Собиралась пафосно объявить, что приболела, а оказалось я в этом деле сильно не одинока )))
Здоровья всем нам!
А у меня опять не без косяков ))) Игоря в понедельник (который 12-ого числа) выгнали из школы домой сопли лечить. Он пришёл и продрых полдня. Стало понятно, что не симулирует. А температуры нет.
Ну я на следующий день пару раз поликлинику набрала - узнала что мой номер семнадцатый, плюнула, прихватила на всякий случай ребёнка и поехала туда лично. В регистратуре обрисовала ситуацию. Вызов врача мне оформили. Встал вопрос, когда на выписку приходить. Попросила понедельник (хотелось в пятницу с утра на дачу рвануть). Девушка огорчила, что на понедельник уже всё забито. И сказала, есть вот единственный талон на пятницу. (На половину восьмого! Ёлки-палки).
Ну ладно. Что же делать? Пусть пятница.
Ну, сидим дома. "Болеем". А в воскресенье у нас объявили собрание дома (я же в хрущёвке живу, а у нас тут закон о реновации так ловко подрехтовали, что нас в любой момент могут под зад коленом из квартир повыкидывать, и хорошо если в замен вообще жильё достанется (ха! многие боястя, что вышлют в тьма таракань), могут вообще типа "компенсацию" выплатить по "рыночной" цене. Надо срочно общим собранием отказываться от участия, иначе мы там окажемся автоматически. (По-любому автоматически окажемся, ибо уложиться в озвученные сроки ничего не нарушив, просто невозможно. Ну да ладно).
Короче говоря, дело серьёзное, а квартирой-то владеет мать. Подпись-то должна быть её. А она на даче. Надо везти! А мне в пятницу вечером ребёнка выписывать. Во тьмах потом по пробкам ползти... ну не хочется. И тут мать такая, а забери меня в четверг! Мол без ночлега, туда-обратно.
Мне идея понравилась. Осень же. Грибы! Хочется-то как!
А в четверг ни свет, ни заря подпрыгнула, сапоги в машину запихала - рванула!
Ну что я могу сказать? Погода стояла замечательная. Лес был прекрасен ))))
А грибов ни-ка-ких
Не то что сыроежек. Даже поганок нет!
Вот. Одного увидела, красавца, не удержалась щёлкнула