Бал в малине
Влетаю метеором, как всегда, в любимый Сокорос, по дороге радостно крича "Бааааа-сяяяяя". Обычно Бал начинает громко ржать и и махать ногой
, но вчера ответом мне была гробовая тишина.... подхожу к деннику, а там рыжий конь стоит. Бася покрасился, думаю, с меня пример берет
но зачем же в рыжий-то?))))) Встретила Андрея, который показал куда Басюка переставили.
Смотрю, Перец мой в малине..))) напротив Драга глазки строит, Лахтика визжит не по-детски
. Бал гордо взирает на это и прям чувствую, как распирает его от собственного достоинства...Захожу к нему..Грива в колючках, хвост спутался, удавка болтается )))) Красавец одним словом!
Встали на развязки, у Лахтики аж крышу сорвало!))) Такой бурной реакции я давно не видела... Что девчонка вытворяла...я думала денник сейчас рухнет! :shock: И тут Бася решил выпендрится перед серым соседом (не помню как зовут). И ножку он тянул, и за все что можно меня хватал, а уж когда я решила соседа прикормить чуточку, хотел обидится насмерть!))) Но волшебные вкусняшки разрулили ситуацию.
Начинаю ощущать нового соарендатора. Энергии Бала нету границ!!!! Вспоминаем наши шараханья, но это ерунда по сравнению с тем, что выходя из манежа, чувствую - надо еще! Проблема в том, что приезжаю я поздно, а О.Н. уже бежать надо :cry: . мы бы поработали...Пытались вчера брать качеством, а не количеством...с переменным успехом у нас это получалось. Но вывод один! Работать нужно больше, дольше и качественнее!!!! Хоть бы чтоль А.Б. его дорабатывал пока после своего мальчика... Эх, Маша, ну почему ты ушла? :cry: Надеюсь скоро все вернется в привычное русло! А пока работать, работать, и еще раз работать!