Шшшшвобода

Ой, не могу! ))))

1663824996883.png

Я не такая кровожадная. Хочу, что бы там ☝️каждый присел за свои деяния. Но, надежд на это не много. Приходится радоваться что Чубайс свалил. Хотя бы так ))))))
Особенно учитывая что

1663852108125.png

Мне, Юль, если честно, вообще плевать. Помрёт он, сядет, уйдёт в отставку, пойдёт на повышение, как его предшественница с говорящим прозвищем... Лишь бы его не было здесь. Просто предложенный мной способ самый быстрый.

Зато я его смотрю за двоих :rolleyes: Причём предпочитаю новостные программы. Исключая местные Питерские. Не могу слушать про возведение очередных небоскрёбов, застройке парков и скверов, и сносе исторических зданий.

Где-то мелькало, что он откуда-то с югов. Как он вообще сюда в губернаторы попал?Неужто местных не нашлось? Кто этот город любит и ценит.

Боюсь такой если и найдётся, долго не проживёт. Строительная мафия не потерпит
Вот такому точно кирпич на голову прилетит. Ну совершеееенно случайно

Ты сейчас договоришься, что он у тебя будет невинной жертвой обстоятельств. Я не говорю о непоколебимой принципиальности--знаю, где и в какое время живу. Но хоть какие-то попытки сдерживать должны быть?

Вчера с дачи приехала настолько очумевшая, что даже забыла, что ребёнок лишён компа, пока двойку не исправит! Во, до чего притомилась за выходные.
А началось ещё в субботу. Всё-таки свербит грибов-то набрать. Да и вконтакт постоянно фоточки подбрасывает. Вроде как есть они в лен.области.
Короче, сговорилась с кузеном. В субботу с утречка угрозами и щекоткой подняла наследника и рванули в лес. Ну чего? Ходим-ходим - нет ничего. Ну там у кого-то подберёзовик, у кого-то моховик... По штуке. Не более. Ну нет и нет. Поворачиваем в сторону машины. И тут-то оно вдруг оп-па!

лес_21.jpg

Это мои. Кузену попался ещё краше. Потом и Игорю повезло.
Ну и всё. Проснулся азарт. В этом местечке нашлось всего пара-тройка штук. Поэтому сели в машину и погнал нас кузен в грибной лес! Только оказалось, что до непосредственно грибного места с километр не доехать.
Ладно. Азарт приуныл, но не утих. Пошли пешком. Ё-моёёёёё! Мне кажется я с прокатом столько не ходила, сколько на этот раз! Да ещё и значительная часть пути по заболоченному бурелому. Не скажу что прям непролазному, но для меня реальный напряг.
Результат мягко говоря, незначительный. У нас с Игорем добавилось ещё пара белых. Ну и в болоте нашли несколько штук подберёзовиков-черноголовиков. Уже больших, но крепких и чистых. Вот за счёт этого замариновала таки три маленькие баночки. Хоть что-то!

Зато нафотографировала шедевров. Буду выкладывать всю неделю.
Карма фотографическая не подводит. Белёсость эта жуткая.... скажем так, своей таинственной дымкой придаёт некую загадочность большинству фотографий 😄

Сверху