Ржавая Дикая
Pro
Ну нет! Эти люди такого оскорбительного сравнения не заслуживают. Кабы они с рулями в руках бегали, приговаривая ррРРРррр - тогда да. А так это - поло на железных конях.
Хороший вопрос!Юль @Ржавая Дикая , как быть тогда с причастным вином, тем, которое используется в таинстве причастия? По твоей логике, как только вино попадает в рот христианина, он становится грешником?![]()
Отловы бездействующие виноваты тут. Как в случае своры у подруги возле пастбища.Вика. Перегибы были, есть и будут. Перегибы сейчас приводят к смертям людей. В первую очередь детей. Последний случай на днях, девочка девяти лет средь бела дня пошла погулять.
А перегибы в случае принятия закона - это ненароком убитая частная собака, за которой хозяин не уследил.
Знаешь. Я склонна считать себя человеком весьма толерантным. Во-всяком случае, признаю за людьми право на другую точку зрения. Да, не соглашаюсь. Да, спорю. Но само по себе право иметь другое мнение признаю.
Но есть границы, за которые я при все своей толерантности, переступать не готова.
Я и в этом вопросе признаю право на другое мнение. Но на этот раз, другое мнение - в чистом виде людоедство. А с людоедами ничего общего иметь не хочу.
Ты можешь представить, насколько это ужасная смерть? Макса своего (не дай Бог) представь на месте той девочки. Сейчас будешь мне рассказывать, как он у тебя ловок, могуч и с младенчества обучен как правильно защитить себя от своры собак? Ты - молодец! А той девочке с родителями не повезло. Не научили, как от своры псов отбиться. Знаешь? Это даже не у каждого взрослого получается.
Лучше не надо. Лучше не доказывай мне ничего. Авось, я со своей ущербной памятью, забуду и смогу общаться с тобой впредь столь же непринуждённо, как до сих пор. И не думать, что ты тот человек, который ставит жизнь собаки выше жизни ребёнка.
А как вам послание апостола Павла к Тимофею?Хороший вопрос!
Поставила в тупик. Не знаю ))
А кто будет виноват, когда лошади твоей подруги убьют чью-нибудь ненароком сбежавшую хаски?Отловы бездействующие виноваты тут. Как в случае своры у подруги возле пастбища.
Всё! Раздавлена!А как вам послание апостола Павла к Тимофею?
²³ Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов Тимофею 5:23
На тайной вечере Иисус дал ученикам хлеб и вино, со словами, что это его плоть и кровь.
Тч почему ангелу Зары нельзя?))
Тоже бездействующие отловы. Приехали бы вовремя, кони не научились бы убиаать.А кто будет виноват, когда лошади твоей подруги убьют чью-нибудь ненароком сбежавшую хаски?
Мой дед, ходивший в штыковые атаки, до последнего дня ненавидел немцев, а не фашистов. Всех и каждого. У меня это разделение произошло только годам к 25. Доказывать что-то деду было бы бесполезно.Иди вон, родственника погибших рассказывай, кто в их горе виноват.
А таки да. Не подумала) но - вино крепче! От него быстрее опьянеть))А то что вино - не пиво, может послужить в качестве аргумента? Не убедительно, да?
А это смотря какое пиво. Помнится, была раньше такая Балтика девятка...А таки да. Не подумала) но - вино крепче! От него быстрее опьянеть))
Помню, после такой Балтики в 17 лет в центре города ночью в реке купались с подругой))) И сушились у костра на набережной))))А это смотря какое пиво. Помнится, была раньше такая Балтика девятка...![]()
Моей дочери 22. Вот то же самое. А мы разные поколения, читали разные книги (я намного больше!), смотрели разные фильмы.Мой дед до последнего дня ненавидел немцев, а не фашистов.