Puschkin
Pro
Кому то ты явно не безразличнаНе корми тролля
Но тебе не кажется, что он всё же прав?
Кому то ты явно не безразличнаНе корми тролля
А что в этом плохого? Это тренировка интуиции и проверка эрудиции. Подросток вспомнил, что видел в лесу такие-то растения, читал/смотрел/слышал про таких животных, знает, где что растет, кто как себя ведет и на кого похож, где живет и т.п. И вот он использует эти знания. И думает: о, как я крут, как здорово все вокруг видеть, много читать, смотреть передачи о природе,.... ну и в тырнете тоже кой-что почерпнуть . По-моему, это очень здорово, учит ребенка хорошему. А скинуть домашку маме с ее знакомыми - не здорово ни капли.Не на систематизации знаний, а на догадках.
Про лещину обыкновенную еще круче, не буду цитировать. Да, к чему я это. Никогда ее орехи фундуком не называла. Слишком не похожи на покупной фундук. Нет, общее есть, но дикая лещина все-таки другая.
А в этом и был заключён весь смысл?(И что?
Что у дикой лещины, что у культурной (фундука), плод - орех. У меня пятёрка по ботанике!фундук - плод, лещина - куст
Катя. Что бы тратиться на репетиторов, надо иметь то, что можно тратить. А я хоть и не сирота да при работающем муже, езжу на машине и Слава Богу не голодаю, меж тем в течении последнего года имею расход превышающий доход. Рассказать почему или сама догадаешься?И на репетиторов не тратиться нидайбох.
+мильенЧто бы тратиться на репетиторов, надо иметь то, что можно тратить.
Школа - образовательное учреждение. Оно образовывает. А воспитывать должны родители, это их прямая обязанность.ещё, что бы занимались воспитанием
Телек выключи, учебник открой.Вместо того, что бы поднять задницу и сделать для бюжета семьи что-нибудь полезное, сижу вот дома... Даже хуже. Лежу вот на диване, смотрю телевизор и ною, что мне на репетиторов не хватает.
Света. У человека цель не истину донести, а меня уесть. Так что спорить заведомо бессмысленно и бесполезно.Вроде бы человек ратует за умение находить информацию с помощью компьютера, но продолжает упорствовать в своём заблуждении.