Шшшшвобода

)))) Леночка, спасибо. Но думаю до дачи, где забыт наш родной, мы доедем всё-таки раньше :rolleyes:

---
Сегодня ребёнок впервые в жизни самостоятельно ездил на фехтование.
Мы утром на машине доехали до того места, куда ходит автобус и прошлись пешком до спорт.комплекса... (Для меня почти что подвиг ))))
И вот он уехал. Один. С садящимся телефоном. Извелась вся!

А в переди ему ещё предстоят поездки, а я до четверга фактически без машины...
Вот какая-то фигня и сколько может возникнуть проблем! Надо поискать, может дома какой-нибудь другой древний телефон валяется, который реально зарядить. Кстати, мысль!

Ура! Ура-ура!
Мой муж стал таки мне опорой. Вот с работы он пришёл и зарядку нам нашёл!
Прям праздник какой-то )))

Если что, нашла зарядку ) обитаю на ветеранов/ленинский ))
Спасибо огромнейшее!
Прям заманчиво, хоть уже и не надо )))) Место обитания очень удобно!
Только и спасает, что у машины вентилятор поломался. Теперь пока не сделаю, лучше на ней не ездить.

Я уже говорила? Понравилось мне тут жаловаться. Вот нажалуюсь и как-то всё решается. Вон, с инъекциями какие проблемы были. А сейчас никаких! Правда в бёдрах уже место не найти, куда иглу воткнуть. Зато я теперь в поликлинику вообще не хожу. Лень! :D

А с телефоном этим. Мысль просто взять другой аппарат (а он таки есть у меня) ведь даже в голову не приходила! Пока тут со слезой не выкатилась.

Беда с мозгами. И приходится проявлять к ним снисходительность. Ничего не поделаешь. А способ борьбы я стало быть нашла вот такой. Чуть что, сразу к вам сюда ныть. Право слово, мне перед всеми не удобно, но боюсь отказаться от этой практики у меня теперь уже так сразу не получится. :oops: Уж больно понравилось...

Я вас в качестве извинения и благодарсности повеселю :rolleyes:

У меня ещё с рыбалки селфи осталось. С той - с первой. Когда мы с мужем ездили. Мы когда на рыбалку собирались, были уверены, что сидеть нам там на солнце и мучаться от жары. Одевались соответственно. В результате тех теплых вещей, которые у нас были, оказалось несколько недостаточно... И мы там ощутимо мёрзли, главным делом от ветра.
Так вот. Под конец я выглядела как-то так :rolleyes:

l1cP8vsgIH0.jpg

хммм Тут как-то даже почти симпатично получилось. А вообще мы с мужем спорили на кого я больше похожа. На француза или на немца? :rolleyes:

Прям заманчиво, хоть уже и не надо )))) Место обитания очень удобно!
Юль, бери второе зарядное! Одно в городе, второе на даче. И нервы целы и новый телефон не покупать.
На француза или на немца?
Чисто легионер! :D

Юль, бери второе зарядное! Одно в городе, второе на даче. И нервы целы и новый телефон не покупать.
Так второе мы уже нашли. Это будет уже третье!
Хотя, дитё есть дите... Может статься и третье лишним не окажется :rolleyes: :D

Так волшебная же сила проконей, Юль :)
Ты, Юля, похожа и на француза, и на немца, благодаря своей уникальной способности запороть даже селфи:D Неузнаваема!))

Скажу я вам, на кого я похожа. Не на этом селфи конкретно, а вообще.
На трампа я похожа. Такая же красная рожа с белыми мешками вокруг глаз. И даже примерно такая же лохматая. Только он светлей и волосатей. А вообще - очень похоже
maxresdefault.jpg

Так волшебная же сила проконей, Юль :)
Я думала её просить надо, а я просто жалуюсь

Возьмите ещё Бориса Джонсона в компанию.
Эх, если бы они согласились! "Месяц по галактике "Маму" попоём..." (с, "Кин-дза-дза").

Ты, Юля, похожа и на француза, и на немца, благодаря своей уникальной способности запороть даже селфи:D
Позвольте-позвольте, делать селфи в тысячу раз сложнее, чем фотографировать фотоаппаратом или даже телефоном. Последние 2 функции мною в пользовательском варианте вполне освоены, а вот селфи ни одного сделать даже на слабую двоечку не смогла :).

Позвольте-позвольте, делать селфи в тысячу раз сложнее, чем фотографировать фотоаппаратом или даже телефоном. Последние 2 функции мною в пользовательском варианте вполне освоены, а вот селфи ни одного сделать даже на слабую двоечку не смогла :).
Лан, тогда отзываю свой критический отзыв :)

Позвольте-позвольте, делать селфи в тысячу раз сложнее,
Вот-вот :p А то некоторые всё критикуют и критикуют.
Наверно прав был охотник-то
screenshot_907_12.jpg

Копают! "Лису он убил. Как в прошлом году. Не превнёс ничего нового... А если вообще промахнусь?"

Лан, тогда отзываю свой критический отзыв :)
Не успела :p Я уже ответ написала. Хоть и не успела отправить.

Юль, ты повеселила с Трампом:D
К тому и стремилась. Рада, что удалось ))))

Ну а кто? :rolleyes:
Я в прошлый раз.

Возьмите ещё Бориса Джонсона в компанию.
Свят-свят-свят!!! Только не это!
Впрочем, от меня затмевает своими эксцентричностью и энергичностью )))) Это затмевает любое другое сходство )))

Сверху