Не паникуй у рожавших кобыл оно наливаться начинает примерно за 2 мес, может чуть раньше) следи за молочными железами они идут по низу живота до самых передних ног, и за формой вымечкаУ Квошани начало набухать вымя оно прям такое плотненькое, не как раньше. Надавили на сосок, струйкой жидкость бьет. Я в шоке немножко!
Серьезно? Так рано?) Тогда ладно, можно выдохнуть, а то я уже правда почти запаниковала. Начкона всполошила еще...Она, кстати тоже сказала что вымя долго может набухать.Не паникуй у рожавших кобыл оно наливаться начинает примерно за 2 мес, может чуть раньше)
если в январе было 5 мес..., то все ОК в этом мес-9, вот и получается, что примерно за 2 начала готовитьсяСерьезно? Так рано?) Тогда ладно, можно выдохнуть, а то я уже правда почти запаниковала. Начкона всполошила еще...Она, кстати тоже сказала что вымя долго может набухать.
По срокам все равно ошибка получается. Ну не может ведь оно за 4 месяца до родов начать наливаться? Наверное, кобыла раньше августа ожеребится.
Значит сейчас у нее уже около 9го месяца срок?в этом мес-9, вот и получается, что примерно за 2 начала готовиться
если можно)Я вымечко сфоткала, если кто по виду может чего сказать, могу скинуть.
Квошаню бы со всех ракурсов поглядеть не только с боку... фото с заду, с переду...Значит сейчас у нее уже около 9го месяца срок?
Хмм...из последних вот с телефона только:Квошаню бы со всех ракурсов поглядеть не только с боку... фото с заду, с переду...
ну что я могу сказать... рано панику поднимаете, ой как рано это совсем еще не вымя...Вымя
Хмм...из последних вот с телефона только:
Спереди
А это чуть раньше снято:
Вид сзади
Так вот и меня напугали, что раз вымя начало набухать, значит выжеребка через пару недель.Как интересно, а я наоборот сталкивалась с тем, что кобылы в последние дни перед выжеребкой начинают наливать вымя.
Она его вообще долго прятала, а за последний месяц оно кааак выросло. Сейчас увеличивается прямо на глазах. Кто знает, сколько оно еще расти собирается.А вот как с пузом у Квошани дела? Она стала шире в подпруге?
но тут видно какое вымя будет за месяц(3-недели)до родов