дома. Бермудская Эфа!

Тут где-то тема была. "Куда девается время на конюшне?"... Ну как-то так. Точно-то название не помню. А вот суть сердцу близка! :mrgreen:

А тут я мужа фотографировала (воооон он на заднем плане) и кое-кто в кадр въехал :mrgreen:
0_6289d_d15fc891_L

Спасибо за поздравления :D Очень приятно.
И я поздравляю всех, кто к нам заглядывает с праздником!
Дамы. За нас! :beer:
Кристина. Тебе отдельное
aa9ca9711275.gif
:wink:
---
Всё не могу с арабом успокоиться. Ну, гляньте какой! Даже на моих жутковатых фотографиях, АХ, какой.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

0_62987_267eb07f_L

0_62980_a35ec11d_L

Юля, специально для тебя его фотка давнишняя

a_5f743d.jpg

ААААААА какоооооой! :D

На счёт папы не знаю. Захочет ли наша привереда изменять своему возлюбленному

0_2969a_8a2a0505_L

А вообще если наша потомок пони-класс не перерастёт... смесл есть. Вот только как у этого папы с норовом? ТОТ папа уже проверенный. От него детишки дюже умные и дружелюбные. Как бы от Варвара варварёнок не получился :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
ААААААА какоооооой! :D

На счёт папы не знаю. Захочет ли наша привереда изменять своему возлюбленному

0_2969a_8a2a0505_L

А вообще если наша потомок пони-класс не перерастёт... смесл есть. Вот только как у этого папы с норовом? ТОТ папа уже проверенный. От него детишки дюже умные и дружелюбные. Как бы от Варвара варварёнок не получился :mrgreen:

Я точно не знаю , но его использовали точно и сейчас используют. Если бы у него с головой было плохо , ни в каких эстафетах он бы не участвовал. Он спокойно с кобылами разминался и людей сколько было на плацу, так что вполне адекватный парень, мне кажется.
Что то не поняла про пони-класс?? :roll: :roll:

Сверху