Сокровище на четырех ногах

Ruffian написал(а):
я видела какую то девушку, первый раз видела, она вела помытого бала по проходу, я думаю она на нем ездила :)
надеюсь она будет по полной программе Бала работать, а не тренинговать)))

Это точно!!!! только з/п получишь - уже кошель пустой)))) а Бася радостно вкусняшки всякие поедает))))

925c63407895.jpg

вот ты просила )

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне трубы убрать? я хотела подобную фотку на машину прилепить.... там разрешение должно быть хорошее...что на это скажешь?

хм..я могу только снизу убрать трубу а на нем у меня не получиться (

а у меня получилось) прада кривовато но если подольше посидеть можно сделать поаккуратнее

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 884
ну и где отчётик...... грех не написать, сидишь сегодня дома..... кстати, та девушка которая ходила мыть Бала-это была Маша, она до 5-го его еще арендует :P

И вечный бой!!!! Покой нам только снится....
Вчера нарядились в новое оголовье. Думаю это добавило Балу боевого духа, потому что в манеже мы дрались до последнего. Если вы спросите меня, кто же победил? отвечу....НИЧЬЯ :D 1:1 :) Но воевали мы до последнего, а причиной нашей борьбы стал злополучный мундштук....Бал тащил его себе, а я пыталась отнять.... К концу занятия выяснилось, что вроде как великоват аж на целый размер, но с учетом незатянутого капсуля и висящей цепочки это вообще все было странно, т.к. на таком же оголовье я выезжала в прошлый раз и все было отлично. Короче очередное попадалово....и как всегда на бабки((((( Но несмотря на сложную обстановку в манеже, на нашу любимую игру Тяни -толкай, на мое очень плохое самочувствие и это дурацкое еще не обмятое оголовье, тренировка мне понравилась!!! :P Бал к концу все-таки сдался, что-то изобразил и даже быстро-быстро покатал меня по манежу!!! :D Это, скажу я вам, потрясающее ощущение!!! (благо, что к тому времени все уже разбежались, наверное испугались Басиной воинственной морды :lol: ну или у них просто закончилось время тренировки). Потом мы долго обсуждали мой мундштук, даже примерили Лизин с Хана и посмотрели оголовье, на котором Бал ездил раньше, в общем бедный коник намучался больше, чем в борьбе со мной за всю тренировку, да к тому же был еще и голодный.

я так и не поняла
что велико ? оголовье или мундштук ?
нам оголовье отлично подошло, правда мундштук великовал, ну я его уже обратно отдала, нам нужен 11,5, у Бала какой размер ?

Да фик его знает....меня уже так достала вся эта ситуация! Особенно непрошенные советчики!!!!! Такое чувство, что кругом просто мастера спорта непризнанные!(((( Попробую завтра все нормально подтянуть и мундштук на более маленький поменяю...посмотрим, что получится....Просто Басюк - человек настроения. Сегодня он может Малый приз пройти, а завтра вообще собраться отказывается(((((Но я его все равно люблю!

Вложения

• x_1b375c91.jpg
    x_1b375c91.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 775
Alisa136 написал(а):
меня уже так достала вся эта ситуация! Особенно непрошенные советчики!!!!! Такое чувство, что кругом просто мастера спорта непризнанные!((((
это ты про меня?!

Джоси написал(а):
Alisa136 написал(а):
меня уже так достала вся эта ситуация! Особенно непрошенные советчики!!!!! Такое чувство, что кругом просто мастера спорта непризнанные!((((
это ты про меня?!

лиз, не знаю про кого Юля говорила, но мне ты вечно советы даешь как мастер спорта, выставляя меня таким прокатом типо, а ты все знаешь, мб ты не замечаешь, но так. на заметку .

Ruffian написал(а):
лиз, не знаю про кого Юля говорила, но мне ты вечно советы даешь как мастер спорта, выставляя меня таким прокатом типо, а ты все знаешь, мб ты не замечаешь, но так. на заметку .

знаешь Лер я если честно вообще не помню чтобы я тебе когда либо советы давала....но раз уж так больше вообще не слова никому из вас по поводу езды не скажу....

Джоси написал(а):
Ruffian написал(а):

знаешь Лер я если честно вообще не помню чтобы я тебе когда либо советы давала....но раз уж так больше вообще не слова никому из вас по поводу езды не скажу....

ты обижаться начинаешь, а я правду говорю.
я же написала это не что бы обидеть тебя или задеть как-то, а просто ты этого не замечаешь.

Ruffian написал(а):
ты обижаться начинаешь, а я правду говорю.
я же написала это не что бы обидеть тебя или задеть как-то, а просто ты этого не замечаешь.

я обижаться начинаю!? Да нет Лер ты что!? я не чуть не обижаюсь...учитывая то что по моей дырявой памяти я тебе никогда не советовала ничего по поводу езды... Но если нет..и что-то сказанное мною было воспринято не так то я уж лучше помолчу в следующий раз....

И вправду девчонки, на обиженных воду возят! А мы в водовозы пока не собираемся!
Лер, хотела вас сегодня посмотреть и пофоткать, а Бал разорался в леваде, пришлось к нему возвращаться...Как вы сегодня?

Девочки, блин. не ругайтесь в темах. Придут модераторы, ругаться будут. Хотите ругаться-в лику.
Юля, мундштук подешел? Не зря, надеюсь, цепочку отсоединили?))

"Это день Победыыыыы!!!!" (песня Бала) :D
Сегодня Бал был ГЕРОЕМ!!! Вышел в манеж весь такой красивый - в белых бинтах, белом вальтрапе, даже Наташа Бочкарева его не узнала и решила, что сегодня какие-то неведомые ей соревнования! :D Через круг езды оголовье с него было успешно снято и надета любимая родная уздечка.....Еще через круг распустился новый бинт и мне в третий раз пришлось слезать, а потом садиться обратно. (Здесь мне повезло, рядом был один из моих ангелов-хранителей - Соня) Бася уже почувствовал, что победа не за горами и решил закрепить свой успех задравшись до неприличия. Мои жалкие попытки вернуть коня к работе носили мимолетный характер, да и то только когда Бал задумывался о состоянии грунта в нашем манеже и опускал голову, чтобы проверить и подтвердить свои догадки. :D
В какой-то момент он решил разыграть из себя пугливого маленького гнома, особенно когда араб под Лизой с периодичностью подрывался, но тут вспомнил, что сегодняон герой, снова задрал голову вверх и с чувством собственного достоинства продолжал считать звезды. Правда кавалетти прошел идеально! Но видимо это входило в его геройский план! :lol: К концу занятия он так расперчился в собственном геройстве, что забыл даже растащить меня на галопе, честно поднимался в контргалоп и менял ногу на вольту. Хотя возможно, он решил, что и так уже герой, пусть девчонка (то есть я) :) там сверху порадуется (капельку))). Шагать мы пошли на улицу, а потом переодевшись в новый мундштук (более маленький) снова вышли в манеж. "Ха-ха!!"-сказал Бал. "То есть с первого раза ты не поняла, что Герой сегодня - я? ну ладно, сама напросилась!" :D
Новый мундштук был одобрен, цепочка снята и мы начали новый бой!!!!!
"Неее-е-боооо, ах, не-е-е-бо-о-о!"- пел Бал, с удовольствием разглядывая лампы в нашем манеже. Юлька честно снимала все это безобразие. Одно меня порадовало, после просмотра, что наконец-то я выпрямилась, перестала валиться вперед и сидела не отрываясь в седле (как учил когда-то А.Б.) За это спасибо Соне, ее стараниями моя посадка улучшилась. Устав смотреть на мои мучения О.Н. подошла и одним движением собрала негодника. Стоило ей отойти в сторону, Герой тут же вырвался из рук противника. Поскольку, окружавшая нас на поле боя группа начала галоп, нам не оставалось ни чего, как ретироваться на улицу.))))
Хочу похвастаться вам, дорогие мои читатели, меня удостоили чести фотографироваться с ГЕРОЕМ сегодняшнего дня!! :D :D Победителем! И скажу вам по секрету, он даже поцеловал меня в щеку!!!))))
Но как вы понимаете, на одной победе Бал останавливаться не собирался! На улице к нам прилетела какая-то насекомая неизвестной породы, и чтобы закрепить сегодняшний успех, мой ГЕРОЙ решил победить еще и крылатого врага. Враг пал к моим ногам одним (или несколькими) щелчками языка сеодняшнего Героя!)))) С этого момента Бал решил сделать меня Дамой своего сердца и бросить к ногам любимой все свои победы (в частности большого Муха) :lol: После этого я была вылизана от макушки до сапог, выгуляна в леваде, затем помыта на мойке и после всего этого отправлена пить кофе!!!
Нет, все-таки как прияно быть Дамой сердца настоящего ГЕРОЯ!!! :D

Вложения

• IMG_7283.JPG
    IMG_7283.JPG
    66,5 KB · Просмотры: 794
  • IMG_7294.JPG
    IMG_7294.JPG
    57 KB · Просмотры: 787
  • IMG_7311.JPG
    IMG_7311.JPG
    61,1 KB · Просмотры: 802
Сверху