Шшшшвобода

Не Тань. Положить деньги можно, но "активировать" их всё-равно надо и только в метро. ))))

Может с того, что бы докладывать в Москву, что проезд в городе 31 рубль? И вроде как даже не врать.
И у нас по карте 31 по банковской и транспортной. Сравним масштабы. Но можно налом за 36. Багаж только налом, за 36.

Налом за 36! А у нас за 60!!! И ещё хотят ценник поднять. Уже анонсировали.
Не. Реально, сильнейшее подозрение, что город намеренно пытаются раскачать на массовые беспорядки.

Юль, это не сейчас началось. Цены за проезд растут с бешеной скоростью не первый год. Ведь вроде только что был 40 рублей. Вот мне видится, что таким образом загоняют на эту самую карту. Подозреваю, что 35 рублей--это и есть реальная стоимость проезда, в минус никто расценки составлять не будет, а остальные 30 рублей--просто довесок. Для понимания разницы.

Да, Лен. Цены растут давно и регулярно.
Но что-то очень уж резко и болезненно для широких масс. Резкое подорожание ЗПД. На 20 процентов что ли? Подорожание метро. Резко и на много. Раз, второй. Транспортная реформа с отменой налички, подорожанием. Убрав часть нужных маршрутов и изменив часть других таким образом, что люди вынуждены ездить с пересадкой. Мало. Опять подорожание. И опять не на копейку. А закон о реновации в том виде, в каком его сейчас приняли! Это же миллионы людей должны лишиться жилья! Я не знаю, что ещё надо придумать, что бы народ вывалил на улицы? Наверно убрать жратву из магазинов или ЖКХ возвести в степень (ТТТ)

Наговорила гадостей (ещё раз тьфу-тьфу-тьфу) Разбавлю картинкой

лес_27.jpg

Это не гадости, Юлька, а правда жизни. Ещё из прекрасного - депутаты посовещались и решили провести повышение тарифов на ЖКХ на 7 месяцев ранее запланированного. Так что нас ждёт очередной подарок от властей на Новый год. ((( А цены, да, растут ежедневно, не успеваешь удивляться - каждый раз в магазине как первый раз, скучать некогда...

Да неужто? 😄
Если опять не ломанёмся Путина свергать, наверно начнутся проблемы с подвозвом продовольствия.
Пожалуй не зря я закупилась капустой с целью засолить ))))))))))

Ладно. Что уж там, ничего не поделаешь.
Между прочим, сегодня меня есть с чем поздравить. Сегодня уже 13 лет, как у меня есть сын! Вот! :cool:

И ещё фотографий с того похода за грибами.

лес_30.jpg

Как раз и Игорь в кадр попал. Здесь ему ещё 12 )))

следы_4.jpg

А вот тут похоже следы лося.

Спасибо девушки!

@Ankaa Ань Такие добрые слова, а я только что в твой дневник со свим шлемом влезла... Ну что поделать? Должно же в этом безумном мире хоть что-то оставаться незыблемым :rolleyes:

Спасибо девушки!

@Ankaa Ань Такие добрые слова, а я только что в твой дневник со свим шлемом влезла... Ну что поделать? Должно же в этом безумном мире хоть что-то оставаться незыблемым :rolleyes:
Между проТчим, на этого перспективного юношу рычим по поводу шлема мы все, включая его тренера МСМК. Но девочки же на поле! Как можно перед ними предстать в шлеме?

Вика спасибо :)

Но девочки же на поле!

Вот жеж!
Девушки не желают портить причёски. Юноши представать пред девочками. Нет. Не прав был спрайт. Имидж сильнее жажды 😄

Во-истину "что имеем не храним - потерявши плачем". Сколько мы не ругали наши хрущёвки. Как только их не высмеивали. Сколько ёрничали.
Ну я лично с рождения сына пересмотрела своё отношение. Всё-таки это кайф, когда из подъезда выходишь и вот тебе... На одном газоне ребёнок, на другом собака, а ты знай себе посерёдке на лавочке сидишь. Красота!

Но вот сейчас, когда наши домики хотят отобрать, они стали особенно дороги. Ну ведь реально город-сад!

город 2.jpg

А когда-то это словосочетание воспринималось как лживая пропаганда.

Пощёлкала город, пока каталась к свекрови.
Понастроили

город 1.jpg

Ветер

ветер.jpg

Последнее редактирование:
Юль, нас тоже ждет реновация, я парилась очень пока ковид-война-кризис итд.
Уезжать из нашей хрущевки, где мы не живем, будет финансовым ударом. Переезд, ремонт итд.

Сверху