Сокровище на четырех ногах

Скажу тебе по секрету :D купили новый вальтрап и бинтики (белого цвета!!!))) ну бывают же у людей бредовые мечты!! :lol: И вот мечта исполнилась - мы будем белые-белые!!! Надеюсь, что погода не подкачает в выходные и нам удастся пофотографировать такую красоту!!!)))))) Может нам повезет и Лера приедет, да еще и с фотиком, может найдет время нас поснимать....Короче, одни надежды на лучшее!! :D

ладно, а мой фотик не сойдет :roll: :wink: а если еще камеру все таки донести до Сокороса))))) было бы неплохо, только вот снимать некому будет в 9-ть то утра))))))) ищем оператора :D

да уж.... фотограф и оператор по совместительству тренер :lol: хорошая идея!!!!

Alisa136 написал(а):
Скажу тебе по секрету :D купили новый вальтрап и бинтики (белого цвета!!!))) ну бывают же у людей бредовые мечты!! :lol: И вот мечта исполнилась - мы будем белые-белые!!! Надеюсь, что погода не подкачает в выходные и нам удастся пофотографировать такую красоту!!!)))))) Может нам повезет и Лера приедет, да еще и с фотиком, может найдет время нас поснимать....Короче, одни надежды на лучшее!! :D

Лера приедет с фотиком как раз в это воскресение :)

Из прошлого
Раз уж у меня в читателях появилась Настя, не могу удержаться, чтобы не рассказать о ней.
Настя была моим первым учителем в отношениях с Балом. Именно она научила меня всем тем премудростям, которые я когда-то знала, но багополучно успела забыть. :P Это бинтование, а Басюк бинтуется обязательно на все четыре ноги, это мазание копыт и сухожилий, а также еще куча всяких мелочей, которые в прокате просто не позволяют делать, а таааак хочется....Потом на тренировках она старалась "присидеть" меня к коню, выстаивала все тренировки и не уставала поправлять, повторять и не раздражаться на неудачи.
Для нас с Басюком стало трагедией, когда Настя с Ониксом уехали в Дадмал. Бал потерял лучшего друга, с которым носился в леваде все последнее время. Конечно у него есть Икар, но он в силу своего спокойного характера не ведется на Баськины провокации, есть Эмир, но мы так редко гуляем вместе и есть Хан, но к сожалению Лиза не очень поощряет их с Балом сумашедшие игры. :cry: Короче одни НО......
Так что Насть, возвращайтесь! :D Хотя вам с Оней там гораздо лучше!!!! Мы очень рады за вас.

Вложения

• IMG_5996.JPG
    IMG_5996.JPG
    83 KB · Просмотры: 890
  • IMG_6009.JPG
    IMG_6009.JPG
    63,6 KB · Просмотры: 885
Народ!!! Кто знает что-то о моем новом соарендаторе напишите!!!!

Эхххх, было время :( Я б вернулась, но увы, это не представляется возможным....

Ну что не делается - все к лучшему! Там Оникс успокоился и прогрессировать стал. Да и ты на уровень выше стала! А здесь так и носились бы по манежу....

Alisa136 написал(а):
Ну что не делается - все к лучшему! Там Оникс успокоился и прогрессировать стал. Да и ты на уровень выше стала! А здесь так и носились бы по манежу....

Alisa136 написал(а):
Лер, кто она???????????!!!!!! Там же мальчик!!!!!

я видела какую то девушку, первый раз видела, она вела помытого бала по проходу, я думаю она на нем ездила :)

*Nastya* написал(а):
Ну в частных то руках, еще бы ему не успокоиться 8)
у меня был порыв Басюка в полную аренду забрать, но сложно по времени, для спины, да и финансово(((( но если вдруг сложится, думаю рискнуть...

Сверху