Подскажите, какого рода совет?
Aнгел, на поздних сроках нужно очень осторожно подбирать компанию для прогулок в леваде. Говорят, из за гормонов поведение кобыл сильно меняется, могут возникать конфликты и даже драки. По этому, по совету форумчан, я свою кобылу вообще отделила от всех остальных лошадей, она гуляет у меня одна
Мы пока еще не ожеребились. Пузо растет, вымя наливается, с него подкапывает немного, ложбинки вокруг репицы углубляются, кобыла стала вести себя очень размеренно. На корде бегать отказалась, так что мы пошли просто погуляли, попаслись. Даже траву она ела с какой-то ленцой) Из пуза нам передают приветы, в ответ на нажатие ладошкой
Вот картинки с признаками жеребости:
И просто фото)
Держать лошадь одной рукой, а другой тяжеленный фотоаппарат - задача не из легких)
Может ну ее, эту беготню?
Другое дело))
Ооо, а тут Квошаню до жути напугал крошечный пони! Он тихонечко пасся на привязи, когда мы проходили мимо. Квошаня, завидев что там какая-то неведомая хрень, которая еще и шевелится, впала в ступор, а потом стала смешно фырчать
Пони на ее глядел как на дуру))) а кобыла никак не могла справится со своими эмоциями)
Мы подошли познакомится поближе)
В итоге они попаслись рядышком, но кобыль все время бдила, и вздрагивала каждый раз, как поняш шевелился.
На конюшне у нас уже полно крохотных жеребяток. Один родился прямо сегодня, незадолго до моего приезда. Я его застала мокрым)
Эххх, когда же у нас будет свой маленький Квантеныш?
)