Sibir
Pro
@ПчелаАлекс , зато фотографии романтичные получились
чего это? там несколько вариантов в объезд )Проехать через Гатчину можно только по пр. 25 Октября
у нас град был и ветрище страшенный ) гулять не очень хотелось )А я с таким удовольствием расхаживала под ливнем этак гордо подняв голову. Не то, что без зонта, но даже без кепки. Тепло же. А я уставшая после конюшни. Да и вообще хреново себя чувствовала в последние дни. А тут, так взбодрило. Прям УХ.
К сожалению,туда куда мне надо,со стороны Киевского шоссе,только по 25-го Октября и альтернатив нет.Так-то из дома я через Кипень,с другой стороны,приезжаю.А тут моталась по делам на Типанова и поехала,естественно,самым коротким прямым путём - Московский/Пулковское/Киевское/25-го Октября.чего это? там несколько вариантов в объезд )
а куда надо?К сожалению,туда куда мне надо,со стороны Киевского шоссе,только по 25-го Октября и альтернатив нет
В Котельниково.а куда надо?
так и думала. Туда вариантов проезда в объезд полно )В Котельниково.
А зачем? Кратчайший путь между двумя точками - прямая. Апокалипсиса я не ждала, ехала как обычно. Я знаю как ехать в Котельниково с разных сторон, я туда много лет езжу. И навигатором пользоваться умею, и бумажной картой. Я имела в виду, что, в'ехав в Гатчину по 25-го Октября, попасть на Красноармейский и далее в Мариенбург можно уже только по 25-го Октября. И если ты уже под' ехал к Коннетаблю, то там вариантов нет априори.так и думала. Туда вариантов проезда в объезд полно )
ну я со своего отношения подхожу ) я не люблю 25 Октября ) одни светофоры ) и часто пробки ) чаще всего в какой-то, хоть небольшой, объезд еду ) есть там объезд и относительно близкий (с плохой дорогой) и дальний )А зачем? Кратчайший путь между двумя точками - прямая. Апокалипсиса я не ждала, ехала как обычно. Я знаю как ехать в Котельниково с разных сторон, я туда много лет езжу. И навигатором пользоваться умею, и бумажной картой. Я имела в виду, что, в'ехав в Гатчину по 25-го Октября, попасть на Красноармейский и далее в Мариенбург можно уже только по 25-го Октября. И если ты уже под' ехал к Коннетаблю, то там вариантов нет априори.
Юленька, прости за топографический флуд в твоём дневнике))))
Нет,закрыли.Слушайте. А что? Конюшни на Нарвской больше нет?