Шшшшвобода

Где сейчас сухо и жарко? Завидуйте )))

IMG_20220830_183940.jpg

У нас тепло и сухо. Так что лучше уж вы нам.
Ну уж нет! Увольтессс )))))
Вообще, любопытное впечатление. Стояла такая навязчиво хорошая, совершенно не естественная погода. И вдруг вжжжиг. Как буд-то штору отдёрнули. А там наша нормальная Питерская.

На даче всё в кайф. Но как же я соскучилась по нормальному монитору и клавиатуре! Как же утомляет и глаза, и психику. Психику - это когда тычешься толстым пальцем в маленькие буковки, а потом глядь, половина слов автозаменилась.

На даче всё в кайф. Но как же я соскучилась по нормальному монитору и клавиатуре! Как же утомляет и глаза, и психику. Психику - это когда тычешься толстым пальцем в маленькие буковки, а потом глядь, половина слов автозаменилась.
У меня нет никакого компьютера. И места под него нет. Так что пальчиком по экранушке тык тык.

Для тех, кто любит тыкать, сдам в аренду старенький "Самсунг" - там, чтобы набрать 1 символ, иногда надо ткнуть в одну клавишу 4, а то и 5 раз. Клавиши крошечные, надо тыкать ногтем, буковки маленькие.
Кайф от тыканья обеспечен.

Мы тоже согласны на +20. Но у нас +11. Вода в городе сверху и снизу, личневки не справляются. Дома 4 дня назад воды в колодце 1 кольцо оставалось, вчера вода стояла во дворе, значит, колодец полный.
угу, кому там жарко было ( в выходные ночью +3 обещают ( хана огороду (

А у меня в голове огород уже закончился. А вот грибов ещё не запасла. Да и с уезжать с дачи по такой погоде не так обидно.

Ох уж эта моя природная лень, помноженная на наивность. И почему я думала, что можно за день до школы пойти в магазин и купить всё, что нужно? ))))
Хотела купить ребёнку школьные брюки и белую рубашку. Пришли в ашан. Висят считанные штуки. Разумеется, нужного размера не нашлось. Ладно. Радуга большая. Пошли по коридору, заглядывая в магазины. Нету. Раскупили, говорят. Дошли до Юниора. Народа полно. Товара полно. Бегу к стеллажу. Хватаю рубашку. То, что надо! Нормальная, классическая рубашка. Размер тык в тык. Я вся счастливая глядь на ценник. Три тысячи! С длинными рукавами 4500. 750 за рукав получается 😄 Потопталась...Подумала, да ну на фиг и ушла. )))
Есть и радостная новость. Боюсь сглазить, но по предварительному расписанию выходит, что перемены сократили до нормальных десяти-пятнадцати минут. Тьфу-тьфу-тьфу (тук-тук-тук)

Сверху