Шшшшвобода

Докатилась!
Нажаловалась врачу на свою семью
Не-не. Не пугайтесь. Просто к слову пришлось. Но сам факт!
Мдя.... Сдают нервишки

А на кого ж ещё жаловаться?
На интернет-собеседников?
Так с нами можно не общаться, а от семьи никуда не денешься.
Ну, и врач увидел Ваше состояние - надеюсь, что для него это имеет значение.

Да беда даже не в том, что я кому-то на кого-то пожаловалась... Нервы сдают. А нервы - это главное. От них всё зависит.
Настрой-настроение-состояние. У меня прорвало брешь в броне. Вот это-то и тревожно.

:) Спасибо Наташ.
Вот, вроде и сама про себя знаю, что всё смогу. А иногда надо, что бы кто-нибудь об этом напоминал.

Простите меня, девочки. Потерпите немножко моё нытьё.

:) Спасибо Наташ.
Вот, вроде и сама про себя знаю, что всё смогу. А иногда надо, что бы кто-нибудь об этом напоминал.

Простите меня, девочки. Потерпите немножко моё нытьё.
Ой, тоже нытье...
Давай ной на здоровье, если от этого легче.

А хрен его знает. Легче или не легче. Просто не получается сдерживаться. А главное, не понятно с чего. Ничего собственно не случилось. Просто... Хммм Даже настроение не скажу что какое-то особенно плохое.
О. Это как прорвало какой-то гнойник и потеклооооо. Вроде противно, но и затыкать как буд-то не правильно.

хмммм Однако у меня фантазии...

Я тоже какая-то нервная хожу.
Смотрю на ездоков своих, то ли я раньше лучше объясняла, то ли у меня планка поднялась. Не могу понять, что происходит. Едут соломенные ножки к глинянному тельцу прилеплены.

Может какие-нибудь магнитные бури? Или вон, слышала, вроде астрероид что ли какой-то огромный недалеко от планеты пролетает. Может нас тут излучением каким накрыло? А я, будучи в ослабленном состоянии, особенно сильно реагирую? :rolleyes:

Отставить сдаваться!
О, нет-нет. Ни о какой сдачи пока во-всяком случае, речи не идёт. Но я здорово расклеилась. А главное не знаю, как слепиться обратно.

))) Спасибо, девчёнки.

Чего-то реклама вспомнилась. Эта вот
a_77125811_orig_.jpg

А там рядом гляньте какое классное фото!!! Кажется я его уже не один раз видела, но это прелесть!
Никаких аналогий с моим нытьём. Просто ПРЕЛЕСТЬ :D:D:D
s1200

Мне почему-то кажется, что не жаба.
Вороны те ещё твари. И не всякий кот сможет сохранить достоинство, если кто-то из них прикопается :D

----
Класс! Телевизор врубил лучшее для меня из всего что мог. Десять негритят!
Аккурат к настроению и бессоннице. Я аж повеселела и приготовилась наслаждаться.
---
А гляньте-ка ещё какая прелесть выпала в той же подборке!

s1200

Юль, озвучить немного свои проблемы и найти пути их решения, на мой взгляд далеко не нытье:)
Вот что что, но нытья я от тебя точно не замечаю, а озвучить, поговорить,обсудить тот или иной вопрос, попросить совет и т.д. это на мой взгляд абсолютно нормально с друзьями, как в реале, так и в интернет общении;)

Нервы сдают. Откровенно сдают нервы.
А причину я не вижу. Только накопившаяся усталость. Физическая-ли, духовная. Усталость. Накопилось видимо.

Мне бы, как Кибальчишу. Ещё про день отстоять и ночь продержаться ))))) Ну вот. Эту неделю. Там дальше доже ещё не закончится, но видоизменится и должно стать полегче... Хотя бы в плане лечения.
Но там других хлопот добавится... Эх!

Вообще. Посетила очередная дикая мысль. Лошадь мне нужна. Вона чего :D

Сверху