Re: Сказка
Лана, спасибо за внимание
. Запаренный овес ей теперь дают один или два раза в день. Съедает его полностью, что радует. Навоз тоже стал лучше. Ну и жирок появляется.... А на животе стали видны вены. Не уверена о чем это говорит, но вроде как о физической форме? Мне они нравятся :roll: .
Последствия вчерашней тренировки почувствовала на первой же, разминочной рыси. Думала, что прыгать не смогу. Шлюз болит адски. На первом шаге Спарта в лучших немецких традициях свешивает голову вниз, так как нести такую тяжесть не в силах :lol: . Рысь была местами активная, однако не известно сколько в этом моей заслуги :? . Побегали через палочки на земле, просто за компанию. Потом корда с развязками. Теперь нужно не лениться и делать это несколько раз в неделю!
Потом перешли к самому интересному. Высоту не поднимали (то есть все от 60 до 70), зато аж три барьера в подряд :shock: . Кобыла очень хочет прыгать (не ту лошадь в матки отправили :mrgreen: ), поэтому я с нее, наконец, упала. Поехали на барьер, поднялись не с той ноги, тренер кричит "уходи на вольт и меняй ногу", но на вольт уйти не очень успевали, то есть успели бы, но кобылица решила, что нечего вольты перед препятствием делать и прыгнула криво, сбоку, полу через стойку.
Молодец, хоть и упала я ей под ноги, ничем меня не обидела. А я вот в полной мере ощитила, что шлем это хорошо.
Завтра если поеду, то поеду в лес \ поле. Два дня в подряд радуем животное барьерами, пора уже и попугать чем-нибудь :lol: .
Сегодня снимать меня было некому, вчера я была в таком виде, что было не до съемок. Поэтому есть одна вчерашняя фотка на троечку:
И просто так фотогиничный кот: