Чёртик
Опытный
Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Да не дорого :wink: Пардон, конечно.Я знаю чего она стоит
Да не дорого :wink: Пардон, конечно.Я знаю чего она стоит
Ржавая Дикая написал(а):А я думала мы об Окте, дочери Орбитовой, говорим. :mrgreen:
А расчихвостить Орбиту в моих глазах мягко говоря затруднительно. :wink: Я знаю чего она стоит. И быть бы Орбите маткой, с её обычной родословной и полным отсутствием спортивной карьеры, кабы она не числилась бесплодной.
Чёртик написал(а):Да не дорого :wink: Пардон, конечно.Я знаю чего она стоит
Чёрт, пойдем мы с тобой напару после этой дискуссии мыть руки и чистить зубы... :wink:Чёртик написал(а):Да не дорого :wink: Пардон, конечно.Я знаю чего она стоит
Да нееееет. Это я сейчас тут по полной отвечу за всё Российское коневодство. :mrgreen:Топик написал(а):Чёрт, пойдем мы с тобой напару после этой дискуссии мыть руки и чистить зубы... :wink:
тырпырка сэм написал(а):почему так происходит? потому что в европе жесточайший отбор и отбраковка, многодневные тесты для жеребцов, обязательные керунги и испытания для молодняка. потому что там не вкладывают труд и деньги в изначально бесперспективную лошадь. не прошла тест? досвидос, в хоббики.
да о чем мы вообще говорим, если у импортных конкурных лошадей движения лучше, чем у большинства наших выездковых?
Неплохая идея. Отчего бы не вывести своих пончиков?Олена написал(а):А вдруг Окта станет родоначальницей гнезда "русских пони"?
ИМЯ! Сестра ИМЯ! (с) Ну хотя бы парочку, а то все так гордо об этом кричим, а вот примеров я так ни одного и не слышала.. и уж тем более не видела... :wink:Ржавая Дикая написал(а):Те же немцы покупают лошадей у нас, подъезжают, лепят своё клеймо, переименовывают и продают нам же обратно уже совсем за другие деньги.
Ржавая Дикая написал(а):Правильно Ира говоришь. С себя надо начинать. Во всём!
Вот я и говорю. Извечная мечта о волшебной лошадке, которая сама всё сделает. Не сделает. И Тоталис в том числе сам никуда не побежит.
А если вдруг побежит, то и это не поможет. Потому как вдруг окажется, что на нём ооооочень неудобно сидеть на учебной рыси. На прибавках в принципе невозможно, поскольку ужасно вышибает из седла.
Ну конечно. Раз меня вышибает из седла - значит лошадь плохая. А если всё-таки хорошая, тогда все предыдущие лошади плохие. Прям как в анекдоте. "Германия замечательная страна... Толькобы ещё немцев не было".Амазонка 1 написал(а):Нафиг такая выездковая лошадь, на которой сидеть не удобно? Это раз! :evil:
два! Конечно.. вышибает.. если всю жизнь ездил на дрючках и понятия не имеешь о том, что такое прибавленная рысь... И не сможешь ездить на хороших лошадях никогда..
На хороших лошадях надо учиться, тогда не надо будет мучительно переучиваться.. а то на дрючках научатся, потом садятся на нормальную лошадь и пугаются движения :x
Слышать - слышала. Да не запоминала. Это надо у тех, "кто понимает" спрашивать. Будут и примеры.Амазонка 1 написал(а):ИМЯ! Сестра ИМЯ! (с) Ну хотя бы парочку, а то все так гордо об этом кричим, а вот примеров я так ни одного и не слышала.. и уж тем более не видела... :wink:Ржавая Дикая написал(а):Те же немцы покупают лошадей у нас, подъезжают, лепят своё клеймо, переименовывают и продают нам же обратно уже совсем за другие деньги.