Главное преимущество полной аренды - у тебя нет права умереть!! :wink:
Если ты работаешь, или заболел, или просто умер - коня работать НЕКОМУ!!! :evil: Поэтому на всякую ерунду в виде смерти ты просто
не имеешь права!!))))
Мучали вчера, мучали бедную коняшку, а коняшка оказалась вовсе и не бедной и совсем не замучалась, а вышла после занятия пошагать и каааак дернет любимую мамку за руку, пальцы не выдержали, погнулись и опухли :cry: ! Вот так Бал решил все свои проблемы на ближайшее время)))))
"Собирай его сразу!"-кричал мне тренер с самого начала занятия. Собирала..Не собирается, упирается, во все стороны. Пробовала через шаг, через рысь, через галоп - результат один - вредная упертая коня!
Минут через 15 все же удалось опуститься и пойти красивой рысью. Ого!! 15 минут для нас прогресс!! (раньше и 40 было мало)))). Пустили пошагать и похвалить...Начали в другую сторону, а память у коня короткая (девичья наверное)! Все забыл, опять артачится, но слава Богу уже не 15 минут.
На галоп подсел тренер. Бал повыпендривался, но сдался, хотя пытался при каждом удобном случае выдраться))))
Сажусь я, опять та же песня... Ну непокорные мы, бьемся только не там где надо))) В итоге галоп получился, хоть и с нескольких заходов. Лошадку отпустили на вольные хлеба, мол замучилась. А она только притворилась замученной)))) а сама взяла и покалечила мамку.)))
Ну что ж....буду надеяться, что каки-то чудесным образом все само по себе пройдет)))