Если что, нашла зарядку ) обитаю на ветеранов/ленинский ))
Спасибо огромнейшее!
Прям заманчиво, хоть уже и не надо )))) Место обитания очень удобно!
Только и спасает, что у машины вентилятор поломался. Теперь пока не сделаю, лучше на ней не ездить.
Я уже говорила? Понравилось мне тут жаловаться. Вот нажалуюсь и как-то всё решается. Вон, с инъекциями какие проблемы были. А сейчас никаких! Правда в бёдрах уже место не найти, куда иглу воткнуть. Зато я теперь в поликлинику вообще не хожу. Лень!
А с телефоном этим. Мысль просто взять другой аппарат (а он таки есть у меня) ведь даже в голову не приходила! Пока тут со слезой не выкатилась.
Беда с мозгами. И приходится проявлять к ним снисходительность. Ничего не поделаешь. А способ борьбы я стало быть нашла вот такой. Чуть что, сразу к вам сюда ныть. Право слово, мне перед всеми не удобно, но боюсь отказаться от этой практики у меня теперь уже так сразу не получится.
Уж больно понравилось...
Я вас в качестве извинения и благодарсности повеселю
У меня ещё с рыбалки селфи осталось. С той - с первой. Когда мы с мужем ездили. Мы когда на рыбалку собирались, были уверены, что сидеть нам там на солнце и мучаться от жары. Одевались соответственно. В результате тех теплых вещей, которые у нас были, оказалось несколько недостаточно... И мы там ощутимо мёрзли, главным делом от ветра.
Так вот. Под конец я выглядела как-то так
хммм Тут как-то даже почти симпатично получилось. А вообще мы с мужем спорили на кого я больше похожа. На француза или на немца?