Strela
Pro
Re: Семинар по судейству молодых лошадей. Эрнст Вым.
Довезли... Лошади в более ужасном состоянии я не видела никогда.
Я сейчас скажу ужасные вещи.
Я уже сетовала на уровень медицины в СЕДЬМОМ по величине городе России.
Задумайтесь об этом.
Я на расстоянии тысячи километров поставила диагноз в первый день.
Доктор в Самаре не поставила его вообще.
Нет нормальных анализов, ничего вообще нет.
Многие доктора до сих пор думают, что у лошадей бывают почечные колики. Думают, что надо колоть странные препараты, особенно лазикс, убивая лошадь.
Пока я на крик не начала орать, что лошадь погибнет без Ковача, доктор думала, что у него камень в почках.
Понимаете, тянется как пописать, бьется и мокнет, значит у неё камень. А не заворот.
Да что там говорить о Самаре, когда в Москве есть люди и врачи, которые ДУМАЮТ, что могут вылечить заворот. Без операции. Одни говорят, другие в этот, простите, бред верят.
А цена этому лошадиные жизни. Цена сказкам и чьему-то самоутверждению.
Правильно мне сегодня Лиля сказала, что говорят, что у них много дохнет. Ага, дохнет, если на третьи сутки привозить ходячий труп.
Я видела что у Гвидона было в животе, это было ужасно, не знаю выжил он после наркоза или нет, при мне начали зашивать.
Лиля сказала на то, как он будет вставать или не вставать, оставаться не надо.
Вот все сидим, ждем.
Довезли... Лошади в более ужасном состоянии я не видела никогда.
Я сейчас скажу ужасные вещи.
Я уже сетовала на уровень медицины в СЕДЬМОМ по величине городе России.
Задумайтесь об этом.
Я на расстоянии тысячи километров поставила диагноз в первый день.
Доктор в Самаре не поставила его вообще.
Нет нормальных анализов, ничего вообще нет.
Многие доктора до сих пор думают, что у лошадей бывают почечные колики. Думают, что надо колоть странные препараты, особенно лазикс, убивая лошадь.
Пока я на крик не начала орать, что лошадь погибнет без Ковача, доктор думала, что у него камень в почках.
Понимаете, тянется как пописать, бьется и мокнет, значит у неё камень. А не заворот.
Да что там говорить о Самаре, когда в Москве есть люди и врачи, которые ДУМАЮТ, что могут вылечить заворот. Без операции. Одни говорят, другие в этот, простите, бред верят.
А цена этому лошадиные жизни. Цена сказкам и чьему-то самоутверждению.
Правильно мне сегодня Лиля сказала, что говорят, что у них много дохнет. Ага, дохнет, если на третьи сутки привозить ходячий труп.
Я видела что у Гвидона было в животе, это было ужасно, не знаю выжил он после наркоза или нет, при мне начали зашивать.
Лиля сказала на то, как он будет вставать или не вставать, оставаться не надо.
Вот все сидим, ждем.