Шшшшвобода

А пюре из соковарки пойдёт? Оно же не сырое, получается.
Соковыжималка у меня дрянная. Сока мало, жмых ещё выжимать и выжимать. А главное, чашу потом забодаешься отмывать. Там куча каких-то закутков и полостей, откуда грязь буквально спичкой выковыривать приходится. А другую покупать не хочется. Я соки редко выжимаю.
В сушилку на бумагу какую-то? Оно же иначе решётку забьёт.
из соковарки хорошо подходит ) маленькая соковыжималка - фигня ) мы большую взяли, она суперски сок гонит, а жмых вообще сухой, так что воду добавлять даже надо, чтобы потом пюре на пастилу сделать ) меня бесит маленькими объемами всё делать ) осенью яблоки перегоняли через неё ведрами ) сок и жмых тоже ведрами выходили )
в хорошей сушилке есть специальные листы для пастилы )
но если нету, то бумагу для выпечки надо брать только силиконизированную. вся остальная намертво прилипнет к пастиле, полиэтиленовый рукав для запекания тоже прилипает намертво. а дорогая силиконизированная бумага, говорят, ведёт себя примерно как специальные листы (знакомые проверили уже). Разумеется, её тоже надо чуть-чуть смазать растительным маслом. Ну и загнуть на ней бортики, иначе потечет.
такого плана бумага https://www.wildberries.ru/catalog/...tm_source=vkentryprofit&click_id=v1_408118562

О! Я его несколько раз видела. Кто-то сумел заснять )))

Погода сегодня замечательная
1643986035957.png

Раз уж от популярного дневника волны пошли, решила тоже не отставать. Разумеется на наиболее интересную для себя тему 🤭

Узнала новый термин! "Свобода матки". Подумать только! Всего-то "бешенство" на "свобода" поменять и как термин заиграл! 🤣

И что за популярный дневник с волнами? опять какой интересный скандальчик нарисовался?

пообсуждать тут у тебя можно :cool: а читать ради этого какой-то дневник....не, не заинтересовало ;) я лучше чего попрактичнее почитаю 😉

Ан, вон теперь как )))
Ага.И повторных тестов не берут- выздоровел,не выздоровел,теперь пофигу))))Я с ОРВИ и отрицательным тестом 2 недели отсидела на больничном.Могла б и ещё,но совесть не позволила - на работе две трети болеют,на оставшихся нагрузка большая идёт,жалко.На работе все эти 2\3 с короной и все привитые...
Но если через неделю муж не будет ощущать себя выздоровевшим,то имеет право вызвать врача или дойти до поликлиники для продления больничного.Желаю ему скорейшего выздоровления! И тебе,с Игорем и мамой,не болеть!

Сверху