Шшшшвобода

Я как хозяин лошадей, могу сказать, лошадь это огромный энергетический донор и все доводы о том, что это плохо/дорого итд, радзбиваются о гладкий, теплый лошадиный бочок.
И жить как-то сразу легче.
Вот тебе, Юля, мой, для поднятия настроения.

qKaCsGi3LGM.jpg
 
Чего это дикая мысль? Эта мысль уже сколько тысячелетий одомашненная.

:D:D:D и правда. Одомашненная ))))

Дикая, поскольку не представляю, каким образом осуществимая. Что бы реально помогло - нужна постоянная основа. И чтоб обязательно через "надо". Вот надо встать и поехать. А это должно быть где-то недалеко от дома. Что бы ехать не долго.
Просто так на конюшне поотираться, может какой лошадке опилки с шёрстки стряхнуть, морковочкой угостить - тоже было бы здорово. И даже возможность такая есть. Ну, я так думаю. Но тут надо приложить очень большое усилие, что бы сделать. Да ещё преодолеть сопротивление всепонимающей родни.
Так и представляю. Лежу я на диване перед телевизором с вязанием. Вдруг встаю, одеваюсь и говорю "съезжу-ка я на конюшню".... О от мужа поддержки-то будет! :D:D:D:D Небось ещё сам отвезти вызовется :D:D:D:D


Спасибо Лена
лошадь это огромный энергетический донор
Вот я о том же. А всё никак никуда не выберусь.
 
лошадь это огромный энергетический донор
Классно сказано! У меня муж, не лошадник, на меня ходит жаловаться к лошадкам в конюшню. Они его пожалеют, мордаськами потолкают, посочувствуют - и полегчало! :D А сама в загоне около них могла бы часами стоять, но времени не хватает - то навоз надо вытаскать, то травки подкинуть, то сбегать (летом) травки накосить...:D
 
А побыть красиво расклеенной денёчек нельзя? Ну типа зарулить на сутки в какой-нибудь божественно прекрасный по сути и демократичный по цене санаторий и там полноценно расклеется никак нельзя? Мне такое однажды очень помогло - заехали с подружкой, проговорили на берегу часов пять под Бу Флиску винишка, утром поплавали, поели, выпили какой-то неприлично полезный травяной чай в кафе, которое скорее было прхоже на зимний сад, чем на кафе, и в 14.00 ровно отправились обратно в нашу жизнь. По ощущениям - неделя отпуска :)).
А вчера я забила на всё и учапала в 4 часа на водохранилище, нашли какой-то волшебный кусочек берега с 5 соснами, костровищем и лавочкой. Людей ноль, вдали катера, теплоходик, 27 градусов, освежающий ветрище, огромные тучи, несколько капель дождя и волны как на реальном море!!! Полное погружение в другой мир. Когда через 5 часов вышли на трассу к машине, словила ощущение возвращения из отпуска :).
Так что очень рекомендую провести сутки так, как мечтается без оглядки на часы и дела. С нервным перенапряжением это должно помочь.
 
Да. Красивый рецепт ))))
Но сначала мне надо ребёнка к школе подготовить. А я уже четвёртый день не могу разобрать его рабочее место.
На то, чтоб всё выгрести меня хватило, а вот порядок навести...
Пойду что ли... Поковыряюсь. :rolleyes:
 
Но сначала мне надо ребёнка к школе подготовить.
Надо, согласна! Но всё-таки если вдруг подвернётся возможность провести день вне времени и списка дел, обязательно воспользуйся этим.
проговорили на берегу часов пять под Бу Флиску винишка
Эк телефон-то мне подправил слово "бутылку".
 
Надо, согласна! Но всё-таки если вдруг подвернётся возможность провести день вне времени и списка дел, обязательно воспользуйся этим.

Эк телефон-то мне подправил слово "бутылку".
Я решила, что это музыкальная группа такая)
 
А я вообще ничего не поняла, но переспрашивать постеснялась :D:D:D

Мой телефон тоже большой затейник. Впрочем я тоже регулярно пытаюсь с ним конкурировать, со своими опечатками и откровенными ошибками. Но явно проигрываю )))))))

Но всё-таки если вдруг подвернётся возможность провести день вне времени и списка дел, обязательно воспользуйся этим.
В какой-то мере уже. Воспользовалась.
Вместо магазина зарулила в парк. Не скажу, что много гуляла. Но прошлась. В церквушку заглянула, свечки поставила. Люблю это дело. Удовольствие получила ))))) Ну а в магазине ничего такого срочного. Обойдусь :)
Звучит не так, как про санаторий, но в данный момент для меня почти что сопоставимо :D
Отчиталась, пошла вязать на диван. Как раз по тв Девчата начинаются.
 
А главное, не понятно с чего.
Осень....
Юлечка, на тебя ж столько навалилось в последнее время, вот и накопилось. Ты еще и за Орбиту попереживала. Ничего удивительного, что нервишки зашалили. Ты держись, оно обязательно пройдет, но поныть - святое. Хотя, у тебя и поныть выходит этак элегантно :)

А идея с санаторием классная, я таким пользуюсь много лет для самовосстановления. Правда, не санаторий, а покупаю однодневную путевку куда-нить. Сейчас такие классные есть. Например, в Рускеалу. Садишься в автобус, и... За окном пейзаж меняется, время останавливается, выходишь в другом мире, там так классно! Потом приехал обратно, вроде, мир тот же, а ты уже другая, подзаряженная. Цена вопроса тыщи 3, и один день. Я в "Серебряном кольце" такие путевки покупаю.
Вот соберешь Игорька в школу, и в следующие выходные - махните в Рускеалу. Или еще какое такое местечко. Чтоб красиво, спокойно, самой ничего не надо, ни о чем беспокоиться, ничего устраивать, все за тебя делают. Твое дело расслабляться и впитывать положительные эмоции.
 
Вот тебе Рускеала
рускеала 2.jpg


рускеала.jpg


Или в парк Монрепо, например, побродить
монрепо 2.jpg


Но вот непременно надо с экскурсией, а не самим ехать, совершенно другой коленкор выходит. По ощущениям. Когда от тебя ничего не зависит, ты делаешь то, что от тебя ждут другие, классно.
 
Не, девушки. Я уже обдумала идею. Мне подходит только поездка на Валаам. Что бы можно было повязать лёжа в каюте. Повязать сидя на палубе. Повязать за столиком в ... ну есть там залы какие-то. Как-то так. А на самомо Валааме, побродить по берегу возле кораблика и ладно. Автобусы, санатории... Это мне сейчас точно не подойдёт.

А в Рускеала надо мужа с сыном отправить. Вот им это будет то, что надо. Причём обоим )))
 
Воо, Валаам тоже отличная идея! Только ты путевочку-то купи, или билетик. Чтобы пути назад не было. Чтобы вот точно взять себя за шкирятник, засунуть в каюту и - ту-ту. Прощая земля со всеми проблемами и настроениями.

А что ты вяжешь??? Хвастайся.

А сына с мужем отправить надо на "Северную войну". Очень интересная экскурсия. Там показывают столько военных укреплений, рассказывают про бои... Мы так мало знаем про эту войну. Там даже можно найти гильзы от винтовочных пуль и взять себе... и патроны... только их нельзя с собой брать, потому что это хранение боеприпасов, хоть эти боеприпасы и старые, а статья уголовная!
 
Вот когда свяжу, тогда и похвастаюсь.
А билетик... Люди. Милые. Ну откуда у меня сейчас деньги на билетик на Валаам? :) Ну что вы в самом деле. На бензин-то и то напрягаться приходится. У меня же ни халтур, ни подработки какой. Ничего. И мужу чего-то зарплату прибавлять не торопятся. И пенсия моя, после увеличения пенсионного возраста, размером с европейской почему-то до сих пор не сравнялась :rolleyes:
 
А впрочем... "похвастаюсь". Хоть повод что-то сфоткать :D

Вот. Моя предыдущая работа
Ar6Ebi32CqI.jpg


Вязала халявно. Пройма хреновая. Переделывать поленилась. Воротник тоже не нравится и тоже оставила как есть. Вязала чисто для себя и дальше дачи надевать не планировала.
Меж тем, хоть и кривой, но оказался весьма функциональным. Я в нём химичусь. Там от лекарства здорово знобит. А он и тянется удобно, достаточно тёплый и вполне лёгкий (с собой-то таскать). Так что, юзаю во-всю. Хотя во время создания в планы не входило.

Оть это я в нём - в тёпленьком
aGhb1FLrfGs.jpg


А вообще я по носкам специализируюсь. Они быстро вяжутся (приятно закончить одно, начать делать другое). И их опять же удобно носить с собой. В очередях вязать. Для меня вязание в очереди, как оказалось, самое удобное дело. Книги в мозг не идут. Кроссворды тоже на долго не спасают. А вязание то, что надо. Мозг отключён. Руки работают. Сидишь не просто так, а при деле. Если получается удачно сесть, так прям комфорт.
 
Ой, какая уютная вещица.... Прям тепло стало на него глядя! Люблю серые однотонные свитера :)
Не, носки я никогда не умела. Точнее, мне на них терпения не хватало, скучно. Я люблю однотонные свитера с объемным рисунком вязать, из мягкой шерсти... Только для меня вязание было не успокоением, а судорогой какой-то. Я свитер рисунчатый вязала за неделю максимум, потом могла и бросить. У меня вязальные запои просто были. Приходила с работы и бралась за спицы, и должна была связать полотно не меньше ладони шириной. Иначе было не уснуть. В результате за неделю свитер готов был. Вот тут меня отпускало.
 
Спасибо, девушки :)

Меня раньше вязание тоже сильно возбуждало. Особенно, когда оказывалось что где-то промахнулась, и по-уму надо перевязать. Это было вообще треш! ))))
Сейчас отношение поменялось. Сейчас это в первую очередь просто процесс. Петля за петлёй. Петля за петлёй. Петля за петлёй...
 
Сверху