Сокровище на четырех ногах

и ни чё я не обрубала!!! особенно крылья!!! я ваще крови боюсь :D
вот попробуем на Икарона мое седло, как оно тебе понравится и будем с тобой по очереди на нем ездить))))

Юльк, да вот сегодня сделала а контакт что то не грузит, ну я там в одно и тебя и меня )

ну если то не получиться выложить то выложу вас отдельно
там оно ну очень коротенькое
момент пржка просто, ни захода ничего только прыг

Ой, Лер, обязательно неси!!! Потому что Бася будет шмелем!!! :lol:

что все таки решила одеть эти чудные бинты :lol: да это будет точно шоу)))) не забудь себе крылья прицепить :mrgreen:

Болеем :cry:
В воскресенье у нас было шоу "от кутюр" :) Эмир был в новых бинтах и вальтрапе, Икар всегда, как "денди лондонский одет" :roll: , а Басюк вышел в костюме шмеля!!)))) Я взяла ему бинты для денника, но они оказались такими славными и веселыми (желтые с черной липучкой и черные с желтой), что грех было не порадовать народ в манеже.
Вышли...Порадовали!
Начали разминочную рысь, чувствую что-то Бася заднюю ногу потягивает. "Может копыто" - говорит О.Н. "Сейчас расходится.." Но галоп показал, что нет...не расходится((((Мы в срочном порядке побежали к ковалю, который расчистил нам зада. Результат тот же! Андрей и Таня сделали блокаду - результат ноль! Сделали еще одну - та же песня...((((Решено было отстать от коня и оставить это дело до понедельника.
Вчера вечером приехала к своему Перцу. Иду по конюшне с Юлькой по телефону разговариваю и тут слышу Бася как ЗАРЖЕТ!!!! В полный голос!)) Мол "Совесть у тебя есть? Я тут целый день стою один! И мне плевать, что сегодня не твой день! Я же ТАК скучал!!!" И начал скакать по деннику :D Это больной-то наш! :mrgreen:
Вывела, показала Андрею. Вроде шагает...нормально...
Встретила А.Б., он там Свету воспитывал, чего-то там они прыгали...А.Б. подтвердил: шагает..нормально! но раз уж я приехала, отправил нас еще пошагать.
Энергии у Басюка за день накопилось и он устроил мне активный вечерний променад, давал отдышаться только на полянках с одуванчиками (ну должна же я созерцать прекрасное, т.е. смотреть, как Бася их ест) :lol:
У Темыча началась аллергия и Бал был отправлен домой.
Сегодня будем смотреть на состояние ноги и может начнем шагать...

Крошки мои любимые вы не болейте....а то как-то совсем грустно будет без вас.... :( надеюсь сегодня вы все таки появитесь в манеже....и мы увидим еще раз огромного шмелика... :wink:

Если мы сегодня выйдем, то это будет стриптиз :lol: т.е. наряжаться не будем, пойдем "в чем мать родила" :shock:

страшно даже этом думать, может измениться все...начиная с седла на котором буду ездить, вплоть до плохого настроения ..... :( а ты меня снимать будешь)))) :wink: фотографировать? :roll:

я бы с удовольствием, но приеду сегодня поздно и без фотика(((( может в воскресенье получится...поживем - увидим!

Сверху