X

Шшшшвобода

Эммм...ну вот я вроде дурой необразованной себя назвать не могу, но Битву экстрасенсов (как помягче?) не отвергаю ;) Вернее, я знаю, что шарлатанов везде полно, но это не значит, что экстрасенсорика ненаучна по определению
А то что участники этой битвы потом с наивных людей деньги собирают (добровольно, кто бы спорил) - это ничего так? Не помню точно имени, знакомая к кому-то ходила. Прием - 9 тысяч. Лечение, амулеты и т.п. отдельным прайсом и...цены там далеко не 100 рублей.
Я подчеркну, что эти товарищи берут и за лечение.

А вы, батенька, шутник :D

Ещё в детском доме я начал шутить и балагурить. Нам тогда внушали по Астровскому: что жизнь одна и надо её прожить что-бы потом небыло мучительно больно и тд. Я почему-то решил что лучше жизнь прожить весело и непринуждённо, что-бы не очём не жалеть. Вот так и живём.
И немного о битве экстросенсов.
Когда уже народу приелась битва экстросенсов я им предложил себя в роли одного из проектировщика проекта. Дал полную горантию что проект побьёт все рейтинги, милионы людей затаив дыхание будут смотрет телевизор. Они с недоверием спросили: Что я задумал? Я сказал: Они будут заниматся весьма поолезным и нужным делом, разминировать поля по всему миру. Всё окончилось печально, меня не взяли.

Вы, батенька, как мой муж - так (оба) пошутить умеете, что не всегда народ понимает, что это шутка была. Вашей жене должно быть, весело живется! Как и мне с моим)))

Вспомните сколько народу верило Кашпировскому. Лонга и прочей братии.
В том то и дело в моем окружении единицы( а я о нем так то, о своем опыте)). В основном старенькие бабушки, заряжали воду, а пусть будет, хуже не будет) Я вам не скажу за всю Одессу(с), т.е Россию, она очень велика. МО и Москва, где жили и живут мои родственники, Тверская обл. Редкино, где живут мои родственники, друзья родственников,друзья друзей, с кем мы общались семьей в те года и слушали рассказы, о друзьях и друзьях друзей и т.д)) Вот это я помню и знаю)
И опять же тогда экстрасенсов и магов;) было несколько штук.. Так что меня лично не удивляет популярность этих нескольких, а сейчас магов и гур залейся. Так что видится мне так. что раньше весь процент скапливался у этих нескольких, а сейчас расплылся по сотням))
Но зато я вижу сейчас, что достаточно народа верят в волшебные кнопки и прочие))

Вы, батенька, как мой муж - так (оба) пошутить умеете, что не всегда народ понимает, что это шутка была. Вашей жене должно быть, весело живется! Как и мне с моим)))
За 30 лет совместной жизни моя жена знает меня как облупленного. И если до сих пор не сбежала то наверное решила что из двух зол лучше весёлый чем нудный..

За 30 лет совместной жизни моя жена знает меня как облупленного. И если до сих пор не сбежала то наверное решила что из двух зол лучше весёлый чем нудный..
Ну так и я за столько же лет совместной жизни сбегать не собираюсь... :D:D:D

А то что участники этой битвы потом с наивных людей деньги собирают (добровольно, кто бы спорил) - это ничего так? Не помню точно имени, знакомая к кому-то ходила. Прием - 9 тысяч. Лечение, амулеты и т.п. отдельным прайсом и...цены там далеко не 100 рублей.
Я подчеркну, что эти товарищи берут и за лечение.
Конечно, чего. Ещё как чего o_O Скажу больше, мне известно от людей знающих, что за подобные услуги настоящему экстрасенсу (или ясновидящему, или яснослышащему, и всё такое прочее), платы брать нельзя. Так...символически и что дающий сам пожелает

Это правда. Я, давно, с младшеньким, так, было дело, к одной старушке доехала. Дать ей деньги было нереально, потом заехала в магазин и привезла муки и сахара, и то, просто оставила на крыльце, во избежание возврата.

Боюсь касаться темы искусства :rolleyes::D:D:D

Скажу только, что такие вещи как вкус, культура, восприятие мало у кого бывают врождёнными. Всё это воспитывается.
А когда человека убеждают, что какашка на блюде с воткнутой туда зубочисткой - это имеющий глубокий смысл символизм и произведение искусства, и вокруг толпа стоит и согласно кивает, человек начинает в это верить. Даже вопреки здравому смыслу. Поскольку, сколько бы мы не рассуждали о "свободе личности" и тому подобном, на деле мы существа общественные и к влиянию общества крайне чувствительны.

Помнится, когда я училась, в каких-то вопиющих случаях проявления невежества, учителя говорили "вот-вот. Осталось только кольцо в нос вставить, как папуасы". ... Ну и чего?
cc21282c7d35f5b996ffe83aa3409243.jpg.pagespeed.ce.dGUyAF8sD7.jpg

scale_1200

Здравствуй дикость.
Мне не жалко. Ну нравится кому-то опускаться до уровня отсталых племён. Наздоровье. Наверно хорошо, что человек может вырядиться пугалом и ходить в своё удовольствие. Но хорошо бы, что бы он понимал, что выряжен пугалом и что это его сознательный выбор. А если вдруг не понимает, что бы окружающие понимали, что видимо с этим человеком что-то не так.
А эти девочки, разве они понимают, что поддались убожеству? Вряд ли. Они модные. Убожество вошло в моду. Но хуже всего, что именуется это не убожеством, а смелостью, современностью, эксклюзивностью, красотой(!).
Тоесть, красота, процветающая в отсталых племенах. Ну и что это? Прогресс?
Это называется "за что боролись, на то и напоролись". Признаться, неприятно сознавать, что боролись мы, как оказалось, вот за это вот.

А то что участники этой битвы потом с наивных людей деньги собирают (добровольно, кто бы спорил) - это ничего так?
Ладно, участники битвы.
Деньги собирают ведущие медицинских програм! Я была в шоке, когда мне одна дама рассказала, что её больная мать списалась с Малышевой и покупает у той какие-то средства от рака. И как тяжело эту несчастную женщину убедить принимать нормально лечение.

Ладно, участники битвы.
Деньги собирают ведущие медицинских програм! Я была в шоке, когда мне одна дама рассказала, что её больная мать списалась с Малышевой и покупает у той какие-то средства от рака. И как тяжело эту несчастную женщину убедить принимать нормально лечение.
Малышева это вообще зло :mad:

Ладно, участники битвы.
Так это не сама Малышева, а от ее якобы лица мошенники действуют. Но согласно, люди верят вот этим деятелям. Итог печален. Вот за подобное очень тяжело привлечь.

А как так выходит, что люди пишут самой Малышевой, а письма попадают в руки аферистов? И коли уж это не единичный случай, куда смотрят правоохранительные органы?

А как так выходит, что люди пишут самой Малышевой, а письма попадают в руки аферистов? И коли уж это не единичный случай, куда смотрят правоохранительные органы?
А кто сказал, что это написано Малышевой? Аккаунт в соцсетях? Так это не гарант. Можно делать любую фамилию, фоточки прикрепить. Я знаю, что Малышева (реальная) помогала сестрам Зите и Гите. Но денег она с них ни копейки не взяла.
А вот вся эта реклама "Малышева может продлить жизнь на тысячу лет" и прочее - 100% мошенники.

Соц.сети, может быть. Я так поняла, что та по-старинке, письмо писала. Но могу и ошибаться.
Я не знаю, чем занимается настоящая Малышева. Но не видела, что бы она объявляла, что не занимается продлением жизни на тысячу лет и вообще никому ничего не продаёт.
Впрочем я и не смотрела. Может где-нибудь в титрах её передачи такая строчка и проскальзывает.

Про отсталые племена это не политкоретно :)

а чем плохо кольцо в носу? чем человек с кольцом в носу отличается от человека без кольца? кроме выбора украшений

Про отсталые племена это не политкоретно :)

а чем плохо кольцо в носу? чем человек с кольцом в носу отличается от человека без кольца? кроме выбора украшений
К тому, это не отрезанная конечность. Снял и все. В чем трагедия-то?

Сверху