Шшшшвобода

Ой! Спасибо!
Всем нам здоровья!

Слава Богу, он чувствует себя хорошо. Но это же не повод других заражать. Ну так, если по логике.
Но, на самом деле... Если совсем честно. Мне просто не хочется опять ездить к свекрови 😙

Ну, я это всё читаю с улыбкой, потому что нынешнее добродетельное "живу с парнем" считалось во времена моей молодости не меньшим ужасом, чем "свобода матки".
Помню, была на "Проконях" когда-то большая дискуссия о брачных и внебрачных отношениях.

По мне так, поменялось отношение. А вещи/явления остались теми же.
Распутство - оно и есть распутство. А уж свобода это матки или бешенство - кому как нравится. Можно стыдиться, можно восхищаться - распутство так распутством и останется. Вот и всё )))

(Изначально вместо "распутство" употребила другое слово, но оно неподобающе в приличном обществе, пришлось заменить)

---
Викуля. Я рада, что ты выздоравливаешь!
Прав был Никулин, когда утверждал, что от одной даже слабой улыбки где-то в организме дохнет микроб ))))

Последнее редактирование:
Ой, я к этому совершенно спокойно отношусь: и за собой грехи знаю, и мало ли где какие обычаи.
Вот совсем недавно размышляла о многожёнстве: в РФ и на Украине оно запрещено? А ислам - признанная религия.
А если многожёнец - гражданин исламской страны?
На территории своего посольства (консульства) он может жить со всеми своими своими жёнами, "выгуливать" их в городе, по магазинам, а вот если снимает квартиру вне территории посольства или консульства? Всё равно его у нас к ответственности не привлекут?

Ой, я к этому совершенно спокойно отношусь: и за собой грехи знаю, и мало ли где какие обычаи.
Вот совсем недавно размышляла о многожёнстве: в РФ и на Украине оно запрещено? А ислам - признанная религия.
А если многожёнец - гражданин исламской страны?
На территории своего посольства (консульства) он может жить со всеми своими своими жёнами, "выгуливать" их в городе, по магазинам, а вот если снимает квартиру вне территории посольства или консульства? Всё равно его у нас к ответственности не привлекут?
Светлана, ну какой ответственности? Если он гражданин исламского государства, и женился на его территории, то и брак законен. И таковым должен признаваться.

Я другого не понимаю. Почему сугубо частная, даже интимная жизнь--вообще предмет для обсуждения? Кому какое дело, кто с кем спит и с какой периодичностью? Ну можно ещё выяснить, кто как зубы чистит, тоже обсудить и осудить. Ну ей-богу...

Я другого не понимаю. Почему сугубо частная, даже интимная жизнь--вообще предмет для обсуждения? Кому какое дело, кто с кем спит и с какой периодичностью? Ну можно ещё выяснить, кто как зубы чистит, тоже обсудить и осудить. Ну ей-богу...
Если я начну рассказывать, как чищу зубы, вывешивать фотки, обсуждать качество зубных паст и разновидности зубных щёток, технологию самого процесса (сколько раз вертикально, сколько горизонтально и надо ли круговыми движениями)... Ну и почему не обсудить?
Вот скажи мне. Можно в качестве зубочисток искользовать заточенные спички или нельзя? Насколько преувеличен вред от вещества, которым их пропитывают?
1644658442897.png

Я другого не понимаю. Почему сугубо частная, даже интимная жизнь--вообще предмет для обсуждения? Кому какое дело, кто с кем спит и с какой периодичностью?
Думаю потому, что она выносится в публичное пространство и подаётся довольно провокационно, что уже подразумевает обсуждение.

Юль, если ты это сделаешь, я временно перестану писать в твоём дневнике. До конца обсуждения. Если ты это будешь делать регулярно, я его покину.
Про спички не знаю. Не компетентна, и не вижу для себя необходимости изучать данный вопрос.
Дневник с названием "популярный дневник" даже открывать не буду. Именно за название. Также не смотрю видео с подзаголовком "смотреть всем" и прочее. И вот сейчас ещё раз убедилась, что правильно делаю.

Думаю потому, что она выносится в публичное пространство и подаётся довольно провокационно, что уже подразумевает обсуждение.
Ненавижу провокации и вообще любые попытки на меня воздействовать.

И вот сейчас ещё раз убедилась, что правильно делаю.
Полагаю, что да )))
Но, все мы не без греха. Не правда ли? Ну вот меня лично забавляет читать возникающие там дискуссии. ☺️ Ну и почему бы не позволить себе такое маленькое довольно невинное удовольствие.

Ну и потом. Кто-то кого-то осуждает. А кто-то осуждает того, кто кого-то осуждает. Так или иначе... процесс идёт, все задействованы 😄

Ненавижу провокации и вообще любые попытки на меня воздействовать.
Разумный подход. Но есть те, кто прямо любит острые дискуссии. А там сыр-бор начался не столько благодаря автору, сколько "группам поддержки".
Кто-то кого-то осуждает. А кто-то осуждает того, кто кого-то осуждает.

Точно! С сами явлением "всё ясно". Интересно смотреть на точки зрения. Они же не просто рознятся, но и весьма воинственно не приемлят друг друга. )))

Мне тут прям в тему принесло новостной лентой!
1644661385969.png

Ну и потом. Кто-то кого-то осуждает. А кто-то осуждает того, кто кого-то осуждает. Так или иначе... процесс идёт, все задействованы 😄
Эка ты повернула... Но ты права. Тогда на эту тему дальше без меня. Я подожду, когда будет про сына. Или про кошек. Или про пирожки. Или про книги.

Сверху