Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

ну у нас сегодня как-то хреново все было))) так что не страшно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня вообще как всегда случился вселенский тупняк на тему маршрута.

Да, книжка эта полный улет. Я когда еще отдельные главы читала, выложенные в инете - переплевалась вся. Написано языком ярой такой покатушечницы... не в обиду автору, но столько ляпов, читать не возможно. Я ей советовала, чтобы она перед изданием книги дала профессионалу почитать-поправить, она вроде согласилась с моим мнением, но видимо так и не отдала в правку.
Вот честно, когда читаешь ощущение - как будто сидишь ты с 12 летней девочкой из покатушек - у нее пиво и семки, и под это дело она рассказывает...

Рыжая Касандра написал(а):
Да, книжка эта полный улет. Я когда еще отдельные главы читала, выложенные в инете - переплевалась вся. Написано языком ярой такой покатушечницы... не в обиду автору, но столько ляпов, читать не возможно. Я ей советовала, чтобы она перед изданием книги дала профессионалу почитать-поправить, она вроде согласилась с моим мнением, но видимо так и не отдала в правку.
Вот честно, когда читаешь ощущение - как будто сидишь ты с 12 летней девочкой из покатушек - у нее пиво и семки, и под это дело она рассказывает...

Ну ,блин, надо почитать ...заинтриговали, ну где главы то в интернете ?? Не все мировую классику то читать.........даешь ссылку на главы! :mrgreen:

Да, там автор описывает себя и свою жизнь, как её все обижали и какие вокруг все уроды. Одна она в ослепительно белом трико :wink: В том числе в её жизни были и лошади их было много и опять же Орбита ) Но она особо на ней не ездила.. просто содержала и вроде как крыла.

http://vkontakte.ru/topic-11081051_24190637

http://vkontakte.ru/topic-11081051_22452905

http://vkontakte.ru/topic-11081051_22452678

Ага. А еще у Жанны была кобыла Хабиби... Вот о ком надо книжки писать! Люди, кто книжку читал, там что-нибудь про Хабиби есть?

Амазонка 1 написал(а):
Да, там автор описывает себя и свою жизнь, как её все обижали и какие вокруг все уроды. Одна она в ослепительно белом трико :wink: В том числе в её жизни были и лошади их было много и опять же Орбита ) Но она особо на ней не ездила.. просто содержала и вроде как крыла.

http://vkontakte.ru/topic-11081051_24190637

http://vkontakte.ru/topic-11081051_22452905

http://vkontakte.ru/topic-11081051_22452678

спасибо , все ясно! печально......мягко говоря......и печатают же ?! :shock:

arapel написал(а):
Ага. А еще у Жанны была кобыла Хабиби... Вот о ком надо книжки писать! Люди, кто книжку читал, там что-нибудь про Хабиби есть?
два слова )

Амазонка 1 написал(а):
arapel написал(а):
два слова )
Ну-ну, замолчала значит :) . Я читала буквально один отрывок из книги (Жанна его выкладывала "В Контакте") и по нему абсолютно точно было понятно, что книга не стоит прочтения.

Чего то не спится...покажу фото как мы в среду прыгали немножко.
кобыла честный самовоз,и как она меня сверху терпит? :roll:

Вложения

• Орбита прыгает2.png
    Орбита прыгает2.png
    184,2 KB · Просмотры: 685
  • Орбита пыгает.png
    Орбита пыгает.png
    210,1 KB · Просмотры: 682
  • прыжок.png
    прыжок.png
    176,8 KB · Просмотры: 707

А что? давно хотели на ЭТО взглянуть,сказали бы...
Конечно еще есть на чем работать,и много над чем,но так хочется на соревнования...но все же наверное не поеду,пока не получается все как надо.

именно ВСЁ как надо никогда не получится. это закон жизни такой мерзкий.

А сегодня я добралась до конюшни. :wink: Очень хотелось пошляться по окрестностям. Но приехала я уже поздновато. Так что поколебалась-поколебалась… и решила развлечь себя на манеже. А чем лучше всего себя развлекать? Правильно. Прыжочками. Вот ими я и занялась.
Барьеров там уже без меня было натыкано. Поставила ещё два, что бы связочки удобные получались.

Планировала немного кобылу размять и сразу приступить к подъёмам в галоп и прыжкам. Высота символическая. Собиралась на управление поработать. И над менкой ног через рысь, но шОб в проезде между барьерами. :P

На практике всё вышло не совсем по задуманному. С самого начала кобыла честно предупредила, что сегодня мы непременно куда-нибудь стартанём. Мне подобная перспектива совсем не улыбалась. Пришлось переться вместе с лошадью назад на конюшню за кордой. Зато девонька и пары спустила, и размялась хорошенька. И дальше мы с ней уже спокойно общались.

Прыжки у нас вышли с переменным успехом. В целом мы прыгали лучше, чем можно было бы от нас ожидать. Это приятно. Но, задумки мои осуществить не получилось. Нормально сменить ногу через рысь в проезде у меня ни разу не вышло. "Толи я дурак, толи лыжи не едут". В нашем случае, толи я тормоз, толи проезд короткий. Скорей всего проезд был короткий, для такого тормоза, как я. :mrgreen: Так что связки мы прыгали либо в одну сторону, либо меняя ногу над барьером.

Ну да мои ошибки можно долго перечислять (и это только то, что я сама за собой заметила). Ничего нового. Зато кобыла меня несказанно порадовала. Она совершенно никуда не тащила!!! В какой-то момент начала было, но пара вольтов на галопе, и уступок на шагу вернули её внимание к моей скромной персоне.

Единственное, я так и не прыгнула коридорчик из 3-х барьеров. Параллельные в середине прыгала, а слезть поставить палки на два крайних барьера так и поленилась.

Отшагивались в поле. Благо нам ещё и компания подвернулась. На обратном пути через канавку перешли. Именно перешли, а не передрались. Кобыла аккуратно так, по диагонали спустилась со склона и через «русло» аккуратно так перешагнула. Умничка наша! :D

Кобыла написал(а):
А что? давно хотели на ЭТО взглянуть,сказали бы...
Конечно еще есть на чем работать,и много над чем,но так хочется на соревнования...но все же наверное не поеду,пока не получается все как надо.

Кристин, всегда будет над чем работать, что оттачивать и к чему стремиться :wink:
Конечно, надо ехать! Там же костюмированный конкур будет, а у тебя такие красивые костюмы получаются! Лошадку нарядишь, попрыгаете масенький маршрутик, потусишь с большой командой поддержки, останутся красочные фотки на память. Чего ждать-то?

Спасибо за поддержку :D просто по последним фото,нога убегает сильно,если ее смогу закрепить то с удовольствием .а то она на круп почти ложится,стыдно там перед детьми будет :oops: ...тут еще и финансовая сторона играет роль.пока собираюсь,еще 2 неделе есть,а там по подготовке посмотрим.наверное все ж надо.ведь скоро в Эфе тоже будут соревнования,а у себя то грех не выступить.а опыта ни какого.Меня как то соревнования не очень всегда волновали...

в рейзино.
там рай для начинающих - разминка на боевом поле, децльная высота и простой маршрут.
и стартовые маленькие.

Ржавая Дикая написал(а):
Ах, воооот куда. ТУДА мы рискуем уехать и не вернуться :wink: :mrgreen:

это ты про кого? ты от туда не вернешься? а мы с лошадкой точно назад домой в Эфу =) Эфа наш, Эфа наш родимый дом :D (мотив песни потому,потому что мы пилоты....)

"С глаз долой - из сердца вон" :wink: Приедешь в Рейзино..., поглядишь на тамошние красоты, сопоставишь цены и ... ... :wink: :P :mrgreen:

Сверху