Шшшшвобода

Это называется, осторожнее с желаниями. Второй год так: весной дожди и грязь, мы все хотим солнышка. И туда, наверх, приходит пятимиллионная заявка на тёплую солнечную погоду. Получите! Месяц солнечной погоды без дождей. Нет, ну мы же этого хотели? Устали, хотим дождик, особенно те, у кого посадки, а нас таких много. Хотели? Ждали? Получите, в количестве, соответствующем количеству запросов. Иногда ещё с бонусом.
Я вчера очень сочувствовала тем, кто без машины,не у всех же есть возможность сразу спрятаться в магазин, а зонты были бессмысленные.

А я с таким удовольствием расхаживала под ливнем этак гордо подняв голову. Не то, что без зонта, но даже без кепки. Тепло же. А я уставшая после конюшни. Да и вообще хреново себя чувствовала в последние дни. А тут, так взбодрило. Прям УХ.
А потом оп-па, а машина не открывается. Подстава такая )))) Надо сказать, эмоции тоже взбодрило 🤣

А брелок так и не заработал. Слава Богу один раз его толкнуло. С сигнализации снял. И все. Батарейку сегодня поменяла. Увы. Не помогло. Закрываю ключом.

Хорошая мысль, держать в морозилке мороженое, что бы было что спасать. Так-то я его не ем. Правда боюсь Игорь будет его спасать профилактически. Не дожидаясь катаклизмов. )))

А я с таким удовольствием расхаживала под ливнем этак гордо подняв голову. Не то, что без зонта, но даже без кепки. Тепло же. А я уставшая после конюшни. Да и вообще хреново себя чувствовала в последние дни. А тут, так взбодрило. Прям УХ.
у нас град был и ветрище страшенный ) гулять не очень хотелось )

Я любила ливень. И грозу, и прекрасно себя под ними чувствовала. Лет 15 назад. Но тут был перебор, дождь бы эквивалентен нахождению под водопадом, и все это с ветром. На тротуарах наверняка лужи чуть не по щиколотку, особонно ближе к центру. У кого-то пострадала обувь.
Я мимо остановок дай бог 40-50 ехала, чтобы людей не окатить. Зато диски, до которых все руки не доходили, теперь чистые.

Точно! Как под водопадом! Ну или как под душем. Круто же! ))) Особенно когда развлекая и сразу переодеваться в сухое. Своего рода купание получается.
Ветрюга и у нас был. А от града на этот раз Бог миловал. И так большую часть груш сбило.

Просто так картинка
IMG_20220805_210529.jpg

чего это? там несколько вариантов в объезд )
К сожалению,туда куда мне надо,со стороны Киевского шоссе,только по 25-го Октября и альтернатив нет.Так-то из дома я через Кипень,с другой стороны,приезжаю.А тут моталась по делам на Типанова и поехала,естественно,самым коротким прямым путём - Московский/Пулковское/Киевское/25-го Октября.

так и думала. Туда вариантов проезда в объезд полно )
А зачем? Кратчайший путь между двумя точками - прямая. Апокалипсиса я не ждала, ехала как обычно. Я знаю как ехать в Котельниково с разных сторон, я туда много лет езжу. И навигатором пользоваться умею, и бумажной картой. Я имела в виду, что, в'ехав в Гатчину по 25-го Октября, попасть на Красноармейский и далее в Мариенбург можно уже только по 25-го Октября. И если ты уже под' ехал к Коннетаблю, то там вариантов нет априори.
Юленька, прости за топографический флуд в твоём дневнике))))

А зачем? Кратчайший путь между двумя точками - прямая. Апокалипсиса я не ждала, ехала как обычно. Я знаю как ехать в Котельниково с разных сторон, я туда много лет езжу. И навигатором пользоваться умею, и бумажной картой. Я имела в виду, что, в'ехав в Гатчину по 25-го Октября, попасть на Красноармейский и далее в Мариенбург можно уже только по 25-го Октября. И если ты уже под' ехал к Коннетаблю, то там вариантов нет априори.
Юленька, прости за топографический флуд в твоём дневнике))))
ну я со своего отношения подхожу ) я не люблю 25 Октября ) одни светофоры ) и часто пробки ) чаще всего в какой-то, хоть небольшой, объезд еду ) есть там объезд и относительно близкий (с плохой дорогой) и дальний )
но тут от размеров апокалипсиса зависит ) иногда проще действительно по-прямой.

Топографический флуд не может быть флудом в дневнике топографа :D

А у меня сегодня был удивительный день. Верхом только не покаталась. А так, все успела. И на конюшне побывала, и в огороде поковырялась, и за лисичками
в лес с Игорем смотрелись и до кучи с кузеном метнулись на рыбалку. И даже кое какой улов есть!

IMG-20220809-WA0001.jpg

Сверху