Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
А сегодня я добралась до конюшни. :wink: Очень хотелось пошляться по окрестностям. Но приехала я уже поздновато. Так что поколебалась-поколебалась… и решила развлечь себя на манеже. А чем лучше всего себя развлекать? Правильно. Прыжочками. Вот ими я и занялась.
Барьеров там уже без меня было натыкано. Поставила ещё два, что бы связочки удобные получались.
Планировала немного кобылу размять и сразу приступить к подъёмам в галоп и прыжкам. Высота символическая. Собиралась на управление поработать. И над менкой ног через рысь, но шОб в проезде между барьерами.
На практике всё вышло не совсем по задуманному. С самого начала кобыла честно предупредила, что сегодня мы непременно куда-нибудь стартанём. Мне подобная перспектива совсем не улыбалась. Пришлось переться вместе с лошадью назад на конюшню за кордой. Зато девонька и пары спустила, и размялась хорошенька. И дальше мы с ней уже спокойно общались.
Прыжки у нас вышли с переменным успехом. В целом мы прыгали лучше, чем можно было бы от нас ожидать. Это приятно. Но, задумки мои осуществить не получилось. Нормально сменить ногу через рысь в проезде у меня ни разу не вышло. "Толи я дурак, толи лыжи не едут". В нашем случае, толи я тормоз, толи проезд короткий. Скорей всего проезд был короткий, для такого тормоза, как я. :mrgreen: Так что связки мы прыгали либо в одну сторону, либо меняя ногу над барьером.
Ну да мои ошибки можно долго перечислять (и это только то, что я сама за собой заметила). Ничего нового. Зато кобыла меня несказанно порадовала. Она совершенно никуда не тащила!!! В какой-то момент начала было, но пара вольтов на галопе, и уступок на шагу вернули её внимание к моей скромной персоне.
Единственное, я так и не прыгнула коридорчик из 3-х барьеров. Параллельные в середине прыгала, а слезть поставить палки на два крайних барьера так и поленилась.
Отшагивались в поле. Благо нам ещё и компания подвернулась. На обратном пути через канавку перешли. Именно перешли, а не передрались. Кобыла аккуратно так, по диагонали спустилась со склона и через «русло» аккуратно так перешагнула. Умничка наша!