"Это день Победыыыыы!!!!" (песня Бала)
Сегодня Бал был ГЕРОЕМ!!! Вышел в манеж весь такой красивый - в белых бинтах, белом вальтрапе, даже Наташа Бочкарева его не узнала и решила, что сегодня какие-то неведомые ей соревнования!
Через круг езды оголовье с него было успешно снято и надета любимая родная уздечка.....Еще через круг распустился новый бинт и мне в третий раз пришлось слезать, а потом садиться обратно. (Здесь мне повезло, рядом был один из моих ангелов-хранителей - Соня) Бася уже почувствовал, что победа не за горами и решил закрепить свой успех задравшись до неприличия. Мои жалкие попытки вернуть коня к работе носили мимолетный характер, да и то только когда Бал задумывался о состоянии грунта в нашем манеже и опускал голову, чтобы проверить и подтвердить свои догадки.
В какой-то момент он решил разыграть из себя пугливого маленького гнома, особенно когда араб под Лизой с периодичностью подрывался, но тут вспомнил, что сегодняон герой, снова задрал голову вверх и с чувством собственного достоинства продолжал считать звезды. Правда кавалетти прошел идеально! Но видимо это входило в его геройский план! :lol: К концу занятия он так расперчился в собственном геройстве, что забыл даже растащить меня на галопе, честно поднимался в контргалоп и менял ногу на вольту. Хотя возможно, он решил, что и так уже герой, пусть девчонка (то есть я)
там сверху порадуется (капельку))). Шагать мы пошли на улицу, а потом переодевшись в новый мундштук (более маленький) снова вышли в манеж. "Ха-ха!!"-сказал Бал. "То есть с первого раза ты не поняла, что Герой сегодня - я? ну ладно, сама напросилась!"
Новый мундштук был одобрен, цепочка снята и мы начали новый бой!!!!!
"Неее-е-боооо, ах, не-е-е-бо-о-о!"- пел Бал, с удовольствием разглядывая лампы в нашем манеже. Юлька честно снимала все это безобразие. Одно меня порадовало, после просмотра, что наконец-то я выпрямилась, перестала валиться вперед и сидела не отрываясь в седле (как учил когда-то А.Б.) За это спасибо Соне, ее стараниями моя посадка улучшилась. Устав смотреть на мои мучения О.Н. подошла и одним движением собрала негодника. Стоило ей отойти в сторону, Герой тут же вырвался из рук противника. Поскольку, окружавшая нас на поле боя группа начала галоп, нам не оставалось ни чего, как ретироваться на улицу.))))
Хочу похвастаться вам, дорогие мои читатели, меня удостоили чести фотографироваться с ГЕРОЕМ сегодняшнего дня!!
Победителем! И скажу вам по секрету, он даже поцеловал меня в щеку!!!))))
Но как вы понимаете, на одной победе Бал останавливаться не собирался! На улице к нам прилетела какая-то насекомая неизвестной породы, и чтобы закрепить сегодняшний успех, мой ГЕРОЙ решил победить еще и крылатого врага. Враг пал к моим ногам одним (или несколькими) щелчками языка сеодняшнего Героя!)))) С этого момента Бал решил сделать меня Дамой своего сердца и бросить к ногам любимой все свои победы (в частности большого Муха) :lol: После этого я была вылизана от макушки до сапог, выгуляна в леваде, затем помыта на мойке и после всего этого отправлена пить кофе!!!
Нет, все-таки как прияно быть Дамой сердца настоящего ГЕРОЯ!!!