прокатчица
Pro
Ну, уровень ложек-вилок есть.
О какой именно школьной программе вы говорите? Вы знаете, что их не 1 и не 2? Давайте тогда конкретно с цитатами плюс поурочное планирование возьмем. Не помню что там было что-то....вне базы. Хотя может кому база - это арифметика до 11 класса....Вообще из другой оперы. Поведение подрастающего поколения тоже здесь никто не обсуждает. Говорим о школьных программах. О том, какие базовые знания они могут дать ребёнку при прочих равных. Понимаете? При прочих равных.
Благодаря этим изменениям культуры вы как женщина, можете учиться в школе, работать и жить свободной. А не быть прокопанной в детстве ибо "нафиг на девку тратиться". А, точно, это ж все ложь, так не бывает.Не передёргивайте, пожалуйста. Культура это не только ложки-вилки.
Ну не верю, что человек пришёл отстаивать свою точку зрения.Ну, уровень ложек-вилок есть.
Так с этого беседа началась, с поста РЖД. И примеры там есть, и название программы. Выше по течению дневникаО какой именно школьной программе вы говорите? Вы знаете, что их не 1 и не 2? Давайте тогда конкретно с цитатами плюс поурочное планирование возьмем. Не помню что там было что-то....вне базы. Хотя может кому база - это арифметика до 11 класса....
Идея хорошая, кроме одного момента - прочие равные это что (кто)? Социальные предпосылки, умственные возможности, качество педсостава?При прочих равных.
Был такой хороший человек, апостол Фома. А люди его запомнили не как Близнеца, а как Фому неверующегоНу не верю, что человек пришёл отстаивать свою точку зрения.
Доброго дняДоброго дня хорошим людям. Хожу грущу, а вы все здесь
Идея хорошая, кроме одного момента - прочие равные это что (кто)? Социальные предпосылки, умственные возможности, качество педсостава?
У меня другая репутацияА люди его запомнили не как Близнеца, а как Фому неверующего
Безусловно, но среднее по больнице это не то же самое, что равная платформа для равных. Среднее по больнице чтобы самый непредрасположенный не ушел обиженным. Так мне кажетсяДоброго дня
Школьные программы ведь не для конкретных учеников пишутся, вы согласны?
Будь прекрасна, если можешь. Скромна, если хочешь. Главное, чтобы молва о тебе была доброй. /цитата/У меня другая репутация
А почему грустите? Хотите, мы вас развеселим?Хожу грущу, а вы все здесь
Я уже. Погрузился в педагогический диспут и воспрял.А почему грустите? Хотите, мы вас развеселим?
Одно и тоже, ИМХОБезусловно, но среднее по больнице это не то же самое, что равная платформа для равных. Среднее по больнице чтобы самый непредрасположенный не ушел обиженным. Так мне кажется
Я знаю! я знаю! Женитьба ФигароБудь прекрасна, если можешь. Скромна, если хочешь. Главное, чтобы молва о тебе была доброй. /цитата/
назовите автора без гугля
Для этого надо кривить душой, лгать или не говорить правду и нивкоем случае не высказывать своё мнение, если оно расходится с мнением наиболее агрессивной части собравшихся.Будь прекрасна, если можешь. Скромна, если хочешь. Главное, чтобы молва о тебе была доброй. /цитата/
назовите автора без гугля
Готов оппонировать.Одно и тоже, ИМХО
Неправда ваша. Бомарше считал иначе, дипломатическое искусство и тонкость в подходе - важнейшие виды оружия прекрасного пола.Для этого надо кривить душой, лгать или не говорить правду и нивкоем случае не высказывать своё мнение, если оно расходится с мнением наиболее агрессивной части собравшихся.
Хорош неверящий. До Индии дошел.Был такой хороший человек, апостол Фома. А люди его запомнили не как Близнеца, а как Фому неверующего
Не уловил связи, но это не принципиально.Хорош неверящий. До Индии дошел.
Судя по контексту - прикопанной, зарытой то есть.Что такое прокопанной?
+100500частично таким их делает чрезмерная забота родителей ..., ну и гаджеты - их мир ярче и позитивнее реального. Может быть основная задача современного родителя - это научить любить и ценить реальный мир больше виртуального?
Не согласна с тобой. Нельзя все давать и разжевывать, ученик должен с детства привыкать, что необходимо прикладывать усилия со своей стороны, самостоятельно познавать и вне школы в том числе. И всегда было внеклассное чтение, кстати.При этом я глубоко убеждена, что если детям не дают в классе всего того, что потом спрашивают в виде домашек и контрольных, в расчёте, что сами нароют где-нибудь, хоть в инете, хоть в библиотеке, то это - де-би-ли-за-ция.
Цель обучения всегда была такой. Научить учиться. Только учиться - это не "надыбать информацию", а вникнуть во что-то, освоить что-то. Сама по себе информация, данные, - это почти ничто. Их правильная интерпретация, использование - все. Надо не зазубривать, что где когда и как, а понимать принципы.Изменена сама цель обучения. Цель не научить, а "научить учиться". Учат откуда надыбать информацию, если таковая понадобилась.
Мне воевать не с кем. Соответственно и оружие особо не требуется.важнейшие виды оружия прекрасного пола.
Такой отбор существует.Равная платформа для равных предполагает изначальный отбор по неким качествам,