Шшшшвобода

Поэтому ушлая Стрела меняет самсунг на самсунг. Положил их рядом на 15 минут и получаешь клон старого телефона.
У яблок тоже вроде так.
Я БиКью на Хонор так же меняла - полежали рядышком и всё скопировалось.Мне кажется,что сейчас у всех смартфонов есть такая функция,не зависимо от марки.Разве что,только яблоки могут не вступать в "порочащие связи с низшими существами")))))

Ого! До чего техника дошла.
Но мне там рядом класть не с чем. Мой старичок окончательно крякнулся и признаков жизни не подаёт. Хотя я в приступах мазохизма, регулярно предпринимаю попытки его реанимировать. Ну таки... На уровне "дверцей хлопнуть и по колесу постучать"

В настройках браузера посмотри пароль.
Ах! Не дождалась твоего комментария!!!!Как сама-то не дотумкала?
А теперь уже поздно. Поменяла.

ВОТ! Красота моя неземная )))

1643638808817.png

Я БиКью на Хонор так же меняла - полежали рядышком и всё скопировалось.Мне кажется,что сейчас у всех смартфонов есть такая функция,не зависимо от марки.Разве что,только яблоки могут не вступать в "порочащие связи с низшими существами")))))
А можно здесь поподробнее для тех, кто с техникой вообще трудно контакт находит и ни черта в ней не смыслит? Если просто 2 телефона подлежат рядом, они копируют информацию друг с друга? Я на этом месте очень сильно озадачились.

А можно здесь поподробнее для тех, кто с техникой вообще трудно контакт находит и ни черта в ней не смыслит? Если просто 2 телефона подлежат рядом, они копируют информацию друг с друга? Я на этом месте очень сильно озадачились.
Нет,конечно.))) Они не просто так лежат - надо в настройках найти функцию клонирования,сконнектить их друг с другом и пойдёт перенос всех данных со старого на новый.Все приложения,медиа-файлы,сохранённые пароли и т.д. - всё будет перенесено и не надо ничего заново устанавливать.

Пирожки чудесные!

У меня это пюре оставалось после процесса вываривания сока. Я его тоже по банкам закатала. Причём по большим. В результате, если откроешь - надо сразу съедать. Иначе испортится. А тут, милое дело, по пирожкам литровая банка разошлась
У меня теперь этого пюре нету - соковарка мне не нравится ) а раньше оно на пастилу шло ) теперь жмых из соковыжималки идёт на пастилу ) А для пирогов 5-минутка идет ) в банках по 0,5 теперь всё фасую )
Восхищаюсь!
Сижу дома, нихрена не делаю. А пирожки испечь - всякий раз прям событие!
не восхищайся ) пирожки для меня тоже событие ) ибо лениво ) я пеку пироги или кексы, которые почти не требуют усилий ) т.е. смешал и в форму, максимум натереть овощ, или порезать фрукт, на крайняк минут 5 миксером поработать )
Поэтому ушлая Стрела меняет самсунг на самсунг. Положил их рядом на 15 минут и получаешь клон старого телефона.
У яблок тоже вроде так.
проблема получается, когда нет варианта замены на ту же фирму ) т.е. характеристики нужной фирмы начали сильно уступать )
ЭйчТиСи на Ксяоми не захотел ничего качать )
В настройках браузера посмотри пароль.
упала в обморок ) мне для этого пришлось бы айтишника звать )))

а раньше оно на пастилу шло )
Век живи - век учись! Ну конечно же! Пастила! Надо научиться делать пастилу.
упала в обморок ) мне для этого пришлось бы айтишника звать )))
А мне муж показывал как это делать. Но я не просто забыла, как это делается. Не вспомнила, что это вообще возможно! Причём совсем не сложно )))

Век живи - век учись! Ну конечно же! Пастила! Надо научиться делать пастилу.
чего там учиться ) пюрешку сделал, хоть с капелькой сахара, хоть без сахара, в сушилку вылил и пусть сушится ) можно извращаться пюрешками из сырых фруктов-овощей, можно мешать с йогуртами и сгущенкой, можно кусочки или орехи добавлять ) главное хорошая сушилка )
А мне муж показывал как это делать. Но я не просто забыла, как это делается. Не вспомнила, что это вообще возможно! Причём совсем не сложно )))
Мне проще мужа подруги попросить, чтобы всё настроил, и не ломать голову ) потому что со своим мужем я поругаюсь в процессе ) а сама даже запоминать не хочу )

А пюре из соковарки пойдёт? Оно же не сырое, получается.
Соковыжималка у меня дрянная. Сока мало, жмых ещё выжимать и выжимать. А главное, чашу потом забодаешься отмывать. Там куча каких-то закутков и полостей, откуда грязь буквально спичкой выковыривать приходится. А другую покупать не хочется. Я соки редко выжимаю.
В сушилку на бумагу какую-то? Оно же иначе решётку забьёт.

Сверху