Шшшшвобода

Ах, как жалко!

Нет сил делиться впечатлениями. Но они (впечатления) исключительно положительные. ))) Завтра. Все завтра
IMG_20220810_130441.jpg

Какой же он потрясающий! Сколько раз была, не перестаю восхищаться!
Хорошо хоть вчера хватило ума не лезть на звонницу. А хотелось ))) Но я и без покорения вершин сегодня еле шевелюсь ))) Два таких насыщенных дня подряд для меня нынешней это много.
Лежу вот... Матушка волком смотрит. Дел полно, а я то болтаюсь где-то, то на диване валяюсь. Сейчас вот поваляюсь и на конюшню свалю, лошадям хвосты крутить ))))

Справедливости ради, в последнее время мы с ней меньше ругаемся. Стареем )))

Зато сколько впечатлений!
Ксюша @Nudnaya+Zabava . Спасибо тебе огромное! Кабы не ты, когда бы ещё я повидала нашу Таню и так славно погуляла по родному городу! А что любимая конюшня закрылась, могла так и не узнать ))))
И муж мой был бы тебе благодарен, кабы знал благодаря кому он получил парную рыбу и грибы. )))

IMG_20220810_122543.jpg

Да это фотограф во всём виноват 😉
Это тебя Ксения фоткала? Гы :) Среди фотографий, которые она мне прислала, есть одна с моим лицом крупным планом - это ой ;) Долго сравнивала со своим отражением в зеркале, верилось с трудом. Поржала, но опубликовать не решилась. В общем, кому-то удаются дружеские фотошаржи :)

"отставить макать капитана" (с). )))
Я действительно такая, как на фото. Стоя ещё ничего. Сидя ещё хуже
IMG_20220810_122617.jpg

IMG_20220810_124841.jpg

Зато довольная, как слон. )))
Ну а чего? Шнурки завязывать живот пока не мешает. Муж к такой привык, никого больше прельщать не собираюсь. Нормально! Зато майонез жру сколько хочу. Хоть на хлеб намазывай ))))

А красивы там розы
IMG_20220810_124822.jpg

Это тебя Ксения фоткала? Гы :) Среди фотографий, которые она мне прислала, есть одна с моим лицом крупным планом - это ой ;) Долго сравнивала со своим отражением в зеркале, верилось с трудом. Поржала, но опубликовать не решилась. В общем, кому-то удаются дружеские фотошаржи :)
Так я же привыкла козьи морды фотографировать. Вот и получите. 🤣

Вчера с кузеном поехали на рыбалку на наше Мичуринское озеро. По приезду, клюнуло несколько раз и стихло. Так весь день и просидела с тремя рыбками. Утешает только вот этот окунь

IMG_20220815_130601.jpg

Почти 300 г
Клюнул один из первых. Всё по взрослому. Удочка дугой, таскал вместе с лодкой. ))) Вот, награда за последующее бессмысленное высиживание в лодке.
Клевать стало вечером. Буквально на закате. В результате, пару кг наловить удалось.
Как-то обидно. Только клёв пошел, а надо уже домой собираться.

А красиво там вечером. Небо становится сиреневым. Жаль, фотоаппарат не передаёт

Вчера взялись копать картошку. Я думала это нам на неделю. До от,езда не успеем. Копальщиков я, да мать восьмидесяти лет. Игоря вообще не учитывала. А он как взялся, как взялся! Ух! Правда порезал ее нещадно, но всю за день выкопали :oops: Когда такое было?
Так я на радостях рванула с утра на рыбалку. В последний раз наверно в этом сезоне.

IMG_20220828_125320.jpg

Сверху