Шшшшвобода

получилось феерично.
Признавайся, перед генерацией этой картинки ты упоминала Дали в присутствии ИИ :)
и это выкладывает человек, который в пух и прах громил творчество Сальвадора Дали.
Да мы с тобой мыслим одинаково!

Признавайся, перед генерацией этой картинки ты упоминала Дали в присутствии ИИ
Увы! Все мои мысли были сосредоточены на выборе предмета, который сможет разжать клюв сороке и как сформулировать запрос, что бы ИИ сложил этот предмет и сороку нужным мне образом. Я жу думала, что если я смогу убедить сороку тянуть за шнурок, то смогу потом заменить шнурок на хвост бегемота.
Затея осложняется тем, что ИИ не хочет лепить аналогичную уже сохранённой картинку по тому же алгоритму. Ну и как с ним договариваться?

Судя по описанием картинок у других, проблема не только у меня. Куча очень интересных картинок. Но судя по описанию, очень сильно не то, "что хотел сказать автор". В какой-то мере это утешительно, (не совсем я дурак), но в плане игрушки - разочаровывает.

А Дали мы упоминали здесь. Совсем не давно. Кто знает этот ИИ? Может он подглядывает. Небось этому его в первую очередь обучили.

Повеселю чужой работой. Автор под ником 🌘𝐌𝐎𝐎𝐍🌒

Описание
Масленица🥞Частушки 💃🪗_____________________🪄На весёлой русской тройкеПрокатились мы друзья.Сбив в пути корову Зорьку,Слёзы лили в три ручья.🪄Russian winter, dancing, fun, comedy poster, digital painting
v.2.0

Результат:
1740551106581.png

Ну вот и КАК от этого ИИ чего-то путного добиться? Походу, только случайно.

И тут дежавю! Тоже кажется, что уже видела.

Кошка беспокоит.
Начала почихивать. И сейчас смотрю, а у неё припухлость на носу возле глаза.

1740552724942.png

Вот что за фигня?

Я их замыслила прививать. Влила в неё глистогонку. Срок годности нормальный, но открытая. Ещё с августа. Боюсь, зря я это. Теперь вмести прививки, придётся ехать на приём... Наверно. Признаться, тратиться на кошку в планах не стояло.

1740554345105.png

Что у людей в головах!!! И я ещё за свою переживала. Да где уж мне с моими тараканами до некоторых!

Видео, на котором тётка играется в обнимашки со своей домашней рысью.
Комментарий "кошки умные, это не собаки, просто так никого не порвёт".
Ничего себе, думаю, заявка! Никогда с котятами не игралась? Как можно не понимать, насколько кошки могут быть опасными?

А оказывается, человек всё понимает. Ей её же собственная кошка, грызёт ноги. Когда кошке что-то не нравится. Но это не мешает восхищаться на обнимашки тётки с рысью. Поскольку если рысь порвёт тётку - это проблема самой тётки. Никто её силой с рысью обнимать не заставляет, так что, еже ли что - похрен.
Занавес!

О! ООООооооооооооооо!!!!!
1740565130104.png

1740564922474.webp

Не знаю, реально ли добиться, что бы сорока была похожа на сороку и что б она касалась кончиками приоткрытого клюва ноги бегемота - но вот это уже похоже на изначальную задачу. )))))) Уффффффф Сколько там дней? Два? Три? Кажется три. Три дня крайне важного занятия. 😄

И сожратого трафика.
Но зато как увлекательно жеж!
Да, там много элемента случайности, иногда хочешь одно, но по ходу такое предложение получаешь, что воплощаешь совсем другое!
Ну если на заказ делать что то, тогда надо долбить, конечно... Как минимум, чтобы соответствовало требованиям заказчика.
Я не пытаюсь реализовать начальную идею в точности. Если мне предлагается интересный вариант, как с быком, я переключаюсь на него.
Сейчас вот пытаюсь в пальцы водителя сигарету вставить, но, похоже, ИИ ярый противник курения...

Блин! Если у кошки аллергия на старую глистогонку - то дура я, дура! Если нормальный скупой платит дважды, я получается заплачу трижды, если не четырежды! )))))
Не. Не так и дорого я отдала. Всё вместе с лекарствами (дабы не бегать) 3400. Ну ещё зиртек надо прикупить (а то дома-то есть но... )))) после глистогонки, наверно лучше всё-таки купить).
Что это за припухлость, никто не понял. Температура чуть понижена. Ничего другого криминального не обнаружилось. Я кроме редких "пхи" к прикухлости добавить не смогла. Короче, сдала кровь, получила назначение капать глаз капать, да зиртек пить и отчалила.

Я бы всё это и не писала. Но эмоций громадьё, не могу не поделиться. Там, блин, пришла беда откуда не ждали! Прививочный кабинет перенесли на второй этаж! Лесенка высокая, крутая и ступеньки узкие. Наверх-то я Лайму затолкала. Это у нас дело отработанное. А как назад спускать, даже думать было страшно. Одно утешало. Я каким-то чудом захватила косынку, с помощью которой я её спускаю с лестниц, под брюхо и придерживаю ей задние лапы. Но до этого было ещё далеко.
На прививку очереди почти что нет. Мы вторые и последние. Но посмотреть кошку, прежде чем прививать, девушка категорически отказалась. Послала к терапевту. Что логично, но терапевт на первом этаже и вот там уже очередь. И хоть я сообразила её занять, прежде чем карабкаться наверх, всё-таки ждать надо неопределённое время. Оно бы и пофиг, но ЛЕСТНИЦА 😳 Честно говоря, боялась что после такого напряга, мне самой дурно станет. А тут вроде передо мной всего двое. Оно, конечно, обманчиво, но есть надежда что ожидание будет не долгим.
Почесала тыковку ... Оставила кошку внизу сидеть в очереди, а сама рванула наверх собаку прививать, пока и туда народа не набежало. Пока прививала, очередь внизу сократилась до одного пёселя со стрижкой когтей.
Знай я, что это ещё не меньше, чем на полчаса, пошла бы собаку снимать. Успела бы и спустить, и в машину её отвести и на улице отдышаться. Но мне не хотелось очередь пропускать. Пёселю не долго, а на сколько следующий у вета застрянет - одному Богу ведомо. Ну и решила оставить Лайму наверху одну. Там место есть, народа нет. И она бедненькая, сидела там одна-одинешенька, и конечно же переживала. А я переживала внизу, что она там переживает наверху )))))))) И как на зло! Мы полчаса ждали, пока наконец-то пёселя на приём вызвали! Так и он, зашёл и застрял. Там же, писанина дольше самих манипуляций. В результате, операция закончилась и мы с Маруськой попали к другому вету.

Ну а потом ЛЕСТНИЦА! Ёлки. Я так переживала из-за этой лестницы, что даже рука не дрожала, когда банковскую карту к терминалу протягивала 😄.
На руках мне её не спустить. Мне её поднять-то сложно. А столько тащить, да ещё по узкой лестнице - точно не вариант. Проще сразу обняться и катиться кубарем. Значит только с платком под брюхо. Но мордой вперёд - стрёмно. Круто. А я платок взяла, а на шлейку надеть не догадалась. На ошейнике подвешивать... так себе идея. Она ещё с перепугу предпочтёт прыгнуть. Остался один вариант. С платком под брюхо, но задом наперёд. Что б она передними лапами перебирала, а задние я на платке подвесила. Бедная Лайма. Претерпели мы с ней. А мне и самой-то стрёмно. Было страшно, самой оступиться и полететь. А эта лапами во все стороны месит. Тяжёлая. Дёргается... УУуууууууууффффффффффффф. Но сползли ))))))) Правда обкекались в процессе, но это уже ерунда. Но жеж блин жеж! Всего-то делов, привику сделать. А целое приключение.

Последнее редактирование:
Вдогонку: в больнице, где в нашем городе один из лучших рентген-кабинетов и врачей-рентгенологов, этот кабинет находится на 2-м этаже старого здания - этажи высокие. Бедная моя двоюродная сестра с переломом шейки бедра (правда, уже застарелым, но не сросшимся) поднималась сама, с костылём.

Вот именно, что герой. Можно же было попросить спуститься со шприцем и ширануть её внизу. Думаю глянув на год рождения в вет.паспорте, нам пошли бы навстречу.
Но что бы тогда я тут рассказывала? А так, дура-дурой, зато - герой :cool: 😄

кабинет находится на 2-м этаже старого здания
Когда здание старое - понять можно. Что имеем, то и имеем.
А вот как так случилось, что новый онкологический центр выстроен таким образом, что регистратура на втором этаже и всё здание в лифтах, а лифта от входной двери до холла в регистратуре нет, вот этого никак не могу понять.

Остался один вариант.
Все хорошо, что хорошо кончается, но у меня на эти случаи есть вариант - попросить! Ну мы не очень сильные и немолодые тетки. Если в очереди есть хоть один приличный мужик, он сочтет за честь прийти на помощь. Только он может постесняться предложить или банально не заметить проблему. В ветклинике же у каждого свои беды мозг занимают. Я всегда в таких случаях помочь прошу. Елки-палки, да не просто собаку по лестнице спустить, я банально достать мороженое с нижней полки в Вольчека прошу кого-нибудь из очереди помоложе. Честно говорю, что боюсь туда нагибаться.
А чайку такую надо спойлером закрывать с надписью "не для слабонервных" ;)

А чайку такую надо спойлером закрывать с надписью "не для слабонервных" ;)
🤣 Наверно ты права.
Вот тоже интересно. Он мне этих чаек через раз предлагает повесить. Видимо после шнурков, более-менее удачно вложенных в клювы. Я их насохраняла, и он теперь регулярно пытается их впихнуть куда-нибудь к птицам. И что интересно. Чаще всего, тянет от шеи вверх.
Я пыталась заставить сороку тянуть на себя шнурок, тянущийся вверх. Пыталась динамичную позу придать. А в результате, он мне чаей подвешивает. ))))

Если в очереди есть хоть один приличный мужик, он сочтет за честь прийти на помощь.
Это да. И там даже было целых ДВА мужика! Но. Во-первых, у них у обоих крупные, молодые, бойкие и недовоспитанные собаки. Тоесть, сидеть по команде они бы не стали. А так, там собаку временно пристроить так, что бы она никуда не делась и никому не мешала - просто негде. Во-вторых, они оба прилично одеты, а Лайма грязная (причём задница у неё пожелтела от мочи, мне же её толком не отмыть) и линяет. Не хочется благородных мужчин так-то вот подставлять. А главное. Помочь там можно было только взяв её на руки. А она к этого очень боится. И не такая уж лёгкая. Всё-таки, 20 кг в ней есть. А ну как он бы её уронил?!
Ну на фиг!

Сверху