Сокровище на четырех ногах

Поцарапали спереди(((( и признаваться не захотели(((( Ну надеюсь, что моя КАСКО выручит и на этот раз... :D

что моя КАСКО выручит и на этот раз... :D
на этот раз.....зачем тут признаваться во всех грехах :wink:

Да....Юлька я еще под впечатлением от вчерашней тренировки....уступка шенкелем - это что-то...главное начало положено...главное теперь все это сделать одновременно...чтобы нога была на месте, да еще руки были там где надо)))) да и вообще седло хочу хорошее......совсем меня это все огорчило, с нашим родным седлом...ноги сегодня отваливаются :( спина ноет :( хотя как говорят плохому танцору.........эт наверно про меня :lol:

:D ну скажи, что Бал - хороший тренер!!)))) Да ладно, все у нас получится, только не сразу... :wink: будем друг за другом присматривать :shock:
А то что болит - это хорошо!!! будет стимул купить свое седло!))))

да седло, просто прям срочное дело.....ты не представляешь прям сижу на работе, а спина отваливается, не по детски :( надо что-то решать.... надо посоветоваться с нашей Галей.... :roll:

как ни странно это вообще больная тема у конников :cry:
я тоже долго промучилась, потом поменяла седло и сейчас ТТТ :wink:

Жаль, что оно не выездковое, но может выездка нам и не пригодится...будем до старости круги наматывать по маленькому манежу...во всяком случае такая перспектива устраивает всех, кроме меня(((

Юль, все у вас впереди! :)
И большой манеж, и плац :)
И соревнования когда=-нибудь :)
"Я верю, все обязательно будет... Оно не может не быть..." (с)

J7Juli, я не я подобрала, а Юля ;)
Я езжу на седле А.Б. и все устраивает :) Ну, разве что путлища разные. Выровнять стремена бывает сложно.

Я езжу на седле А.Б. и все устраивает :) Ну, разве что путлища разные. Выровнять стремена бывает сложно.

эт еще не тяжелый случай))))) вот когда на седле Ирментая они со стременами отваливаются на рыси....вот прикол :lol: да и на Свановском тож с путлищами проблема они почему то решили расползтись.....сложно регулировать :wink:

Ольчигг написал(а):
J7Juli, я не я подобрала, а Юля ;)

ну зато тебе не приходить бегать и искать какое седло взять и пристёгивать и отстёгивать подпругу
а раньше я и подпругу искала, хорошо что мне Ольга Николаевна свою дала :))

а раньше я и подпругу искала, хорошо что мне Ольга Николаевна свою дала

да, давайте девчонки поговорим о наболевшем :lol:

у кого какие проблемы))))) да Лер.... если тебе нравится Икарона седло....я вот думаю куплю свое, тебе надо сразу приватизировать его...

:lol: конечно дам....а ты мне прям и помечтать не даешь :oops: ...сразу обрубила крылья....а так конечно планирую....как вылезет вариант так сразу)))))

Сверху