Сокровище на четырех ногах

Настюш, конечно приезжай!!!!Мы тебя всегда ждем!!!!
Торт,Юлия,будет 13-ти ярусный!!!! :D
Лер,это Оля на Бале! мне тоже эти видео нравятся, особенно,где они гуляют!Оля сейчас в Париже живет....

воуу
да там где он на улице я его не узнала совсем
только что то мне в голову ударило и посмотрела - морда знакомая а потом и название прочла :D

)))))Там он молодой и не зажравшийся :D
Мне так хочется снять про него видеоролик,но не знаю в какой программе((((

Олечка,расскажи про моего нового соарендатора....интересно!!!
я,кстати сегодня твою Свету видела. Она кобылу замывала,а вот езды не видела,они не с нами занимались,снами Регина ездила и что-то А.Б.совсем расстроился((((((Прямо согнал ее с лошади и ушел из манежа....

Мужчина лет 25 и выше (ну не сильна я в определении возраста). Видно, новичек еще, но Бась под ним ходит спокойно, ответственно :) Не хулиганил. Работали они в большом.
Свету я вчера тоже видела. Кобыль как-то странно у нее бегает... Жирафом :shock: :roll:
Ох, не знаю что с Региной :(
Офф: прости, что долго не отвечала. Ушки вязать пытаюсь, по дневникам особо не хожу :)

Ушки?!!! Ну ты хозяюшка!!!! :D Ну просто настоящая мамка!!!!
Жаль, что ты уезжаешь на выходные(((
Хорошо, что у Баси есть теперь и мужская рука. Он вообще мужчин больше уважает и любит. А галоп они ездят?

Ольга в Париже, а почему ты мне об этом не рассказывала, не порядок дорогая!!!!
а как же я попаду на твой 13-ти ярусный тортик....я же в 12 часов только приеду :( ты уже уедешь.....

Интересно девки пляшут! :D Чего это ты меня раньше времени выпроваживаешь? :D Может я там ночевать собираюсь? :P

У нас открылся сезон зеленой травки! :P
Вчера мы с Басюком занимались выпасом. :) Обошли все дорожки, закоулочки и площадочки со свежей зеленой травкой. Съели все, что было более или менее съедобное! Так что, друзья, если Сокорос встретит вас полным отсутствием зелени, знайте, все съел Бал! :lol: Но вы уж нас простите, все таки ДР у парня был! Вот так и отметили!! :P И даже мерзкие комары не испортили всей "малины"... Мы конечно, расчитываем на то, что травка еще подрастет, и нам будет, чем полакомиться в выходные.
Ездим пока без цепочки. Сбор отрабатываем. Я даже вчера начала привыкать к новым поводьям и различать их по толщине. Они после промазки стали более приятными на ощупь. Честно проверяю рот зверя после каждой тренировки на предмет натертостей. Пока ТТТ....
Вечером, когда Бал нежился в моем салоне красоты (ну вы сами знаете, как это бывает - ножки мазью, копыта кремиком, стрелочку дегтем...там почесать, тут накондиционерить, здесь масличком увлажнить....чтоб всем так жить :D ) так вот, мимо нас проходил Сергей Куренков и по привычке попрощался. Бал обернулся на него и таааааак вздохнул!!!!!! :lol: Я не удержалась и говорю:" Что, Бась, скучаешь по своему тренеру? Дааа...были у вас времена...." :D Сергей посмеялся над нами и ушел, а мы с Басюком еще долго вспоминали его былые заслуги и достижения! "Ничего"- сказал Басюк. -"Ты только соберись, руки там, ноги, посадка...и я тебя на любительские уж точно вывезу! Даж, не сомневайся! :wink: Конечно, если у меня настроение на тот момент будет хорошее" :P На том и порешили. Я работаю над собой, а он над своим настроением!
Счастливые Баловские годы!

Вложения

• 2-27.jpg
    2-27.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 827
Бася парень скромный :D постоянно свои таланты от всех скрывает! :mrgreen: Но мне обещал открыться.....када-нить!!!

ахаха
я думаю будет шанс
ты главное усердней напоминай ему об этом ))

Юлька смотри, а Сергей на Бале с хлыстиком)))) так что команда "сабля" - это очередное дурачество)))))) :P :roll:

Да Сергей на любом коне мог бы и с саблей и хоть в космическом скафандре ездить. Его мастерство ни чем не испортишь! А Бал под ним просто милейшая лошаденка)) :D

День рождения продолжается!
"Гулять, так гулять!" - решил Бася и устроил в воскресенье мне и всем окужающим "кузькину мать"... :D И птичка-то у него страшная, дети вообще ужас, а Эмир - просто оромный злой слон, от которого нужно бежать куда глаза глядят! :) От такой реакции Лера с Эмиром аж в осадок выпали! :lol: Басин страх как-то резко пропал, когда он с наглой мордой завалился в Демину кормушку с кашей, за что получил чембуром от меня (куда девались все мысли о терпении, доброте и спокойствии?) Конечно мне стало стыдно за свою несдержанность, да и Бал сразу присмирел и стал подмазываться..и уже спокойно я выпустила его гулять с Икароном, который ну ни как не хотел заводиться на Басины провокации! :) Вообще вчера у всех как-то не ладилось, единственной звездой была Юлька! :) Мысль о том чтобы поставить палочку меня посетила, когда занятие давно закончилось! и началась раздача именинного Басиного торта. (Эх, Настя! Торт и вправду был вкусным!!)) Кстати, в связи со своим ДР, Бал получил от всех сокоровцев огромное количество разных вкусняшек! Проходящая мимо пасущегося на траве Бала Инна, сообщила мне по секрету,что давно уже мечтает быть Балом! :lol: чтоб и за ней так ухаживали и заботились! :lol:
День закончился взаимным мытьем (то есть я - Бала, а он меня :lol: ), мирными прогулками по зеленой травке (пока ни кто не видит) и любимой травяной мукой, от которой Басюк стал "вмеруупитанным мужчиной в полном расцвете сил" , да, еще и с пропеллером! :D

:lol: :lol: :lol: да мука творит чудеса))))) кстати Инна и мне говорила, что она бы мечтала стать Икаром или Балом, чтоб за ней так ухаживали)))) :wink: Юлька мож подумаем и Инну к себе возьмем :roll:

Нет опять камень в наш огород по поводу гуляний в леваде :lol: это мы так Басилашвилли, релаксируем :P

да ну...какой там камень в огород? я вчера кирпичами в Икарона кидала....ноль эмоций...глыба неподвижная! :D только Бал за оградой носится)))))
А Инну взять - мысль хорошая!!! Хотя такие девчонки на дороге не валяются!)))) Ее уже давно кто-нибудь прибрал!! :D

Сверху