Шшшшвобода

Ладно. Тогда вот
вот это другое дело )))
Слава Богу колорады у нас не приживаются. Земля промерзает глубже, чем они закапываются.
Сами жуки ещё ничего. Но личинки у них уж больно противные.

а вот хрен там ) сосед колорадского жука завел ))) никогда его у нас не было, а тут появился ) я уже всю свою картошку исследовала...
и народ говорит, что в Рождествено на полях его много...

Если зима будет морозной - вымерзнет. Если он не адаптировался, конечно.

А вот ещё. Не цветок, но полезно и красиво
IMG_20220725_194257.jpg

Юлька, ты крута!))) У меня такая же кобыла - переворачивалась раньше со свечек, чтобы от всадника избавиться. Теперь тоже иногда ловит "приходы", пытается меня пугать. У неё тоже всегда есть свое мнение куда, как и каким аллюром идти. И "приходы" эти непредсказуемый - у неё просто головушка не совсем в порядке, люди постарались((( Так что я тебя прекрасно понимаю. Вовсе ты не трусиха!)))

Да трусиха я. Трусиха. Чего греха таить? ))) Но это не страшно. Тем острей ощущения и больше радости когда получается себя преодолеть.

Ольга. На твоём фоне я маленькая крутышка. Но крутышка же! Чего давно уже от себя не ожидала ))))

Страничка перевернулась, повешу ещё одно фото себя крутышки ))))

IMG-20220724-WA0005.jpg

Если зима будет морозной - вымерзнет. Если он не адаптировался, конечно.
хрен там ) у соседа может и вымерзнет. А в Рождествено много лет уже...
Так писалось вроде в настоящем времени, а не о прошлом. Если о прошлом, тады ладно
А почему ты перестала ездить верхом?
о прошлом.
так получилось ) слишком много времени уходило на допиливание условий, которые я считаю необходимыми, чтобы оставалось на езду ) а потом уже неохота было в тренинг вводить в таком возрасте ) да и зачем - на выпасе набегается )
повешу ещё одно фото себя крутышки
ваще крутышка )
А вот ещё. Не цветок, но полезно и красиво
тоже хорошо )

Не добрая, а ленивая. Он с той стороны растет. С той стороны остаток леса. Косить мы туда не лазаем. Руками из рабицы выдирать? Да ну. Тем более, что реально с ним смотрится повеселее. А цветет так вообще мило. Смотри, какой нежный оттенок.

Так это же красиво, когда забор увит зеленью. Что там на эту рабицу любоваться?
Со стороны улицы - прекрасно защищает от взглядов прохожих. Со стороны леса (если он есть!) - вообще красота.
Вот со стороны соседей... Вечно им всё не так.

Эта дрянь сперва появилась на грядках и уж потом переползла на забор. Между забором и кустами регулярно ходит матушка с триммером. А против триммера не попрешь )))

А мне лень. ))) Вообще, не вижу в этом какой-то большой необходимости. Ну растет трава и растет. Змеи не ползают Бог Миловал. И ладно.
Так что, кабы не мать, заросла бы

Сверху