Блин! Если у кошки аллергия на старую глистогонку - то дура я, дура! Если нормальный скупой платит дважды, я получается заплачу трижды, если не четырежды! )))))
Не. Не так и дорого я отдала. Всё вместе с лекарствами (дабы не бегать) 3400. Ну ещё зиртек надо прикупить (а то дома-то есть но... )))) после глистогонки, наверно лучше всё-таки купить).
Что это за припухлость, никто не понял. Температура чуть понижена. Ничего другого криминального не обнаружилось. Я кроме редких "пхи" к прикухлости добавить не смогла. Короче, сдала кровь, получила назначение капать глаз капать, да зиртек пить и отчалила.
Я бы всё это и не писала. Но эмоций громадьё, не могу не поделиться. Там, блин, пришла беда откуда не ждали! Прививочный кабинет перенесли на второй этаж! Лесенка высокая, крутая и ступеньки узкие. Наверх-то я Лайму затолкала. Это у нас дело отработанное. А как назад спускать, даже думать было страшно. Одно утешало. Я каким-то чудом захватила косынку, с помощью которой я её спускаю с лестниц, под брюхо и придерживаю ей задние лапы. Но до этого было ещё далеко.
На прививку очереди почти что нет. Мы вторые и последние. Но посмотреть кошку, прежде чем прививать, девушка категорически отказалась. Послала к терапевту. Что логично, но терапевт на первом этаже и вот там уже очередь. И хоть я сообразила её занять, прежде чем карабкаться наверх, всё-таки ждать надо неопределённое время. Оно бы и пофиг, но ЛЕСТНИЦА

Честно говоря, боялась что после такого напряга, мне самой дурно станет. А тут вроде передо мной всего двое. Оно, конечно, обманчиво, но есть надежда что ожидание будет не долгим.
Почесала тыковку ... Оставила кошку внизу сидеть в очереди, а сама рванула наверх собаку прививать, пока и туда народа не набежало. Пока прививала, очередь внизу сократилась до одного пёселя со стрижкой когтей.
Знай я, что это ещё не меньше, чем на полчаса, пошла бы собаку снимать. Успела бы и спустить, и в машину её отвести и на улице отдышаться. Но мне не хотелось очередь пропускать. Пёселю не долго, а на сколько следующий у вета застрянет - одному Богу ведомо. Ну и решила оставить Лайму наверху одну. Там место есть, народа нет. И она бедненькая, сидела там одна-одинешенька, и конечно же переживала. А я переживала внизу, что она там переживает наверху )))))))) И как на зло! Мы полчаса ждали, пока наконец-то пёселя на приём вызвали! Так и он, зашёл и застрял. Там же, писанина дольше самих манипуляций. В результате, операция закончилась и мы с Маруськой попали к другому вету.
Ну а потом ЛЕСТНИЦА! Ёлки. Я так переживала из-за этой лестницы, что даже рука не дрожала, когда банковскую карту к терминалу протягивала

.
На руках мне её не спустить. Мне её поднять-то сложно. А столько тащить, да ещё по узкой лестнице - точно не вариант. Проще сразу обняться и катиться кубарем. Значит только с платком под брюхо. Но мордой вперёд - стрёмно. Круто. А я платок взяла, а на шлейку надеть не догадалась. На ошейнике подвешивать... так себе идея. Она ещё с перепугу предпочтёт прыгнуть. Остался один вариант. С платком под брюхо, но задом наперёд. Что б она передними лапами перебирала, а задние я на платке подвесила. Бедная Лайма. Претерпели мы с ней. А мне и самой-то стрёмно. Было страшно, самой оступиться и полететь. А эта лапами во все стороны месит. Тяжёлая. Дёргается... УУуууууууууффффффффффффф. Но сползли ))))))) Правда обкекались в процессе, но это уже ерунда. Но жеж блин жеж! Всего-то делов, привику сделать. А целое приключение.