Шшшшвобода

Так это же красиво, когда забор увит зеленью. Что там на эту рабицу любоваться?
Со стороны улицы - прекрасно защищает от взглядов прохожих. Со стороны леса (если он есть!) - вообще красота.
Вот со стороны соседей... Вечно им всё не так.
а у меня пока была рабица сразу за ней были кусты и вполне приличные соседские огороды ) кусты отлично закрывают от улицы, тем более что там брошенный участок.
А соседи могут сами свой вьюнок полоть, если им не нравится ))) он у нас ровно по границе растёт )
Если бы эта зараза на заборе и оставалась! Чуть зазеваешься--и надо отматывать от кустов смородины.
точно! моментально на малину и клубнику ползёт
Ну вот именно с "регулярно" у меня плохо. Не успеваю везде.
аналогично )))

Ладно. Пусть лучше эта красота бесполезная
IMG_20220726_071523.jpg

Походу я сломалась. Перегрузили себя наверно. С утра состояние нестояния. Пол дня отлеживалась. Но на конюшню надо ехать. Манипуляции никто не отменял. И вот сижу с ингалятором. Маску из ослабевшей руки в отдохнувшую перекладываю... И думаю. Вот она. Лошадь. Садись и езди. А я то то, то сё. Обидно.
Дала себе пня и поседлала. Подумала, хоть 5 минут, но поезжу. Поездила целых 15, а. то и все 20. )))
Даже два подъёма в рысь сделала. И с контактом сегодня получше. Довольная пошла по дороге прошагнуть. Не учла, что это путь в лес. А лошадка распереживалась. Ох и трепетная же она.

Ну, летать с лошадей и мне доводилось. Я вообще-то, чуть что - сразу куборем.
И свечки были. Причем этакие не страшные. И понимание есть, что если лошадь взовьется резко и высоко - я скорей всего не успею среагировать и прижаться к шее. А значит беда... Поэтому, когда она начинает осаживать, я невольно заваливаюсь вперёд...
Короче говоря, полный швах. Но, "охота пуще неволи" )))

Вот. Лаймочка. Лапочка моя

IMG_20220722_153537.jpg

А это... Бедная я, бедная 🤣
IMG_20220728_151714.jpg

Я, конечно, на все, что угодно лезу, но если оно в анамнезе свечи имеет, то лучше пешком постою)))
Нет, ну смотря какой давности анамнез. Как справедливо заметила Наташа, у моего в прошлом такое тоже есть, но это было давно и неправда :)

Нет, ну смотря какой давности анамнез. Как справедливо заметила Наташа, у моего в прошлом такое тоже есть, но это было давно и неправда :)
Не попадаются мне кони с далеким прошлым... Точнее редко попадаются и они все еще "молоды душой" и повадками.

Ну, чтоб встать на вертикальную свечу, недостаточно молодой души. Нужно ещё и молодое тело. Во всяком случае, достаточно крепкий ОДА
Ну,не знаааю...У моей в анамнезе перелом таза,надрыв внутренней связки колена и куча компенсаторных проблем,но она могёт и вертикальную свечку,и галоп на месте,и галоп назад(жаль что непредсказуемо и не по моей просьбе,а то бы Бартабаса затмили😂)- и это под седлом,в котором я:p А без седла и без меня,вообще акробатические этюды,под настроение,выдаёт.Вот,разве что,после тяжёлой болезни чуть поостыла.Очень надеюсь что восстановится.Для меня будет счастьем,если она снова будет на галопе подкидывать меня горками своей спиной и пусть даже свечит вертикально - значит вернулась вся🥰

Не знаю, насколько высокие свечки готова выдавать моя подопечная лошадка. И ежели честно, и знать не хочу ))))

А я меж тем поймала глазом крошки от сухарей. В прошлом году поймала опилку, в этом крошки.
Сутки отстоадала, на следующий день сдалась, поехала в город. Благо меня подвезли! Сама-то рулить не рискнула.
Я и не знала, что у нас есть глазная травма. Оказалось что есть. И мне невероятно повезло. Я оказалась второй в очереди. Хоть в данном заведении я оказалась впервые, очевидно же, что чудо. Так мало того. Женщина переломной не успела зайти в кабинет, как пришла мед.сестра и спросила нет ли кого с соринкой в глазу. Из всех нас (а к тому моменту нас было уже четверо) таковой я оказалась единственной. И меня увели в другой кабинет, где милая девушка-доктор очень ловко извлекла из-под века злосчастную крошку. Так ловко, что я испугаться не успела. А думала, что меня придется держать паре крепких санитарам ))))
Когда вышла из кабинета, очередь была уже правильной для данного заведения. На весь коридор ))))

Сегодня с Игорем впервые в этом сезоне сгоняли в лес. Совсем не надолго. Я собрала полтора стакана черники. Игорь пощелкал лисичек. Нашел белого.
Теперь у нас на первое суп из белого. На второе картошка с лисичками. А на десерт - черника с молоком.
И сыр! Собственноручно сваренный сыр из козьего молока.
Мммим. Вкусно :rolleyes:

Сверху