Lisovin написал(а):Да...ценник для перечисленного конечно смешной... а то что расписано все -ИМХО плюс. Зато обестороны ДО переезда могут по пунктам рпзобрать да-да, нет-нет...и обе стороны знают что друг от друга ждать... это же лучше,чем "да нам надо то,все как всем" а потом темы про отстой...
Как- то многовато насчитали Может от направления зависит?Wolf333 написал(а):Стоимость земли с\х назначения, в пределах 60 км от Москвы, примерно 222 тыс руб. за сотку
Прям странно. Оказывается можно " находить так, как хочу" ?!ritutik написал(а):Никто не судит и тем более не осуждает.
Я нашла это определение забавным. Как хочу, так и нахожу, ок? )))
С соблюдением этики да. Я же не навязываю свое мнение, что так делать не очень хорошо на общественных конюшнях.Сардоникс написал(а):Прям странно. Оказывается можно " находить так, как хочу" ?!ritutik написал(а):Никто не судит и тем более не осуждает.
А я это определение нахожу забавным.тырпырка сэм написал(а):в довершение всех бед, такой гуляющий с бабой жеребец может начать ревновать свою бабу не то что к каждому столбу, а к каждой тени от столба. со всеми вытекающими.
Дело-то в том, что и я своего мнения не навязывала, а просто его высказала. Вон Лена сколько всего интересного выложила у себя на форуме...ritutik написал(а):С соблюдением этики да. Я же не навязываю свое мнение, что так делать не очень хорошо на общественных конюшнях.Сардоникс написал(а):Прям странно. Оказывается можно " находить так, как хочу" ?!ritutik написал(а):Никто не судит и тем более не осуждает.
я не скажу за всю Одессу, но мой личный косячный мерин строит другим мужикам рожи с удвоенным энтузиазмом, если на манеже наличествуют "его" бабы.Ржавая Дикая написал(а):Можно подумать, "гуляющий без бабы" жеребец чем-то безопасней.