А как они у тебя от них избавляются?Мои никак не приучатся! Не желают носить, стряхивают!
А как они у тебя от них избавляются?
У нас, например, ушки с липучками на затылке. Если она их и стряхнет, то только вместе с уздечкой)) Есть еще с тесемочками, по идее такие тоже должны держаться хорошо.
Они их умудряются снимать даже если ушки под уздечку одеты?
Золотая-золотаяМоя золотинка
Парадокс!) Талантливые у тебя лошади
Значит так надо было. И прально, к беременным барышням надо приезжать выспатыми, бодрыми и в хорошем настроении ))а в итоге посидела-посидела на кровати, и дальше спать завалилась)))
Линька у нас прошла достаточно оперативно)) теперь кобыль гладкая и темная, прямо как литая из золота)Вы уже совсем в летней "шубке" !
Уже видно, да?) Значит не я одна его замечаюА у Кванты уже проглядывается животик
Мне вот и хотелось их рядышком заснять, чтобы оценить габариты)какая ж Кванта оказывается немаленькая я читала о ее росте, но одно дело читать, а другое дело - сравнивать с шайром.
Да, цвет заметно изменился, мне очень нравится. Теперь особенно хорошо заметен золотистый отлив на шкурке.Очень красивый оттенок шкурки у вылинявшей Кванты!
Она как раз еще и широкая со всех сторон, это тоже визуально добавляет внушительности)Да, на фоне шайра она совсем не смотрится миниатюрной.
Шайры у нас вообще задали недостижимую планку роста))