Шшшшвобода

Вот с работы он пришёл и зарядку нам нашёл!
Эк ты стихами-то заговорила:D!
благодаря своей уникальной способности запороть даже селфи:D
Че это уникальной? Ты моих не видела. "Попытки снять снежного человека" вообще отдыхают :oops::rolleyes::D

Как я делала селфи, когда ещё не было такой моды и такого слова: меня осенило сфотографировать своё отражение в витрине. Как посмотрела! Просто нельзя было упустить такую возможность.
Где оно?
Каждое лето надеюсь разгрести свои фото, когда зимой будет холодно и темно бОльшую часть суток - сиди дома и разбирай. Но нет! Зимой силы уменьшаются, и умственные тоже.

ой... Ржавенькая, с мозгами совсем сейчас беда... в голове столько мыслей одновременно, что создается эффект пустоты, но пустоты очень своеобразной, мозг отключается и уходит куда-то

ой... Ржавенькая, с мозгами совсем сейчас беда... в голове столько мыслей одновременно, что создается эффект пустоты, но пустоты очень своеобразной, мозг отключается и уходит куда-то
Сочувствую! И даже не знаю, что сказать.
Держитесь.

ты даже не представляешь - ощущение, что тело ходит отдельно от мозга, оно делает дела... может, это раздвоение личности? и пора дурдом?

Ужас. Не представляю.
Дурдом, если поможет. А если не поможет, а жить получается и без него, то вроде не зачем и спешить.
Но это не та область, где я готова давать советы.

Аналогично((
В моём случае, это передоз работой((

Я свой кризис среднего возраста вроде бы пережила, но меж тем не шошнадцать уже поди. Не та красота, что бы чудесами палок с редакторами заморачиваться )))))
Эту-то щёлкнула, просто потому что, ну очень уж забавный вид. Особенно для рыбалки.
И несколько неожиданное применение мужской рубашке, бывшей когда-то парадно-выходной, с длинными рукавами, приятного голубого оттенка и тонкой ткани... Такая вообще не понятно что на рыбалке делает. А тут ещё выступает в роли шарфика. Помогла! ))))

Воте я ещё какая была. Коли уж под руку подвернулась )))))
xRqwR6AR0ddxuaAUUO56rT2T8RFqRD_6ubyZxXHp6Mi1c9fyDraPxa6sSsZkmLm01nty3-Fbu8nymM7_A4hSAw%3D%3D

Последнее редактирование:
Надо же, как удаётся менять стиль! То длинноволосая брюнетка, то стриженая блондинка. И всё "смОтрится".

А сколько досок роскошных на фото! Что это за царское крыльцо?

Ах, вот оно что. Может быть, может быть... Я тут в ужасе

Аааааааааа
Справка формы 086! Нам срочно нужна справка формы 086! Ужас! Ужас!!! Что делать?? Что же делать?
АААААааааааа

Ах, вот оно что. Может быть, может быть... Я тут в ужасе

Аааааааааа
Справка формы 086! Нам срочно нужна справка формы 086! Ужас! Ужас!!! Что делать?? Что же делать?
АААААааааааа
Я ж те писала, купить через инет ;)

Сверху