Был сегодня на своей 4-й тренировки. В этот раз тренировались, как это ни странно на ипподроме, вообще это, наверное, иначе называется, но так как я всех терминов не знаю, то будет так) Если кто-то напишет, что да как на ипподроме должно называться, то я буду очень признателен)
В общем сегодня просто бежали рысью вдоль бортика и я получал удовольствие от езды на иноходе) Ещё я сегодня впервые сам, без помощи, почистил, поседлал, потом расседлал лошадь)
Уже, можно сказать, без пяти минут конник) За что опять отдельное спасибо моему новому тренеру)
Хыыы, возле выхода приходились притормаживать и аккуратненько проходить, ибо Попадья всегда старалась проскочить и утопать домой, но на втором круге тренер полностью перегородила выход, сидя на лошади и я подумал, а почему бы не поддать газку, а лошадь в этот момент подумала: а почёму бы не повернуть направо)) В итоге Пайпер не пострадала, а Попадья повернула на третьем круге и счастливая утопала домой) Сегодня это была ее первая тренировка и все равно ведь смотрела в сторону дома всю дорогу, может на них как-то можно влиять, например вкусняшкой?
Чем больше занимаюсь, тем чаще хочется ходить. Уже и двух раз в неделю мало. Но, наверное, больше не стоит, да? Чтобы не перегореть.