И снова базовые выходные...
Мои родные давно уже потеряли меня....и даже то, что наконец-то появился второй выходной (суббота, чего я была лишена несколько лет) не освободило мое время, т.к. на место свободной субботы пришли две тренировки)))
Первым, с утра пораньше обычно бывает Бал. Пока Браслет досматривает свои цветные сны, мы с Басюком колбасимся в манеже с такими же неугомонными
))
После полетов в четверг, когда я мысленно делала ставки - влетим в стену или все-таки успеем свернуть, решили вначале выпустить пар в бочке. Посмотрев, что коник вытворяет, была счастлива, что не сверху :shock: . Из бочки нас выжили, и в манеж мы влетели в радостном предвкушении..Не знаю каким усилием удалось сократить и привести в чувство хулигана, но плечи и ноги болят до сих пор)))) Загрузив коню мозг даже сделали попытки плеча и приниманий...Когда конь задумывается, опускается, я откидываюсь назад, спина его автоматически расслабляется и сидеть становится супер-комфортно!!!! Удалось отработать Бала процентов на 90. А это уже прогресс, т.к. обычно дерготня и подрывы работать не дают и в итоге я выхожу вся на нервяке, а конь даже не вспотел.. В общем удовлетворенные друг другом пошли мыться-мазаться, и краем глаза замечаю, что у Браслета на развязках кто-то с капельницей стоит. Как, думаю, коня выводить? Пригляделась, а это Браслет. Мы с Балом к нему..Опять у парня сердце прихватило... :cry: Пока стояла разговаривала с ним, Барбос ожил, полез целоваться, веты обрадовались и отправили нас шагать. На улице снежок...Барбос нос в него опускает, и выдыхает...нежинки летят, а он смотрит)))) Романтик!!!! :lol:
В воскресенье решила приехать попозже, дабы не сталкиваться в манеже с Юлькой. Уж очень нас тянет друг к другу, поэтому натыкаемся по поводу и без)))) Фокус не удался...Юлька вышла в манеж не намного раньше нас. В бочку мы тоже не попали. Вот и вышли на летное поля полные радостной энергии и желания догнать и испугаться всех!!!)))
Отдельное слово о Юльке. Они с Бременом делают большие успехи!!! Конь очень подвижный и у ее тренера немного другие методы работы. Правда, по словам Юльки, Бремен очень удобный, все его подрывы не чувствуются, а методика Маргариты ей очень нравится. Управляться с конем у нее получается, да и коник проникся и старается изо всех сил. Хорошая пара получилась!
И вот Юлька с Бременом, завидев нас, носились по всему манежу, лишь бы не встретиться. Получалось у них это довольно не плохо...В общем работа вышла качественная!! Бал уработался так, что сам подвозил меня к выходу..мол, давай домой пойдем))) Плечо получалось уже лучше, на принимания заходим хорошо, но не хватает сил довести до стенки. Делали прибавки. Тоже очень здорово. На галопе очень играет..очень... В общем и целом коня уработала качеством, чего так долго и хотела.
Пошагали-погуляли с Барбосом. Ему весело, хочется порезвиться...Уговаривал, заманивал меня в леваду...не согласилась))) Копал снег на дорожке, выпендривался перед кобылой))))
А еще наш Барбос умеет говорить!!! Но не в слух, как Бал или Хопец, которые радостным ржанием встречают меня по вечерам, а тихонечко так похрюкивает, пока я запариваю ему отруби))) Пока шагали с ним в манеже, он вылизал всю мою белую куртку))))
Но, к сожалению, пока стоим...капаем его и колим витаминами..
Сегодня поеду к обоим...Боюсь предположить, что там выкинет Бал. :roll: