Болеем :cry:
В воскресенье у нас было шоу "от кутюр"
Эмир был в новых бинтах и вальтрапе, Икар всегда, как "денди лондонский одет" :roll: , а Басюк вышел в костюме шмеля!!)))) Я взяла ему бинты для денника, но они оказались такими славными и веселыми (желтые с черной липучкой и черные с желтой), что грех было не порадовать народ в манеже.
Вышли...Порадовали!
Начали разминочную рысь, чувствую что-то Бася заднюю ногу потягивает. "Может копыто" - говорит О.Н. "Сейчас расходится.." Но галоп показал, что нет...не расходится((((Мы в срочном порядке побежали к ковалю, который расчистил нам зада. Результат тот же! Андрей и Таня сделали блокаду - результат ноль! Сделали еще одну - та же песня...((((Решено было отстать от коня и оставить это дело до понедельника.
Вчера вечером приехала к своему Перцу. Иду по конюшне с Юлькой по телефону разговариваю и тут слышу Бася как ЗАРЖЕТ!!!! В полный голос!)) Мол "Совесть у тебя есть? Я тут целый день стою один! И мне плевать, что сегодня не твой день! Я же ТАК скучал!!!" И начал скакать по деннику
Это больной-то наш! :mrgreen:
Вывела, показала Андрею. Вроде шагает...нормально...
Встретила А.Б., он там Свету воспитывал, чего-то там они прыгали...А.Б. подтвердил: шагает..нормально! но раз уж я приехала, отправил нас еще пошагать.
Энергии у Басюка за день накопилось и он устроил мне активный вечерний променад, давал отдышаться только на полянках с одуванчиками (ну должна же я созерцать прекрасное, т.е. смотреть, как Бася их ест) :lol:
У Темыча началась аллергия и Бал был отправлен домой.
Сегодня будем смотреть на состояние ноги и может начнем шагать...