У нас открылся сезон зеленой травки!
Вчера мы с Басюком занимались выпасом.
Обошли все дорожки, закоулочки и площадочки со свежей зеленой травкой. Съели все, что было более или менее съедобное! Так что, друзья, если Сокорос встретит вас полным отсутствием зелени, знайте, все съел Бал! :lol: Но вы уж нас простите, все таки ДР у парня был! Вот так и отметили!!
И даже мерзкие комары не испортили всей "малины"... Мы конечно, расчитываем на то, что травка еще подрастет, и нам будет, чем полакомиться в выходные.
Ездим пока без цепочки. Сбор отрабатываем. Я даже вчера начала привыкать к новым поводьям и различать их по толщине. Они после промазки стали более приятными на ощупь. Честно проверяю рот зверя после каждой тренировки на предмет натертостей. Пока ТТТ....
Вечером, когда Бал нежился в моем салоне красоты (ну вы сами знаете, как это бывает - ножки мазью, копыта кремиком, стрелочку дегтем...там почесать, тут накондиционерить, здесь масличком увлажнить....чтоб всем так жить
) так вот, мимо нас проходил Сергей Куренков и по привычке попрощался. Бал обернулся на него и таааааак вздохнул!!!!!! :lol: Я не удержалась и говорю:" Что, Бась, скучаешь по своему тренеру? Дааа...были у вас времена...."
Сергей посмеялся над нами и ушел, а мы с Басюком еще долго вспоминали его былые заслуги и достижения! "Ничего"- сказал Басюк. -"Ты только соберись, руки там, ноги, посадка...и я тебя на любительские уж точно вывезу! Даж, не сомневайся! :wink: Конечно, если у меня настроение на тот момент будет хорошее"
На том и порешили. Я работаю над собой, а он над своим настроением!
Счастливые Баловские годы!