Вчера с дачи приехала настолько очумевшая, что даже забыла, что ребёнок лишён компа, пока двойку не исправит! Во, до чего притомилась за выходные.
А началось ещё в субботу. Всё-таки свербит грибов-то набрать. Да и вконтакт постоянно фоточки подбрасывает. Вроде как есть они в лен.области.
Короче, сговорилась с кузеном. В субботу с утречка угрозами и щекоткой подняла наследника и рванули в лес. Ну чего? Ходим-ходим - нет ничего. Ну там у кого-то подберёзовик, у кого-то моховик... По штуке. Не более. Ну нет и нет. Поворачиваем в сторону машины. И тут-то оно вдруг оп-па!
Это мои. Кузену попался ещё краше. Потом и Игорю повезло.
Ну и всё. Проснулся азарт. В этом местечке нашлось всего пара-тройка штук. Поэтому сели в машину и погнал нас кузен в грибной лес! Только оказалось, что до непосредственно грибного места с километр не доехать.
Ладно. Азарт приуныл, но не утих. Пошли пешком. Ё-моёёёёё! Мне кажется я с прокатом столько не ходила, сколько на этот раз! Да ещё и значительная часть пути по заболоченному бурелому. Не скажу что прям непролазному, но для меня реальный напряг.
Результат мягко говоря, незначительный. У нас с Игорем добавилось ещё пара белых. Ну и в болоте нашли несколько штук подберёзовиков-черноголовиков. Уже больших, но крепких и чистых. Вот за счёт этого замариновала таки три маленькие баночки. Хоть что-то!
Зато нафотографировала шедевров. Буду выкладывать всю неделю.
Карма фотографическая не подводит. Белёсость эта жуткая.... скажем так, своей таинственной дымкой придаёт некую загадочность большинству фотографий