Танечка. Ну нахрена мне вязать где-то в автобусе, когда я могу делать это дома в комфорте да ещё совершенно бесплатно? Ради видов за окном?Да, Валаам дороговат. Рускеала дешевле в 2 раза. Юль, в автобусе тоже можно вязать!
ПонятноНе. Пока не облысею - бесполезно. Проверено
Э, Таня! Ты с палочкой ходишь???Ну, значит, озвучивать каждый раз, когда не понимают. Это нормально, на самом деле. Я спокойно отношусь к тому, что родственники никто не ощущает болячек и возраста, пока реально не припрет (в смысле, когда очевидно, что вот оно, тело). Потому периодически даже сынуле напоминаю: эй, на всякий случай, мне уже 60 и я с палкой хожу. Более того, приходится напоминать, что бабушке за 80 и у нее деменция. Потому она поступает именно так, как поступает, а не как-то "правильно и логично". Так что - родственникам надо просто постоянно это говорить: я вот это сейчас не могу, не хочу, не буду. И, честно говоря, наплевать на их мнение на этот счет...
Не, сейчас нет, только в воротнике шанца и корсете сижу на работе Меня сейчас спасает то, что сын меня возит на работу и с работы на машине. Правда, чтобы не развалиться, я сейчас стараюсь на Хохе шагать более менее регулярно, и дома лежа тренажерю. Купила в Декатлоне отличную штуку - такую гибкую упругую двойную петлю, которую можно руками и ногами сгибать-разгибать лежа.Ты с палочкой ходишь???
Ёлки(( Таня, аккуратнее с собой!Не, сейчас нет, только в воротнике шанца и корсете сижу на работе Меня сейчас спасает то, что сын меня возит на работу и с работы на машине. Правда, чтобы не развалиться, я сейчас стараюсь на Хохе шагать более менее регулярно, и дома лежа тренажерю. Купила в Декатлоне отличную штуку - такую гибкую упругую двойную петлю, которую можно руками и ногами сгибать-разгибать лежа.
Если честно, спину-то я себе дернула, когда Дарью на Хоху сажала... Лерку-то кинуть не проблема, а Дарья ужо тяжелая
Не знаю. Обхожусь молоком. У нас что на даче хорошее продают, что в городе нашла магазин с совхозным. Отменное молоко. Вот им и отпиваюсь.Юль, а кумыс у вас не продают? Тебе для поддержания сил?
Сочувствую!!!!!!! Скорейшего выздоровления ноге!можно тоже немного поною??? а...?